Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: intel80_86

og2一周目第十话ko樱花JJ得到的东西

古铁比SRX回避差???你别和我说隆圣开R1的时候 我说的是合体以后......SRX合体以后那回避....不说了

隆盛回避比响介高40多,还有念动9.
SRX不就体形L吗?别的没比古铁巨神差儿去.虎龙王体形也是L,还不是没人摸的到

隆圣的那堆友情修正可不是响介单人能比的
毕竟SRX也是3人机

是啊,精神不多的话根本很难打,而且古铁的武器弓单Yao太少了。。

先改满两口子的合体技,打BOSS用的,其他的可以慢慢来,可以用SL大法弥补
其他有大招的也可以先改大招

SRX跟古铁都可以一招摆平BOSS滴,SRX胜在有觉醒,我在OG中大BOSS打玩,其他人除了吸EN的都还没动呢

不改古铁悔死你,嫌他移动慢给他加个泰斯拉推进器不就好了,嫌他移动后不能用大招,用突击不就结了
个人觉得古铁神蛮漂亮的……

后来的古铁巨神会飞吗?

原帖由 intel80_86 于 2006-9-8 17:05 发表
后来的古铁巨神会飞吗?

动画中可以,游戏中不行。

游戏设定中是给它加了泰斯拉(?)推进器,但那个不是为了让它飞起来,而是为了增加推进力和提升速度。

对不会飞的真的很反感

啊?OG有动画???真的假的?有的话麻烦贴个下载地址。。。。。很想看的说

在宇宙中
飞行不飞行
移动力没有变化
何必强求飞行

原帖由 加洛德 于 2006-9-8 18:53 发表
啊?OG有动画???真的假的?有的话麻烦贴个下载地址。。。。。很想看的说

你不知道OG的那三集OVA?去贪婪或别的大型动画下载站点找。

古铁装了空中芯片就可以飞了......
改打桩机,这招可以增加力气,用尽后用合体技,换机后多了一招射击,威力不大

响介学了格斗、SP回复,每回合一个加速,古铁在装上几个芯片,没几个人能跑的过的。我用古铁都是和白骑一起冲在最前的,夫妻搭档,干活不累,嘿嘿。

后期得到那个远程的格斗攻击隐藏武器,古铁就是神了……

不会飞有什么关系,古铁的移动很高的,到了后面有十几的移动力

SRX由于友情补正命中回避都有提高...
古铁和874都是打Boss必备的,就是因为有合体技,不但攻高而且有直击效果,小看它你就错了...
古铁的用法很简单也很好用,拿个民工锤砸遍全场都幕友问题,后期装个双飞轮更好用,前提是你拿到这个武器...
部件,其实根本不需要装什么甲什么刚之魂,1个分身就搞定了,再装个加射程的...
命中率反而是个问题,但必中+SP回复可以解决...

让响介也学“一击脱离”
这样多少能弥补一下最强攻击不能在移动后使用的缺点

我给了古铁一个分身,然后有了那个远程格斗武器,单机突进狂产生了............

打开我的存档看了一下...算中期的了...话说我的古铁+G.护墙(不知为何加了这个....=.=古铁巨人之前是加S推进器,可以飞行,前期那时已经很好用了)+钢之魂..........加个改到5050的狮子王剑....lvl99........响介格斗233,命中375,回避328+184..........加到底力2格斗家4强者..........一架狂冲干完全部小兵绝对不是问题.......

顺便引用一下27楼大大:“嫌他移动后不能用大招,用突击不就结了”

p/s;有人给阿拉德加个狮子王剑吗??突然记得他用狮子王剑打出来的攻击好变态....当然是lvl99...跑题....=.=