Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问下大家有没有女生减小腿大腿的办法

rt。背景是我妹妹的烦恼。好了。大家知道的教教吧。光速逃…

简单,一天一顿饭,全身都减,见效也快。。。

走路吧,坚持会有效果的。

那一天走3-4个小时,而且保证速度才能有效。

平常那么走的话...- -
应该是越走越粗吧,,,~~

要走上坡...爬山啊什么的.....听老师说滴...-v-

她上半身不胖,甚至可以说瘦,就是腿粗。。。

每天早上起来跑3km

原帖由 电子人 于 2006-9-7 19:12 发表
她上半身不胖,甚至可以说瘦,就是腿粗。。。

那练跆拳道吧。

不知做Sit-up有没有用?就是不停蹲下再站立。

台拳道........- -|||
千万不要去....
会死人的..........那里一群狼....

.....学台拳道的没一个好东西...- -+

........

原帖由 电子人 于 2006-9-7 19:17 发表
不知做Sit-up有没有用?就是不停蹲下再站立。

说实话,腿那地方想减多少都得吃点苦,对某些人来说那地方最容易囤积脂肪,没有强度够大且持续的运动,脂肪消耗的速度还不如补充的快。

原帖由 24;κ纯仩缔 于 2006-9-7 19:25 发表
台拳道........- -|||
千万不要去....
会死人的..........那里一群狼....

.....学台拳道的没一个好东西...- -+

........

。。。。。那算我没说,把别人妹妹劝进狼窝可是罪过。。。。。。

不过,自己练不行么?

原帖由 xiao1234x 于 2006-9-7 19:29 发表

。。。。。那算我没说,把别人妹妹劝进狼窝可是罪过。。。。。。

.....
要去就去学剑道...- -+
..
.....要和台拳道部的人对着干...!!!

........

原帖由 24;κ纯仩缔 于 2006-9-7 19:32 发表

.....
要去就去学剑道...- -+
..
.....要和台拳道部的人对着干...!!!

........

这个,剑道对减少腿部脂肪的效果不明显。。。。。。。。。。。

另外,跟跆拳道对着干应该用手,用八极拳比较好。。。。

原帖由 xiao1234x 于 2006-9-7 19:34 发表

这个,剑道对减少腿部脂肪的效果不明显。。。。。。。。。。。

-__________________________-

...胳膊好使就成....然后就去打台拳道部的人.....

话说..我真是对台拳道部的人恨之入骨啊....

以前被人群欧过....要来打的人全素些笨蛋....十来个打2个...

其中打我的那人后来才知道是学台拳道的....靠~

要知道当时被群欧的时候P点架都不会打啊..........憋了一肚子气...

所以...大家都来BS台拳道部的人吧.....- -

原帖由 24;κ纯仩缔 于 2006-9-7 19:40 发表

-__________________________-

...胳膊好使就成....然后就去打台拳道部的人.....

话说..我真是对台拳道部的人恨之入骨啊....

以前被人群欧过....要来打的人全素些笨蛋....十来个打2个...

其中打我 ...

打架?拎根暖气管子就行了,他用腿踢你就照着他腿砸。。。还没见过比暖气管子硬的腿。

其实比起物理反击,部长不考虑给他们下G仔么?[wdb22]

用刀削
当年我减肥前做动员的时候,我买了把军刀,并且告诉自己要是在规定时间内减肥不成功,就是用刀削,也要削掉。
后来超额完成任务

ls啊,人家是女孩子啊,,,还有这贴是密谋讨伐跆拳道馆的掩护贴吗?!

原帖由 xiao1234x 于 2006-9-7 19:51 发表

打架?拎根暖气管子就行了,他用腿踢你就照着他腿砸。。。还没见过比暖气管子硬的腿。

其实比起物理反击,部长不考虑给他们下G仔么?

初3毕业的时候和他私了了~~- -

他以后每次见我都嘿嘿笑..靠...后来还找我道歉...

我大人有大量...(-~-)

没怎么去计较...也就是...背地里给他找点麻烦什么的...真的没什么...

那小B不就是个台拳道绿带么.~~~靠.....- -凸

偶剑道红蓝带.... 握活活活....

借机会.....再次BS台拳道部的人......

头一次说起被群欧的事....心理果然舒坦了.....

从被群欧后我一直念念不忘......

去连阶梯比较好

不然就照着电视上那些啥来着的- -忘记了 一群MM做健美操- -b