Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: vv2003

NW果然就素那渣站啊

关闭 [复制链接]
VV大叔其实你根本不必这样闹的

你这样只会让以前崇拜你的伪饭们感到可惜而已

这是你对NW极端的爱么

别无聊在做这样的事了

下次哪个转你的直接PM那区的斑竹

我上次在转了一篇洛克人的老金

不久就收到斑竹的PM 说“是不是从你那转的”

由此可见斑竹绝对不会去纵容这种没经过你同意而转的事发生

爱不需要这样体现出来

改明儿申请个MJ到水区记叙你多月来的不满吧

我觉得把自己辛辛苦苦建立起来的努力成果破坏掉不是很可惜吗?为什么不在这里留个好印象让大家记住你呢?你也是NW的老元老了,大家对你的贡献还是有目共睹的,大家抬头不见低头见嘛,就算不喜欢NW也必要这样讲,起码你也在这里共事过,曾经也有很多美好的回忆嘛。本是同根生,相煎何太急。(PS:还有很多朋友记得你的好。只是个人的一点看法,希望你别介意)

水区?算了吧,水区那几个斑斑,咱可惹不起。老点的就在那儿倚老卖老,跟上层元老什么的都有若干千丝万缕的瓜葛;年轻点的,那也是初生牛犊不怕虎,平时都没怎么交流过的人,也敢突然蹦出来说三道四的。咱理解不了他们怎么想的,就当我不认识他们啊~

我只是感到很奇怪,我骂的是抄袭的人,为什么对我作出“永禁”的处理,对于抄袭者,对于纵容抄袭的管理者,却一点说法都没有?以前的NW不是这样的吧?出了这种事情,版主就算不低声下气,起码也要表达一下管理疏忽上的歉意。现在呢?做了错事好象还有理似的,抄了人家的好象还应该似的,这跟渣站的做法有什么不同?我不想说我对NW有什么爱不爱的,一个论坛而已,用不着上纲上线到那个地步。我只是想看看,现在的那些管理层,究竟想把NW搞什么什么样子。管理水平有欠缺有就算了,无法勉强,但若是心子黑,就真的想向渣站那边学习,那么对不起,当初我这么骂渣站的,将来也会怎么对待NW。到时候可别说我又骂人,又不对了的,骂渣站那是天经地义的事,你不想被人骂,那就少做那些龌龊事。

顺便多说几句,我的网龄也有那么七、八年了,这么多年来,去过不少网站,也混过N多管理头衔,当然,也受过不少处分。不过呢,说也奇怪,至今为止,被网站永久禁言的只有3家,还都是游戏网站,还都是因为文章抄袭问题引发的纠纷。这在其他网站论坛,甚至包括一些极为敏感的时势政治类论坛,都是没有过的事情。我一直在想,这究竟是因为游戏论坛的管理模式确实与众不同,只有永禁才是有效的管理手段;还是抄袭问题是一个无底洞,无论什么样的论坛,涉及到自身利益都会严厉打击政见不合者呢?按理说NW不是商业论坛,应该不存在什么利益问题,但很可惜的事,因为抄袭问题而引发的纠纷,到最后我仍然被永禁了。我不知道以后如果我继续关注抄袭问题,是不是还会和更多的网站发生冲突,不过不管怎么样,NW已经荣幸的列入本人渣站黑名单的三甲之类。至于另外2个是谁,没必要在这里谈,不说了。

刚想回之前,发现有人插队了-_,-
其实在辞职之前,本打算辞职后仍然为NW发些原创文章的。无奈小3一直不批,结果最后终于因为跟管理层某些人的不合而爆发冲突,最后更由于某些人的偏袒,导致跟那些偏袒的人交恶,继续发原创的念头也没法再付诸实施。这些事情,估计有些后来上台的人是不会知道的。不过事情已经过去了,提那些历史也没什么意思,不说了。
我发这帖的缘由,是因为某人抄袭了我的文章,我去骂他,结果我被“永禁”了,而那个人却什么事都没有,只是抄袭的帖子被删了而已。你也是当过版主的,这种处罚是应当的么?我犯了什么十恶不赦的大罪,要被判终身监禁啊?就因为我骂了几个抄袭的人?那些抄袭的人,有几个受到处罚了?所以说,今天这个事,跟我以前和NW的恩怨,本就没什么关系。既然你提起了,我就随便说说,但要是影要把两件不相干的事情联系在一起评论,那就没什么意思了。

其实我觉得大家如果处理一件事情能够多一点宽容,多一点理解,事情会容易处理多了。不过话说回来,过去的就让他过去吧,世界还是宽广的,人都是向前看的,把美好的回忆留给大家,自己会过得更快乐的。(衷心祝你过得更快乐)

一般来说,出现抄袭现象时版主都会PM警告和劝说,这次应该也不会例外,如果是屡教不改的自然要公事公办

你回帖指出抄袭行为自然没错,但语言方面欠妥,虽然理在你这边,但这样做影响专区管理,禁言也是不得以的,至于期限,上来看到的时候已经是永禁了,现在已经更改,在此表示抱歉,同时也希望下次再有类似情况能够采取正规的方法保护自己的文章

当初辞职帖迟迟不批等事我也看不下去,但也做不了什么,至少那个时侯觉得你说话很有道理和威信,心理自然是站在你这边,现在讲理渐渐变为了讽刺和谩骂,有必要吗,大家本不该为敌,有话好好说,何必搞的双方都不愉快呢

至于管理层问题,我承认我上台后除了做些版主做的事以及用手机短信要求某人做事以外没做过什么,如果你认为现在出现的各种情况是高层管理造成的,那我无话可说

在此發一點意見,請VV跟版主們作個參考:

1. 版主在永禁VV之前是否有作適當的警告? 要知道VV算是老元老,他的ID怎說也累積一定的名氣
...永禁了意思等同把一個人的心血封殺,所以如果要用到永禁理由一定要很充分
...不要說罵粗話就要永禁,因為這個...在下曾在WII區跟某人筆戰時也被罵了好幾篇(不只幾句)
...還是毫無理由的人身攻擊,結果那人也沒永禁或禁言之類(他本人還放言不怕被禁,反而是版主怕去禁他了)

2. 有抄襲事情發生,不管發文者有心還是無意
...版主也應予以處罰,當然VV罵粗話也應作適當處罰(不過根據我第一點所述,可能連禁言都不用)
...所以只罰VV不罰抄襲者道理上說不過去

以上

既然改了,这事就这么算了,这帖你爱怎么处理就怎么处理吧。不过我最后想提醒几句,希望NW的管理层们以后再对会员做出处罚,或者针对会员投诉发表看法时,能否在里屋统一一下口径?我不知道NW现在的权限怎么划分的,不过看到某人的帖子,估计现在NW的普版也拥有禁言的权限了吧?既然这样,能不能不让诸如普版禁言、超版解禁、另一个超版再禁,最后管理员解禁的可笑行为少一些?或许有些东东H你自己决定不了,但如果总是搞这种飞机,难保以后不会再有什么激化矛盾的事情发生。

顺便给某些一直对我删掉金库部分帖子的行为愤愤不平的人,我是删了很多我自己的帖子,跟金库造成了很大损失。但你们知道为什么吗?因为之前我的某投诉帖出去后,就被永禁了。正如LS说的,永禁代表对我的全面否定,所以我履行了对渣站的承诺:不欢迎我的人,也就别欢迎我的资料。当然,后来禁言被解除了,不过那时我也删得差不多了,没办法,删帖当然要比发帖快得多,还没有30S……我至今也不知道当时是哪个人给我永禁的,也不知道是谁发善心又给我解了,这些我也不想去深究。不过如果管理层能统一一下意见,对于禁言禁访问这种事情,能多斟酌一些,是不是能让这种对谁都没什么好处的事情能少发生一些呢?

言尽于此,爱听不听,闪去继续研究修改了

VV消消火。
好歹你也是这个论坛的前辈,我在NW的第一篇攻略就是在你的帮助下完成的,我一直对你还是很崇敬的。
你指出的NW管理的不足,有涉及到我的,我会虚心接受。
我做的不对的,我会改过来。
没有补上证据的,我会补上。
没有来源的,我会补上出处。
没有PM的,我会PM。
但是请你不要以偏概全,某个版主的做法代表不了整个管理层的做法,你可知里屋关于各种处罚都是有讨论的,版主做不对的,H都有改过来,也不要怪他了。
你跟某人的事,我不知道也不想知道,但请不要牵涉到论坛里。
NW随时欢迎你。

原帖由 shadowla 于 2006-9-19 18:06 发表
在此發一點意見,請VV跟版主們作個參考:

1. 版主在永禁VV之前是否有作適當的警告? 要知道VV算是老元老,他的ID怎說也累積一定的名氣
...永禁了意思等同把一個人的心血封殺,所以如果要用到永禁理由一定要很充分 ...

ORZ

800年前的事情想不到你还记在心上,我都忘得差不多了,看来你果然是个蛇肚鸡肠,心胸狭窄的人,以前我骂你就没后悔过,现在我就更不后悔了.[wdb1]

你来NW才多久?知道什么?他们斑竹,超版以及管理员之间的纠纷好象还轮不到你来插嘴吧,你要继续跟我战"神游"的话题我奉陪到底,别在这干涉他们的事情,因为你没资格![wdb1]

什么叫斑竹怕禁我的言,我在NW不过是潜水员,无名小卒一个,哪个斑竹会怕禁我的言,只是当时WII区斑竹常时间不在而已,没看到那贴.你就别在这自作聪明冤枉人了.[wdb1]

NW确实动不动就爱禁言.

回29樓...
記得往事不等於記仇,請多留意
我引用往事是用來說明罵粗話並不是十分嚴重的事態
而且我在回帖中也沒有打上該文的連結,也沒表明你的名字
純粹是以該筆戰作為的客觀証據來支持我回帖中的看法而已
相不到當事人居然敏感到發帖開罵
記仇的是誰一目了然吧?

我來NW多久請看我的注冊日期,謝謝

再來難道在論壇給予客觀公正的意見也要分階級嗎?

我想對於那篇連續三天左右都接近置頂的文章應該不會看不到吧?
白狼為該區版主,而且我相信他會經常上線
不過反正事情都過去了
所以我並沒有任何要追究的意思,
如果版主認為那句"版主怕去禁言"意思有問題,我在此道歉

這裏是站務區,要筆戰請到其他區開文
請遵守此區規則,不要隨便開罵

呵呵,真是好笑啊![wdb1]

前面说:"而且我在回帖中也沒有打上該文的連結,也沒表明你的名字",后面又说:"純粹是以該筆戰作為的客觀証據來支持我回帖中的看法而已",既然什么出处都没给又说是客观证据,你这不自己打自己的嘴巴吗?[wdb1]

你2003年注册的就代表有资力吗?你做了什么贡献,答案是:没有,精华贴多少,答案也是:没有,帖子也才100多,连个个性的头象都没有,还好意思说自己有资格吗?[wdb1]

我发贴开骂了?我骂了什么了?就用了两个比较文明的成语嘛,这也叫开骂,那我估计全NW有不少人都骂过人了.[wdb1]

我们当时开战贴的时候白狼还不是WII区斑竹,你这都不知道,可见你根本不怎么关心NW的事情,现在看到有吵架了就出来凑热闹,装下正人君子出来说几句客套话,真是"用心良苦"啊.[wdb4][wdb1]

什么叫胜负已分了?有裁判说你赢了我输了吗?法官橇了锤子说我有罪你胜诉了吗?我当时是为了NW的和平才退出的,否则跟你战上三天三夜我也不嫌累的.[wdb29]