Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[音乐] 天使の琴聲=YUI討論帖~7月14日新磚HOLIDAYS IN THE SUN偷跑下載!

[10.07.14] YUI - HOLIDAYS IN THE SUN [VZ]

[DVD付初回限定盤]
SRCL-7309~7310/3750 (税込)
[通常盤]
SRCL-7311/価格:3059 (税込)

『to Mother』『GLORIA』『again』『SUMMER SONG』『It’s all too much』などの「NO1・大ヒットシングル」を収録!さらに新曲盛りだくさん!YUIの珠玉の名曲が詰まったファン待望、2年3ヶ月ぶりの『オリジナルニューアルバム』!!完全にティーンのカリスマになった「YUIがこの夏のマストアイテムをドロップ!!
初回生産限定盤のみ、DVD付き!メジャーデビュー前、インディース時代の秘蔵映像『It’s happyline』など5曲のミュージックビデオに加え、ゲームリモコンやDVDリモコンの十字キーと連動し、各観たい映像が選べるというマルチアングルクリップを採用した『to Mother』も収録。

1.  to Mother
2.  again      
3.  Parade
4.  es.car      
5.  Shake My Heart      
6.  GLORIA
7.  I do it
8.  Please Stay With Me      
9.  SUMMER SONG
10.  Cinnamon      
11.  Driving Happy Life
12.  It's all too much      
13.  Kiss me

http://u.115.com/file/f18b4cc4e4

================================此乃YUI分割線是也==========================
(無損更新待更新中。。。)
【2010-06-02】to Mother
【2010-01-20】GLORIA
【2009-10-07】It’s all too much ∕ Never say die
【2009-06-03】again
【2008-11-12】MY SHORT STORIES
【2008-07-02】SUMMER SONG
【2008-04-09】I LOVED YESTERDAY
【2008-02-27】Namidairo
【2007-09-26】LOVE & TRUTH
【2007-06-13】My Generation/Understand
【2007-04-04】CAN’T BUY MY LOVE
【2007-03-07】CHE.R.RY
【2007-01-17】Rolling Star
【2006-09-20】I remember you
【2006-06-14】Good-bye Days
【2006-01-18】TOKYO
【2005-11-09】LIFE
【2005-06-22】Tomorrow’s way
【2005-02-23】feel my soul
【2004-12-24】It’s happy line

I remember you 旋律一流,充满了忧伤的柔和和温馨, 听完有种舒畅的感觉~~

觉得都不错……
I remember you 是用另一个视点表达太阳之歌吧……

PV大赞 - 看到YUI超可爱的笑脸~~~

没错啊,她很少在PV里笑的……不知道LZ有没有看太阳之歌,里面她看到车站牌被还原的表情超可爱……

没有。。。只知道Good-bye days是之中的主题曲,很好听~~~不过这张单曲的Good-bye days节奏比较轻快,有另一番新味道~~

I remember you 里面的是原音版,另一个味道……

原音版?这不是YUI每张单曲都有一首前一单曲的吉他版么。。。。不过另外一首结他版(不是单曲上的,偶也不知道哪找的= =)的真有种想哭的感觉~~~~

看太阳之歌的时候,在她去世后,她BF站在热闹的大街上听着这首“遗作”,遥望着天空,让人也很想哭哦……

听楼上的,决定十一放假看太阳之歌~~~

原帖由 自由の翼 于 2006-9-29 12:51 发表
听楼上的,决定十一放假看太阳之歌~~~

你想在我的電腦上看嘛.....

给你知道啦。。。无语ing。。

看了吧,有啥感想?

偶看完哭得满脸是泪的说……………薰说:“我会一直好好活下去。”和最后躺在太阳花中很感人。。。

最后一段也很感人……
听着Goodbye-days,在嘈杂的人群里看着天空……

最后Goodbye-days广为流传,也是对薰在天之灵的一种安慰吧~~薰穿着臃肿的衣服坐在轮椅上,心都酸了。。。。

看了电影才知道I Remember you的PV里有熟悉的海摊、火车站、那间屋子及其楼梯………

I remember you是YUI以另一个的角度来看的太阳之歌的,从歌词可以看出之间的联系……

看了太阳,感触真的很大,一个热爱音乐的少女面对绝症勇敢生存下去,以最后的生命演唱太阳之歌,让我很感动。。T_T。。但愿薰的Goodbye-days也能亦可以电影中那样广为流唱~PS:实在很遗憾,由于没种,太阳下了整整国庆七日!前几日才比较仓促看完…………

电脑里有……还是喜欢电影版的,电视剧版的比较假觉得……