Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 自由の翼

[音乐] 天使の琴聲=YUI討論帖~7月14日新磚HOLIDAYS IN THE SUN偷跑下載!

回复 #80 自由の翼 的帖子

首周有8万只销量都算是破了YUI自己的纪录.
希望累积销量都会过15万~~~
雖然拿不到第一, 輸給來勢洶洶的宇多田光也沒辦法呢
不過有個第二也不錯~

还是等到CD入手在听

现在狂听CHE.R.RY,比Rolling star还难学……

原帖由 zero58168 于 2007-3-15 21:01 发表
还是等到CD入手在听

现在狂听CHE.R.RY,比Rolling star还难学……

你要翻唱嗎?。。。。 成了記得分享一下。。。 即使真的很難聽 。。。

这个,威力太大,暂时不去考虑……

我現在也超愛聽how crazy.....想把CD入手

原帖由 冥王の竜 于 2007-3-18 14:51 发表
我現在也超愛聽how crazy.....想把CD入手

那就买呗~~~偶知道你有米

原帖由 zero58168 于 2007-3-16 20:32 发表
这个,威力太大,暂时不去考虑……

没关系的,我的承受能力还行。。。。

原帖由 自由の翼 于 2007-3-18 16:50 发表

那就买呗~~~偶知道你有米

你太邪惡了...不要自作主張...

是了..你的手機已經整好了嗎?

原帖由 冥王の竜 于 2007-3-18 17:31 发表
是了..你的手機已經整好了嗎?

还没有啊.... 说没配件,不知道要修多久.......
失去手机的日子真难过啊,没有得听YUI的歌最怨念.....

~~~YUI又有新歌~~~~

【消息】日劇:生徒諸君!主題曲由yui主唱
劇名:「生徒諸君!」
電視台: 朝日
時段: 金曜後9
類型: 教育校園
漫畫「生徒諸君!教師編」(台版:俏女郎娜琪)
作者: 庄司陽子氏
出版: 講談社女性雜誌「Be・Love」連載

http://seitoshokun.asahi.co.jp/
5/16 新曲発売 『WINDING ROAD』
テレビ朝日「生徒諸君」の主題歌

yui 太強了...
又一首主題曲...[wdb33] 什么时候可以听到呢?真想快点!

推薦太陽之歌的台灣官網http://www.grouppower.com.tw/midnightsun/
官網整得相當不錯,不過譯名就是。。。。午夜的陽光。。。。比較不習慣啦。。

5月还有,难道今年是YUI年,平均2个月一张单曲
既是没饭吃也不能不买YUI的CD

原帖由 自由の翼 于 2007-3-19 17:26 发表

还没有啊.... 说没配件,不知道要修多久.......
失去手机的日子真难过啊,没有得听YUI的歌最怨念.....

存钱取买个Ipod吧,效果好,听得久还不容易坏,一举N得……[wdb29] [wdb29]

原帖由 zero58168 于 2007-3-19 23:24 发表
5月还有,难道今年是YUI年,平均2个月一张单曲
既是没饭吃也不能不买YUI的CD

5月暫時還沒有CD消息。
IPOD。。嗯。。偶買不起。。。有錢都買碟去。。

第二张出了就差不多有消息了……
你可以买个Ipod Shuff阿,700左右吧,存个两个月就有了……就是没屏幕麻烦点……

原帖由 zero58168 于 2007-3-20 22:51 发表
第二张出了就差不多有消息了……
你可以买个Ipod Shuff阿,700左右吧,存个两个月就有了……就是没屏幕麻烦点……

即使有米也不會考慮,這裏假貨實在太多啦。。

專輯新歌it's all right 試聽

專輯新歌it's all right 試聽
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/Yui/SRCL-6520/3/sound.asx
中段有点像 che.r.ry.....很輕快...很好聽...

不要诱惑我,我坚决等CD到手再听……