Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vv2003

再次确认,NW不愧为渣站的表率

关闭 [复制链接]
原帖由 csmesp 于 2006-9-24 10:01 发表

好..那我无话可说...好心被雷劈...

以阁下的器量...呵..在下认为..别说在NW..

阁下在哪都混不下去...

你这话只能说明你在回避问题..在回避错误...

阁下连话都不敢接了..做一些无意义的调侃带过 ...

又开始混淆是非,倒打一耙了?可惜你这种伎俩,别人在这帖之前就已经用过了,你还要向人家多多学习才是。

V神 你已经两次对我使用粗口了 别说你那两个英文字母不是粗口
不管你来的性质是什么 至少请文明一点 要不只会显得你自己道行太浅 素质太低

我胡搅?事情我已经了解了
NW的版主也不是一天24小时都挂着的 我想当初您在NW任职的时候 就算学会了刷时间大法 也没能做到无限挂吧
让您先发现了 并不能就立刻把责任往NW上推吧?我只是看到您在做出某些行为 版主得知事情后立刻给予了删帖的处理

十分合理 我认为没哪里错了

说回来NW现在高层里我可没见谁还有胆量或者说是还有心情用您老的作品

给脸请要脸 做人需自重
到底谁是小丑 不是你我决定的 看客多了

说我新人也好,说我纵容抄袭也罢,我现在倒觉得无所谓,反正也不需要你来认可我。
也不想和你废话了,最后说一句:如果你就这么一直推卸责任下去,事情就永远不会如你所愿。无论是在NW,还是其他任何地方。

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 10:04 发表

又开始混淆是非,倒打一耙了?可惜你这种伎俩,别人在这帖之前就已经用过了,你还要向人家多多学习才是。

混淆是非,倒打一耙?..嗤...第二次以无意义的调侃带过重点..

幼稚.XD

你倒是说说啊...我怎么个混淆是非,倒打一耙了?

原帖由 加藤明浩 于 2006-9-24 10:04 发表
V神 你已经两次对我使用粗口了 别说你那两个英文字母不是粗口
不管你来的性质是什么 至少请文明一点 要不只会显得你自己道行太浅 素质太低

我胡搅?事情我已经了解了
NW的版主也不是一天24小时都挂着的 我想 ...

你说的是B这个英文字母?ORZ,你有自虐倾向是咋的?B是版主的缩写,因为我打字慢,你们好几个人围攻我,我不用点缩写,能说得过你们吗?怎么的,还想用这种方法让我不说话啊?再说了,我要真对你粗口,还会在后来说你不是B,跟我一样之类的话?这孩子,说话又不走脑子了。

至于说挂的问题,难道我是24小时挂着看NW有没有抄袭帖?我才没那份闲心呢,我来NW的时间一般都是早晚,偶尔中午休息时会用单位电脑上来看看。这个时间段版主有什么不能照顾的?阿独是大马的这我知道,可我从来没听说过织女也按照外国时差生活。更何况论坛有那么多超版管理员,既然知道金区有管理真空,为什么不多过去看看?超版管理员之设置,在NW来说就是为了封人的啊?

原帖由 csmesp 于 2006-9-24 10:07 发表

混淆是非,倒打一耙?..嗤...第二次以无意义的调侃带过重点..

幼稚.XD

某V你倒是说啊...可别再第3次用无意义的调侃带过重点了哦..

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 10:11 发表

你说的是B这个英文字母?ORZ,你有自虐倾向是咋的?B是版主的缩写,因为我打字慢,你们好几个人围攻我,我不用点缩写,能说得过你们吗?怎么的,还想用这种方法让我不说话啊?再说了,我要真对你粗口,还会在后 ...

越说越过分了...你以为你是谁啊?!全世界都得围着你转不成?!

是不是粗口 看过这帖的都知道 我想大部分人也知道 版主的缩写 哈?不知道您周围的生活环境是什么样的
从以前到现在 这应该是在下和V神您的第一次正面冲突吧
以前对您的事虽然都知道 但都高高挂起 懒得掺合 今天么实在是有点看不过去了
为什么有人叫这是月X帖 大家心里都明白

NW管理层的版主管理时间 难道V神还要为这种事情为NW担心么 实在是感谢啊 离开NW后还坚持一天三次的来 再次 我谨以个人的名义代表NW向您的一贯支持表示衷心的感谢

不过貌似许多人是说过不再上某些渣站来的啊? -_,-

哪个区都有自己的管理真空时间 这点绝对是不可避免的 不管是什么论坛 什么区 这都是不可避免的
如果V神还要在这方面争的话 那就纯粹是给自己丢面子了

就事论事 请问NW在事件的处理中有哪点做的不对?如果有 还望指出

原帖由 csmesp 于 2006-9-24 10:17 发表

某V你倒是说啊...可别再第3次用无意义的调侃带过重点了哦..

呦,还死缠着不放呢啊?那么你倒是说说看,既然要一分为二,那么因为一次粗口而被永久性的禁止访问应该吗?毕竟这个可才是本帖的重点,你可不要捡了芝麻丢了西瓜哦

那么因为一次粗口而被永久性的禁止访问应该吗?毕竟这个可才是本帖的重点,你可不要捡了芝麻丢了西瓜哦

不好意思 第一次粗口 NW都是禁言几天处理的
您貌似不是第一次吧?到底您认为您应该有几个“一次粗口”后才该被永禁呢?

话说NW因为多次粗口被永禁的人海了去了 您不是第一个 也不会是最后一个

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 10:22 发表

呦,还死缠着不放呢啊?那么你倒是说说看,既然要一分为二,那么因为一次粗口而被永久性的禁止访问应该吗?毕竟这个可才是本帖的重点,你可不要捡了芝麻丢了西瓜哦

事实上你是[一次粗口而被永久性的禁止访问]了吗?

看来你连什么是一分为二看问题是什么都不知道..- -

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 10:22 发表

这个词很醒目哟~

233.......加藤都上了......
有空打字不如减肥

原帖由 csmesp 于 2006-9-24 10:07 发表

幼稚.XD

等等..这个问题你仍然在回避..

我再问一次我怎么个混淆是非,倒打一耙了?

出去一阵..回来听你答案- -

原帖由 加藤明浩 于 2006-9-24 10:21 发表
是不是粗口 看过这帖的都知道 我想大部分人也知道 版主的缩写 哈?不知道您周围的生活环境是什么样的
从以前到现在 这应该是在下和V神您的第一次正面冲突吧
以前对您的事虽然都知道 但都高高挂起 懒得掺合 今天 ...

你如果认为那就是对你的侮辱,那也没有办法,谁能左右得了你的怪异想法呢?我已经解释过了,接不接受跟我无关。其他那些乱七八糟的话不说,就说最后一问,“NW在事件的处理中有哪点做的不对?”我说了哪点不对,你就能改正么?你以为你是谁啊?别忘了,就是一个在任的管理员,有些事情自己都做不了主,你一个卸任的,指不指出跟你又有什么关系?我就奇怪了,怎么站务每次一有点风吹草动,就会跳出一大堆版主和元老们。这事跟你们有嘛关系?你们是抄袭了,还是被抄袭了?如果说是因为把NW和“渣站”2字联系在一起,那么前面我已经说过了,这种对待被抄袭者的指控而封口,而且是永久性的做法,是渣站的一贯表现。如果你认为NW这种做法和渣站有本质区别,不妨证明一下。证明不了,你就没有理由埋怨我。但如果说不是因为这个理由,而是如某些人所言,是历史恩怨导致,那么恕我不奉陪了,历史有什么恩怨,起码得找到历史人物吧,等你把小3等人都拉过来,再谈历史问题好了。

原帖由 csmesp 于 2006-9-24 10:24 发表

事实上你是[一次粗口而被永久性的禁止访问]了吗?

看来你连什么是一分为二看问题是什么都不知道..- -

那么你来说说什么叫一分为二好了,既然这个词是你先提出的。我有必要听一听你对这个词的理解,以及这个词是如何解释本次问题矛盾的,这样我才能更好的给你做出解答。毕竟我是按照一般人的理解来论述的,谁知道你的理解又是怎么回事呢?

原帖由 加藤明浩 于 2006-9-24 10:24 发表

不好意思 第一次粗口 NW都是禁言几天处理的
您貌似不是第一次吧?到底您认为您应该有几个“一次粗口”后才该被永禁呢?

话说NW因为多次粗口被永禁的人海了去了 您不是第一个 也不会是最后一个

ORZ,这话又不是跟你说的,我既然强调一次,自然是针对他的某些话而言。你跟着在里面瞎搀和什么呢?好象抓住我什么漏洞似的,真是可笑

还是把责任往抄袭上推么,如果用正常语言来举报抄袭,谁会去处理你?
始终不敢承认自己的错误,还在这讲什么大道理?

不过刚才有进步啊,已经承认有一次粗口了[wdb1]

“NW在事件的处理中有哪点做的不对?”

哈 这就是笑话了 V神啊V神 您这是投诉帖 从标题看对象是整个论坛以及管理层
那么 您就应该指出NW做的不对之处 要不算什么投诉帖?

您到现在还没正经的说出NW在处理过程中的错误之处 弄的这投诉帖也不象个投诉帖 还洋洋撒撒的让那么多人陪着你打了这么些字
除了闹事 还能做何解释?

最干脆的 直接说出NW的不对之处 然后让管理员来进行调节或者最终处理

还有,我可没想过什么漏洞不漏洞的
您的粗口记录已经不是一次两次了
NW的管理层之前还是太仁慈了 如果说有双重标准的话 我现在也相信了

对于其他多次粗口站友老早就永禁了 您还拖到今天 看来还是看在当年您为NW做出的贡献上了

原帖由 加藤明浩 于 2006-9-24 10:43 发表
“NW在事件的处理中有哪点做的不对?”

哈 这就是笑话了 V神啊V神 您这是投诉帖 从标题看对象是整个论坛以及管理层
那么 您就应该指出NW做的不对之处 要不算什么投诉帖?

您到现在还没正经的说出NW在处理过 ...

先把你自己的位置摆正吧,投诉帖怎么了?投诉帖是向加藤明浩投诉的,还是以加藤明浩为投诉对象啊?这帖无论成什么了,跟你都一点关系没有,我指不指出,指出到什么程度,跟你也无关,你就省省吧。

至于织女的话,我从来也没否认我粗口了,我只是在强调,你的那区抄袭我一次,我就粗口了一次,你要是抄袭了我一万次,就算我事实上没粗口那么多,我也乐得承认粗口一万次。就怕你没那个魄力,敢公开说在你的任内,NW的金区抄袭他人文章一万次。

哈~lz真是厉害~
在下还是第一次听说一分为二有多种理解…
不懂就别装懂- -
你这种低级诱导辩论手段我见多了…