Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vv2003

再次确认,NW不愧为渣站的表率

关闭 [复制链接]
原帖由 csmesp 于 2006-9-24 10:52 发表
哈~lz真是厉害~
在下还是第一次听说一分为二有多种理解…
不懂就别装懂- -
你这种低级诱导辩论手段我见多了…

是啊,之前我也以为一分为二只有一种解释呢,直到遇见了你的观点……
小样,跟我扯这个?

和在下没有关系 很好
不过是想提醒一下您的投诉贴没有实体 没有内容 纯粹只是个闹事帖
高层来了自然可以直接给您回收掉了

现在 在下仅是以个人的名义出来为您好心指出您的许多不合理之处罢了

高层?高层做某些事情需要理由么?我骂抄袭的,给我永禁了,你能说出理由;我来站务发帖,给我改禁3天,你也能说出理由;之后我什么也没做,又偷摸把3天改为永久禁止访问,你还能说出什么理由?这只能说明,高层某些人做事根本没有一个统一连续的准则去参考,想怎么样就怎么样。

你多次粗口 本应永禁
说过了 你不是第一个 也不会是最后一个

改成3天虽然我不知道是谁做的 但我想是又念及到当年您为NW所做出的贡献

高层不是一个人 也许对于某些事情上开始因为时间上的不一致 没有经过一个讨论 这的确是NW管理上的失职之处
但是 总而言之

对于您 V神

被禁3天或者300年都是应该的

省省吧你,你又不是高层,说出来也不过是一家之言罢了。就算飘红那么大字,除了能说明你色厉内茬外,实在是没有其他更多意思。我只知道这种禁言手法是渣站一贯的伎俩,如果如你所言,这种手法也成了NW管理的一贯方式,那么我只能认为,我对NW的判断没有错,如此而已。至于渣站要怎么对付我,那是渣站的问题,不是我的问题。就算渣站永禁了我,我仍然活得好好的,渣站也可以活得好好的,所以这根本不是个问题。

总结一下:
VV几大神功:
1、坚持我们“没有理由地禁言”
2、将论坛28万会员中的一个的转贴行为扩大到管理层,况且我们还是处理过了。
3、说粗口说到胜利。
4、义无反顾地认为NW是“渣站”,却总是拿一个会员的转贴说事。别有用心地将我们与TGBUS划等号
5、以为自已是站长,对所有版主指指点点,如点将录。
再加一条
6、对任何人指出自已的问题避让不谈,,以为站务只有版主和他能说话。

我倒是问问你,粗口难道不能禁言吗?

你说不能,或能,结果都是再禁言。

就你?没资格叫我小样…
你省省吧,既然你知道只有一种说法,那就等于你自己在扇自己的嘴巴。

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 10:47 发表

至于织女的话,我从来也没否认我粗口了,我只是在强调,你的那区抄袭我一次,我就粗口了一次,你要是抄袭了我一万次,就算我事实上没粗口那么多,我也乐得承认粗口一万次。就怕你没那个魄力,敢公开说在你的任内,NW的金区抄袭他人文章一万次。

金区现在有1万主题帖么?
被抄袭之后就一定要粗口么?
你每次粗口都是因为抄袭么?
-------------------------------------
在这里重申一遍我们处理抄袭帖的原则:

1 我们在自己精力允许的范围之内,尽可能多的去主动鉴别一个帖子是否为抄袭。
2 如果鉴别不能或者有所疏漏,也欢迎原作者和其他站友帮助鉴别,前提是有理说理。
3 一经核实的抄袭帖,马上删除。同时视情况给予抄袭者警告或警告以上处罚。
4 对于抄袭者和被抄袭者一方或双方挑起事端引发冲突的,保留追加处罚的权力。

以前是这么做的,今后还要这样做。不知你投诉的是哪一条,说来听听~

原帖由 S.I.R 于 2006-9-24 11:12 发表
总结一下:
VV几大神功:
1、坚持我们“没有理由地禁言”
2、将论坛28万会员中的一个的转贴行为扩大到管理层,况且我们还是处理过了。
3、说粗口说到胜利。
4、义无反顾地认为NW是“渣站”,却总是 ...

呦,自己区那点破事弄完,又到这里来消磨时光了?放心,不会让你失望的~
1、我所说的是为什么对抄袭的人不处理,而且有些人还不止一次的抄袭。为什么我粗口就被永久禁止访问,而某些人,甚至位高权重者粗口却毫无表示?将正反许多方面的问题仅仅归纳为一个方面,避重就轻,是NW版主的一贯伎俩?
2、一次两次抄袭可以看作是个人问题,但版主不采取措施制止这种行为再次发生,去投诉又遭到管理员的粗口相向,这算不算管理层的过失?莫非这位大神认为他们版主和管理员都不能代表NW的管理层,只有您老可以?
3、粗口问题是跟NW学的,既然NW可以管抄袭的网站叫渣站,我为什么不可以管抄袭的个人叫贱人?也许我语文学的不好,这位大神如果懂的话,不妨解释一下这二者的本质区别。
4、对于投诉抄袭的行为予以永久禁言甚至永久禁止访问,对抄袭者本人却不做任何处理,这正是渣站的作风,也是NW此次事件的鲜明做法。会员抄袭只是导火索,关键的问题是对待抄袭的态度及做法,如这位大神所言,莫非禁言这种事情也是会员个人问题,而与网站丝毫无关?
5、那么这位大神又在以为自己是谁,可以对我一个普通会员指手画脚?就因为你是NW的版主?NW的版主都认为,自己有权力对会员说三道四,而会员却没有权利对版主提出意见?

有些人自己已经神了,所以看别人也总觉得有些仙气。跟你八杆子打不着的事你都这么热心参与,还真是NW的代表性神呢

原帖由 fee 于 2006-9-24 11:19 发表

金区现在有1万主题帖么?
被抄袭之后就一定要粗口么?
你每次粗口都是因为抄袭么?
-------------------------------------
在这里重申一遍我们处理抄袭帖的原则:

1 我们在自己精力允许的范围之内,尽 ...

一万帖只是一种修辞方法,你不会这都不懂吧?既然你反复强调一次和多次,那么我就给你扩大至一万次好了,你还不接受,那又有什么办法。
被抄袭之后不是一定要粗口,但也不代表就一定不能粗口吧?当初NW去渣站抗议的时候,就一定没有粗口的?因为有了粗口的,所以渣站抄袭就是应该的,封了NW一大票人也是合情合理的?
哪次在金区粗口不是因为抄袭,麻烦你给出来,咱也好吸取教训。光反问那么一句,有嘛用?能说明不都是因为抄袭?

官话谁都会说,问题是怎么去做。你保留了追加处罚抄袭者的权利,却对被抄者的处罚倾注全力,就算你那些原则,那些规定再合理,又有什么用?

>>我所说的是为什么对抄袭的人不处理

刚说了又忘了?那抄袭的人是NW的么?

>>版主不采取措施制止这种行为再次发生

如果你愿意,我可以在醒目的位置上加一条:本站禁止转载所有署名为VINCENTE的文章~违者重罚,OK?

>>被抄袭之后不是一定要粗口,但也不代表就一定不能粗口吧

这就是你的逻辑了。。。。当然可以粗口,当然后果就是禁言

>>你保留了追加处罚抄袭者的权利,却对被抄者的处罚倾注全力

对于你这样大神的所作所为,我怎敢不倾注全力。

今天我见识了一个“一次”,又见识了一个“一万次”
把自己的错误无限缩小,把别人的责任无限扩大,V神你也只有这一套了

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 11:26 发表

呦,自己区那点破事弄完,又到这里来消磨时光了?放心,不会让你失望的~
1、我所说的是为什么对抄袭的人不处理,而且有些人还不止一次的抄袭。为什么我粗口就被永久禁止访问,而某些人,甚至位高权重者粗口却毫 ...

反正你说到底,就是某个会员转了贴.

您老人家省省吧,就算人家小白,我们也不会骂他是"贱人",因为我们还有人性.
您如果语文学得好,应该知道"贱人"在粗口里有多重.

原帖由 fee 于 2006-9-24 11:42 发表
刚说了又忘了?那抄袭的人是NW的么?

抄袭的人不是NW的是哪的?难道你认为只有在NW发帖数超过1万,或者当了版主管理员啥的,才算是NW的人?那些只发了几十帖几百帖的,都不是NW的人?这是NW管理层的看法吗?

如果你愿意,我可以在醒目的位置上加一条:本站禁止转载所有署名为VINCENTE的文章~违者重罚,OK

还是那句话,抄我的就是抄,抄其他人的就不是抄?是不是我的文章根本无关紧要,关键是你怎么处理抄袭问题。如果在醒目位置上加那么一条就能有效制止抄袭,你贴出来好了。怕就怕有些人会以“我是在渣站抄的,那里没署名”为由,继续大抄特抄。是不是因为渣站上面,我的文章没署名,所以他转载文章时,就可以不做任何说明?不注明资料提供者和资料提供地点?你的这种措施能起多大作用,那还要划个问号呢。

这就是你的逻辑了。。。。当然可以粗口,当然后果就是禁言

结果是永久禁言,永久禁访,而抄袭者却毫发无伤,继续在没有人指责的情况下抄袭。我是不想往渣站那方面想,可这种做法怎么总让我产生如此熟悉的感觉呢?

对于你这样大神的所作所为,我怎敢不倾注全力

彼此彼此,看过太多上台之前碌碌无为,上台之后就飞扬跋扈的例子了。NW就是造神的地方,版主当然更是神中之神了,何必谦虚呢。

原帖由 S.I.R 于 2006-9-24 11:50 发表

反正你说到底,就是某个会员转了贴.

您老人家省省吧,就算人家小白,我们也不会骂他是"贱人",因为我们还有人性.
您如果语文学得好,应该知道"贱人"在粗口里有多重.

是某N个会员抄袭了,不是某个,也不是简单的转了贴。当然,对于你这种习惯转新闻的人来说,这个中差别理解不了,也在情理之中。

骂别人是贱人就是没人性?ORZ,中国汉语还真是博大精深呢。不知道骂人家是渣站,是不是对别人网站的最大侮辱呢?如果骂渣站无所谓的话,NW又何必要跟渣站撇清关系呢?

>>抄袭的人不是NW的是哪的?难道你认为只有在NW发帖数超过1万,或者当了版主管理员啥的,才算是NW的人?那些只发了几十帖几百帖的,都不是NW的人?这是NW管理层的看法吗?
还是那菊花:刚说了又忘了?

>>而抄袭者却毫发无伤,继续在没有人指责的情况下抄袭。
继续抄袭?麻烦你给个证据
顺便你又怎么知道是毫发无伤?我PM警告时还要通知你吗

>>是不是我的文章根本无关紧要,关键是你怎么处理抄袭问题。
话说的好好听。这句话改成“是不是抄袭根本无关紧要,关键是是不是我的文章”才是你的心理话吧[wdb1]
还有,不明白我到底在处理抄袭问题上有什么过错,被你扣上了纵容抄袭的帽子?是没有24小时为你守侯吗[wdb1]

是哈,别人抄您东西您是可以粗口,一次两次也没啥
我就想说,您前几次粗口完有没人警告您?既然您还继续骂,那禁言是意料中事
而且转载行为出于会员自愿,您非要坚持加入版规说转载有罚也没用,随意转载的人看版规么?您应该知道
而且都处理掉了,您还来骂管理层做甚
抄袭行为这不是第一次,也不会是最后一次
只要您有文章,那别人抄也没办法
我最不爽的是您把cs骂了一顿
人家第一帖您好好看看,有啥问题?完全是在劝
好了,我就说这么多,您该骂就骂,反正我有心理准备

我不想从头看到尾了

没那时间

VV叔

到现在就终止吧

Nw如果是渣站的我 ME就是渣人!

你这种行为我上次说了

只会让更多人感到可惜

没有哪个BBS不会犯错

但是对待抄袭不是像你那样的!

你可以先跟斑竹反映

反映失败你爱做什么做什么

这都是你的权利

ME不想再看到你这样了

因为我知道有不少人从支持你到讨厌你

LZ啊...你究竟想干吗...

就说我第一贴吧..就像mhcg 说的..我完全是在劝..

给你台阶不下又乱叫..回避问题..投换概念..

你这样做又能怎样呢?

除了得到无数BS的目光外你还能得到什么..

你改变了在场任何一个人的立场了吗?!

前面的就不再说了..你就省省吧...

要是你真有头脑..就不会干这些吃力不讨好的事.

对于你的一些言辞..

在下在现实中也只是冷冷笑笑摇摇头罢了..

原帖由 csmesp 于 2006-9-24 11:15 发表
就你?没资格叫我小样…
你省省吧,既然你知道只有一种说法,那就等于你自己在扇自己的嘴巴。

这个你还是回避了..真好笑..

原帖由 fee 于 2006-9-24 12:11 发表
继续抄袭?麻烦你给个证据
顺便你又怎么知道是毫发无伤?我PM警告时还要通知你吗

你自己贴的图都忘了?你用以证明我抄袭的话里,有一句明显说的是“XX这个XX又来了”,我为什么要说又?因为他以前就抄袭过我的文章,被我骂过,结果事隔没多久,再次抄袭。我想问问你,如果你真有对抄袭者做过什么的话,他会这么顽强的抄袭?

话说的好好听。这句话改成“是不是抄袭根本无关紧要,关键是是不是我的文章”才是你的心理话吧

是不是心里话又能如何呢?NW又开始不允许原作者行使权利了?不是我的文章,那是站在你NW的角度考虑,不想当渣站的话,就应该无论谁的文章都不抄袭。是我的文章,我当然可以站在自身的角度维权,NW连这也不允许?那出现后来那些事情就不足为奇了,不允许原作者维权,不正是渣站的真实写照么?

还有,不明白我到底在处理抄袭问题上有什么过错,被你扣上了纵容抄袭的帽子?是没有24小时为你守侯吗

你自己发的链接又忘了,就是那个说我编辑的帖子?里面清清楚楚的表示着,你给那个LZ+20N币,而没有对他做出任何处罚,直到后来我去骂了,你才把他抄袭我文章的那部分编辑掉。按照你的说法,“本来加分也是因为你的原创部分而加的,而不是转载的部分”,可见你当时就知道他的文章有一部分版权有问题。在事后查实果然是抄的,你有没有对他进行扣分或其他处罚?仅仅是把抄的部分编辑掉那就叫处罚?我给你一拳头,把你打倒在地,然后伸后把你拉起来,就当做我没打过你?笑,哪有那种道理?你是真不知道什么叫处罚,还是又在那里打哈哈呢?