Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vv2003

再次确认,NW不愧为渣站的表率

关闭 [复制链接]
原帖由 学校的网络是渣 于 2006-9-24 12:16 发表
我不想从头看到尾了

没那时间

VV叔

到现在就终止吧

Nw如果是渣站的我 ME就是渣人!

你这种行为我上次说了

只会让更多人感到可惜

没有哪个BBS不会犯错

但是对待抄袭不是像你那样的!

你 ...

我是想终止了,可问题是某些人不终止。上次那件事你也看到了,本来改完3天就行了呗,我也没进一步争那个抄袭我的人究竟受了什么处罚。可昨天我发现,那个3天的处罚竟然不知道怎么变成了禁止访问,这摆明了是对我上次发帖感到不满而公报私仇。既然他们那么绝情,那么没办法,在我能力范围内,就跟他们耗呗。反正在某些人口中所谓的“NW人”,对我的印象已经定型了,也不差这一次两次

好多字啊

原来您也有厌倦的时候啊,OTZ。
刚才的问题你还没回答:就算你要回这个骂人专用MJ之后要做什么?不会还是继续骂人吧

你维权就该侵犯别人的权益了?这种“维权”当然不允许。
刚才已经提过,署上你的名,注明你的BLOG,你一样来骂。说明这事根本和抄袭没关系。骂人纯粹是你个人问题。

那个人是初犯,我回帖警告过他,他也主动把抄袭的内容编辑掉了,这事就这么结束,没有任何问题。倒是我在那帖里对你的警告,你认真看了吗?照做了吗?如果照做的话会造成今天的结局吗?

咎由自取!

原帖由 fee 于 2006-9-24 12:54 发表
原来您也有厌倦的时候啊,OTZ。
刚才的问题你还没回答:就算你要回这个骂人专用MJ之后要做什么?不会还是继续骂人吧

你维权就该侵犯别人的权益了?这种“维权”当然不允许。
刚才已经提过,署上你的名,注明 ...

骂人专用?笑,你要是有能力搜我那个ID的所有帖子,你可以看看是不是所有内容都是骂人的。只不过因为在你的区里骂抄袭者多了点,就成骂人专用了,你也真会扣帽子啊。这种问题要我怎么回答?本来就不是骂人专用的,根本就谈不上继续不继续的问题。

关于BLOG的问题我说过了,在我表明禁止所有文章出现在NW以前,即使是对于那种没有明确表示出处的,我也没去找发帖人的麻烦。在我表明严禁转载后,还有人一如既往的甘当NW的搬运工,那么对不起,我不骂至少就对不住我那广而言之了。对于什么文章可以转,什么不可以转,转时应该遵循何种方式,这东东不需要我来教你吧?版主大人~

至于说那个人,你看看他后面的几个回帖就明白了,他压根就不认为自己抄别人的文章是错的,反而认为是“分享”。我不知道你跟他怎么谈的,有没有说过不适当的话。我只能从结果来判断:他不承认抄袭了,而且你还给他加了分,就这么回事。

vv的维权可是各大论坛知名的
区区一个NW怎么可能是他的对手

原帖由 Z002 于 2006-9-24 13:07 发表
vv的维权可是各大论坛知名的
区区一个NW怎么可能是他的对手

你又是从哪个渣站跑过来的?放心说吧,NW现在跟那些渣站们紧密联系在一起,不会喷你的。

……(管理层过分厚道了啊…………完全可以是用封锁MJ节省能源这种俗到底的原因……虽然MJ文化也是NW的一部分了吧……啊,还有很多从"紧密关联"的TG学到的手法都没和楼主用……看来也没有那种打算……真够轻的……说实话如果是严密点的论坛直到现在的跑题就足够封个ID了吧……更严格来讲只封ID不封IP可能导致的只是这种战贴……算了……废话/狂想/怎么看都是自己无聊完了……)

原帖由 原来 于 2006-9-24 13:25 发表
……(管理层过分厚道了啊…………完全可以是用封锁MJ节省能源这种俗到底的原因……虽然MJ文化也是NW的一部分了吧……啊,还有很多从"紧密关联"的TG学到的手法都没和楼主用……看来也没有那种打算……真 ...

跑题?MS如果不是上面一干无关人等的参与,是不可能跑题的。要不你去跟管理员说一声,把这帖里所有无关人等以及他们的MJ都永久禁止访问了?

管理层也出來说句话吧

原帖由 Jimmy141087 于 2006-9-24 13:29 发表
管理层也出來说句话吧

管理层除非说“VV,对不起,是我们错了[wdb2]”之外的任何话都会被其无责任多择攻击。

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 13:27 发表

跑题?MS如果不是上面一干无关人等的参与,是不可能跑题的。要不你去跟管理员说一声,把这帖里所有无关人等以及他们的MJ都永久禁止访问了?

跑题?可笑..压根就没跑题...

从一开始到现在你就跟所有人过不去跟自己过不去

一个缺乏真理性的观点.就算让你辨到几W楼..你也辩不出个所以然来..

原帖由 Jimmy141087 于 2006-9-24 13:29 发表
管理层也出來说句话吧

管理层一直在说话...是管理员- -

原帖由 csmesp 于 2006-9-24 13:34 发表

跑题?可笑..压根就没跑题...

从一开始到现在你就跟所有人过不去跟自己过不去

一个缺乏真理性的观点.就算让你辨到几W楼..你也辩不出个所以然来..

这可不是我说的跑题哦,又在那里断章取义了。觉得可笑啊,去笑那个叫什么“原来”的吧。
跟所有人过不去?拜托,我可没请你来,你老老实实在你的区里呆着多好,非得进来搅和,现在又觉得自己过不去了?

原帖由 csmesp 于 2006-9-24 13:35 发表

管理层一直在说话...是管理员- -

一个见习版主在讨论与自己版面无关的问题,也敢自称管理层,ORZ,这回可算见识什么叫脸大了

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 13:36 发表

这可不是我说的跑题哦,又在那里断章取义了。觉得可笑啊,去笑那个叫什么“原来”的吧。
跟所有人过不去?拜托,我可没请你来,你老老实实在你的区里呆着多好,非得进来搅和,现在又觉得自己过不去了?

还轮不到你来管我在哪里发贴呢..在哪发贴是我的自由..

我说好心被雷劈吧...再请你看看我的第一贴..

我是实在看不下..过来给个台阶你下..你下了.对大家都好..

不是吗?我真的搞不懂事实上你已经骂人了为什么还那么理直气壮..

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 13:37 发表

一个见习版主在讨论与自己版面无关的问题,也敢自称管理层,ORZ,这回可算见识什么叫脸大了

我说你偷换概念了吧?我是广义上的管理层...

你的理解是狭义的...你说话请自重..

你看看..我说一句话你就可以批..不是你好战无聊是什么?嗤..这人真可悲...

做人要有荣辱观..

原帖由 csmesp 于 2006-9-24 13:40 发表

还轮不到你来管我在哪里发贴呢..在哪发贴是我的自由..

我说好心被雷劈吧...再请你看看我的第一贴..

我是实在看不下..过来给个台阶你下..你下了.对大家都好..

不是吗?我真的搞不懂事实上你已经骂人 ...

好心啊?我也是好心提醒NW不要去做渣站,怎么还那么多人不接受呢?你既然可以来这里发帖,凭什么我就不可以?因为你是州官?
我一开始也搞不懂,为什么明明抄袭了,硬是不认错,反过来还要死纠着受害者不放。现在看了那么多跳梁小丑的表演,大概有些明白了。

原帖由 csmesp 于 2006-9-24 13:43 发表

我说你偷换概念了吧?我是广义上的管理层...

你的理解是狭义的...你说话请自重..

广义在这里有什么意义?这个帖子轮得到广义上的所有“管理层”参加么?自己去好好比读读版规去,你们狭义管理层自己写的东东,你们广义管理层都不去看,还有脸叫别人自重,ORZ

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 13:04 发表

至于说那个人,你看看他后面的几个回帖就明白了,他压根就不认为自己抄别人的文章是错的,反而认为是“分享”。我不知道你跟他怎么谈的,有没有说过不适当的话。我只能从结果来判断:他不承认抄袭了,而且你还给他加了分,就这么回事。

不管情不情愿,他已经改正了抄袭,倒是你改正了什么?
如果你就凭这个来诬陷我“纵容抄袭”,我要求你立即发帖道歉并更正自己的说法!

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 13:44 发表

好心啊?我也是好心提醒NW不要去做渣站,怎么还那么多人不接受呢?你既然可以来这里发帖,凭什么我就不可以?因为你是州官?
我一开始也搞不懂,为什么明明抄袭了,硬是不认错,反过来还要死纠着受害者不放。现 ...

我说为什么你作为一个有高级行为能力的人类..就不能冷静一下呢?

就不能换种口气说话呢?

你平静一点会削弱你的哪样属性? 啊?能力?还是气势?

究竟谁是小丑谁都明白..

一开始好好说话说不定还有利于NW制定惩处抄袭的制度..

你这样乱叫一通..过后也就是沦为笑柄..

算了吧...适可而止..趁现在还不是很严重

静下心来和你心目中的管理层们谈一谈不是更有利于解决问题吗?