Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vv2003

再次确认,NW不愧为渣站的表率

关闭 [复制链接]
原帖由 vv2003 于 2006-9-24 13:57 发表

在他人声明不许转载的情况下依然转载的,即使标明作者和出处,依然是侵权行为,何况很多人根本就没有标明。这种赤裸裸的抄袭行径,你还去替他们辩护。我说你纵容抄袭,难道还有错了?真是理不辩不精啊,如果没有 ...

赤裸裸的抄袭行径,别偷换概念了。
我没为他们辩护,我删他们的帖,警告他们,已经表明了自己的态度。那段话要证明的是你把禁言的责任推到抄袭上是多么可笑,多么的虚伪~

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 14:05 发表

我有说过要那个ID了么?那个ID又不值银子,还不值得我花这么大力气去争取吧。只不过通过NW管理层的做事,可以探明NW对某些事情的态度。是否解禁,并非问题的唯一判断标准。这么说吧,如果管理层能将抄袭者和纵容 ...

说话真是越来越没水准了..无理取闹..

你现在的思维方法根本就是以篇概全..一件在出在你身上的事情.

你就借此否认整个NW..甚至探究到[判断标准]?

不觉得这样欠妥吗?

NW的管理员和很多版主都算过的去,何必跑这里来说3道4呢,自己直接去PM你想投诉的人吧

原帖由 fee 于 2006-9-24 14:09 发表

赤裸裸的抄袭行径,别偷换概念了。
我没为他们辩护,我删他们的帖,警告他们,已经表明了自己的态度。那段话要证明的是你把禁言的责任推到抄袭上是多么可笑,多么的虚伪~

有因必有果,如果说禁言的原因是粗口,那么粗口的原因就是抄袭。你只说粗口,却决口不提抄袭问题,这是典型的双重标准。持这种观点的人有多么虚伪,你可以去看看中国政府对美国政府的批评就明白了。

原帖由 csmesp 于 2006-9-24 14:11 发表

说话真是越来越没水准了..无理取闹..

你现在的思维方法根本就是以篇概全..一件在出在你身上的事情.

你就借此否认整个NW..甚至探究到[判断标准]?

不觉得这样欠妥吗?

有管理权限的人做事,是代表他个人做的,还是代表NW做的?对于这类事情不满,难道还不能说NW的不是?这就好象说,渣站是好站,就是里面的管理员版主太贱了,以至把一个好站给拐带渣了。这能成立吗?人为主,站为次,上梁不正,下梁能不歪?

说归说,这样闹有意思吗,看NW不顺可以不来的呀,何必跟这像故乡里的杨2嫂似的那么泼

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 14:12 发表

有因必有果,如果说禁言的原因是粗口,那么粗口的原因就是抄袭。你只说粗口,却决口不提抄袭问题,这是典型的双重标准。持这种观点的人有多么虚伪,你可以去看看中国政府对美国政府的批评就明白了。

对不起,从抄袭推导不出粗口。抄袭处理了,粗口也要处理,就这么简单

原帖由 fee 于 2006-9-24 14:17 发表

对不起,从抄袭推导不出粗口。抄袭处理了,粗口也要处理,就这么简单

抄袭处理了?没看出来。如果说把抄袭的文章删掉就叫处理了,那么把粗口的文章删掉不也是处理了么?我现在那些粗口回帖,很多都跟原抄袭帖躺在回收站呢吧?对抄袭的人就只是一删了之,对粗口的就永久禁访,这就是NW的对待抄袭纠纷的态度哦

难道不禁,一直在这里叫春吗

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 12:30 发表

我是想终止了,可问题是某些人不终止。上次那件事你也看到了,本来改完3天就行了呗,我也没进一步争那个抄袭我的人究竟受了什么处罚。可昨天我发现,那个3天的处罚竟然不知道怎么变成了禁止访问,这摆明了是对我 ...

嗯……不过个人单方面希望别在做这些无意义的事了
双方因为一个小小的矛盾而这样下去扯很好么
还是不要了
那些不知道怎么回事的就别继续跟下去了

原帖由 于 2006-9-24 14:22 发表
难道不禁,一直在这里叫春吗

难道不理你,就一直像故乡里的杨2嫂似叫春么?笑
你艾某人别看在这里反对我,你以为你在NW众心中就是多么神圣啊?这里不是谈论你那点破事的地方,我也懒得说,自己好自为之吧!

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 14:19 发表

抄袭处理了?没看出来。如果说把抄袭的文章删掉就叫处理了,那么把粗口的文章删掉不也是处理了么?我现在那些粗口回帖,很多都跟原抄袭帖躺在回收站呢吧?对抄袭的人就只是一删了之,对粗口的就永久禁访,这就是 ...

我再说一遍,初次抄袭,处理方法是删帖加警告。
屡次粗口,处理方法是永禁。

没有任何问题

你管我在这里是什么地位,我又没说我是神圣的,我照样战,我好自为之?233
你先好自为之吧,我只是看不惯你在这里叫春月经罢了,无他,我是跟这里的管理层战过,那又怎样,你有气?

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 14:15 发表

有管理权限的人做事,是代表他个人做的,还是代表NW做的?对于这类事情不满,难道还不能说NW的不是?这就好象说,渣站是好站,就是里面的管理员版主太贱了,以至把一个好站给拐带渣了。这能成立吗?人为主,站为 ...

真是奇了怪了..你说渣就渣啊?

我看这里没有渣的..有渣也是你的素质渣..

从头到尾地偷换概念..

這帖也到6頁了,LZ难道不累吗,還是那句:不喜歡這裏,歡迎走

来来来,今天我就和你谈谈我那点破事
你那些骚事以后再说

原帖由 fee 于 2006-9-24 14:26 发表

我再说一遍,初次抄袭,处理方法是删帖加警告。
屡次粗口,处理方法是永禁。

没有任何问题

没有任何问题?笑~我一早就打过预防针,告诉过你别像某渣站的渣人学习,跟我辩论时说一套,自己管理版区又是另一套,你怎么没记性呢?你说的这些,在哪个版规中体现了?一个根本就不存在的所谓处理办法,也拿来处理我,你是不是真以为自己金口御言,说啥就是啥啊?

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 14:31 发表

没有任何问题?笑~我一早就打过预防针,告诉过你别像某渣站的渣人学习,跟我辩论时说一套,自己管理版区又是另一套,你怎么没记性呢?你说的这些,在哪个版规中体现了?一个根本就不存在的所谓处理办法,也拿来 ...

你以为你谁啊,写了攻略,放金手指就牛X啊

原帖由 csmesp 于 2006-9-24 14:27 发表

真是奇了怪了..你说渣就渣啊?

我看这里没有渣的..有渣也是你的素质渣..

从头到尾地偷换概念..

你可以认为不渣,那是你的自由。我只是说对待抄袭问题,不去惩罚抄袭者,反而惩罚受害方,这是渣站的行为。NW在这个事件上,采用了渣站的做法,所以他也变渣了。就这么回事。你愿意把你的爱毫无保留的风险给NW,即使他抄袭了,那谁你,别人管不了。不过用不着在那里反复强调你对NW的看法,我不关心那个。想说的话,自己开新帖赞美去,这帖不是给你表达你对NW如何看的地方。

原帖由 Jimmy141087 于 2006-9-24 14:28 发表
這帖也到6頁了,LZ难道不累吗,還是那句:不喜歡這裏,歡迎走

不喜欢就不能来啊?当初NW众去渣站抗议,原来是喜欢渣站啊。你怎么跟某些人一个腔调呢?