Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vv2003

再次确认,NW不愧为渣站的表率

关闭 [复制链接]
原帖由 vv2003 于 2006-9-24 14:31 发表

没有任何问题?笑~我一早就打过预防针,告诉过你别像某渣站的渣人学习,跟我辩论时说一套,自己管理版区又是另一套,你怎么没记性呢?你说的这些,在哪个版规中体现了?一个根本就不存在的所谓处理办法,也拿来 ...

金区的版规,亏你当过BZ,忘的真快。。。

任何违规之文章(如抄袭他人作品;含有色情、意识不良、人身攻击、侮辱及诽谤成份;商业性或广告性文章……等),均会被直接删除而不作通知。(情节严重者删除帐号或封IP)

欢迎一些关于金手指的原创作品(包括作弊码,教程等)转载其他网站的资料时请尊重他人的劳动成果,注明原作者与出处,并在帖子前注明[转载]缺乏作者与出处时,请用“不详”代替。禁止用别人的资料称自己原创。

新人未看该帖而犯错,我们会提醒您来这里。老用户犯错,被删帖或是受到处罚时,绝不提醒,请自重。

原帖由 fee 于 2006-9-24 14:38 发表

金区的版规,亏你当过BZ,忘的真快。。。

亏你还是现任版主呢,金区规定的只是“情节严重”,哪有你那个第一次第二次啊?你第一次去抢劫银行,杀了好几个人,你看最后法官会不会因为你是初犯就轻判你?怎么想的呢~莫非你手里面还有个司法解释之类的版规以外的规定?

一次抄袭情节不严重,屡次骂人情节严重。你有异议吗

原帖由 fee 于 2006-9-24 14:46 发表
一次抄袭情节不严重,屡次骂人情节严重。你有异议吗

有没有异议能怎么样?难道有异议了,你就被永久禁止访问了?笑~

原帖由 vv2003 于 2006-9-23 10:35 PM 发表

不喜欢就不能来啊?当初NW众去渣站抗议,原来是喜欢渣站啊。你怎么跟某些人一个腔调呢?

我好像沒有說不能來吧[wdb1]
当初,当初,当初关我P事[wdb4]
只怪管理員太好心沒把你大小通“刪”了[wdb1]

原帖由 Jimmy141087 于 2006-9-24 14:50 发表

我好像沒有說不能來吧
当初,当初,当初关我P事
只怪管理員太好心沒把你大小通“刪”了

当初不关你事,莫非现在又关你事了?吃饱了撑的是不?

アクア様 该用户已被删除
你们呀……都老大不小了

到是够了没呀 - -

还在为这些事扯着

那些不知道什么事的或不了解的就别跟着瞎扯

跟管理层战过又怎么样?

跟人战本来就是幼稚的体现 你想体现出你的幼稚么

vv大叔呀……这帖已经出现我几个MJ了

其他的不说……真的……没必要下去…… 织女也停下吧

如果有什么话要说的话 一起探讨就行了…… 何必弄得大家都这么不愉快和鄙视过来喷过去的呢

原帖由 vv2003 于 2006-9-23 10:52 PM 发表

当初不关你事,莫非现在又关你事了?吃饱了撑的是不?

你说NW是渣就是关我事

当初就是怪这里的管理层心软了没把你彻底禁了

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 14:48 发表

有没有异议能怎么样?难道有异议了,你就被永久禁止访问了?笑~

倒~没有异议你还投诉个什么劲~按照版规处理就是了
看来没什么必要再浪费时间了,闪

原帖由 Jimmy141087 于 2006-9-24 14:54 发表

你说NW是渣就是关我事

没想到这里还有正义人士呢啊,渣站之所以屹立不倒,那些“正义人士”居功致伟啊。

原帖由 fee 于 2006-9-24 14:56 发表

倒~没有异议你还投诉个什么劲~按照版规处理就是了
看来没什么必要再浪费时间了,闪

想走就走呗,又没人强留你。我的意思是说,有没有异议,对于你本人又不会有什么影响,我跟你异议个什么劲呢?莫非给我禁止访问那位,就是您老人家?还真是没赶上好时候啊,以前连上传个存档都没地方,现在的普版却可以给人禁止访问的处罚了。你们还真是幸福呢。

话说我说的话你们都不听呀 - -
没办法

你们这样对待一个元老可以么

一个元老更不可以这样对待曾经待过的地方吧

原帖由 kunoichifans 于 2006-9-23 11:02 PM 发表
话说我说的话你们都不听呀 - -
没办法

你们这样对待一个元老可以么

一个元老更不可以这样对待曾经待过的地方吧

元老又怎样?!元老就能开口骂人吗?!

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 14:59 发表

想走就走呗,又没人强留你。我的意思是说,有没有异议,对于你本人又不会有什么影响,我跟你异议个什么劲呢?莫非给我禁止访问那位,就是您老人家?还真是没赶上好时候啊,以前连上传个存档都没地方,现在的普版 ...

你跟不上科技的发展了吧,233

斑竹们,你们在版聊吗?很无聊诶。不就是这么点事吗。没看到VV2003在避重就轻吗?这说明他没理了,真正跑题的是他呦。人就是这样的,说不出理就转移话题。VV2003建议你去学学辩论技巧再来。OK?

原帖由 GIGA级梦噩杰洛 于 2006-9-24 15:08 发表
斑竹们,你们在版聊吗?很无聊诶。不就是这么点事吗。没看到VV2003在避重就轻吗?这说明他没理了,真正跑题的是他呦。人就是这样的,说不出理就转移话题。VV2003建议你去学学辩论技巧再来。OK?

避重就轻?管理员自己不出马,指使一大堆小兵在这里搅,这就不叫避重就轻?算了,知道你就一MJ,何必以贬低自己主人的方式凸显自己呢,换来换去也不嫌麻烦。

原帖由 Jimmy141087 于 2006-9-24 15:05 发表

管理员都可以开口骂人,我怎么就不可以?莫非骂人这种事情,需得有管理员权限的人才能做到?那就奇怪了,谁给我的管理员权限呢?

本来想走,看你没完全理解,那我换个问法:一次抄袭→情节不严重→删帖加警告,屡次骂人→情节严重→永禁。
完全是按照版规处理,你有异议吗

原帖由 Jimmy141087 于 2006.9.24[28] 15:05 发表

别强势了……
反正骂一下也不会怎么样

只是个人很喜欢NW
所以很讨厌vv大叔用这种标题

你这样根本就是一人挑N百人

但是vv叔也是为NW做过众多贡献的

所以本来就不希望有这种事发生

NW是渣站这意思已经可以打翻整条船了

所以 希望vv叔放过自己吧