Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vv2003

再次确认,NW不愧为渣站的表率

关闭 [复制链接]
原帖由 fee 于 2006-9-24 15:13 发表
本来想走,看你没完全理解,那我换个问法:一次抄袭→情节不严重→删帖加警告,屡次骂人→情节严重→永禁。
完全是按照版规处理,你有异议吗

版规只有情节严重的字眼,没有一次屡次的论述,这只能说明你在曲解版规。如果解释可以这么来,干脆也别要版规了,直接写上1版主说的就是对;2版主说错了,请参照第1条。不就完了嘛,多省事。版规那东东拿出来是干什么用的,看来你还不是不懂啊,就如你对抄袭问题的理解一样。

233,你是想说我是管理员派来的么?233MAX,V神你真牛逼耶.我是来和你玩的,跟这里的管理员有有何关系,不要逗我

原帖由 vv2003 于 2006-9-23 11:13 PM 发表

管理员都可以开口骂人,我怎么就不可以?莫非骂人这种事情,需得有管理员权限的人才能做到?那就奇怪了,谁给我的管理员权限呢?

看来你到現在也不知道自己因为什么而被禁言,哎……………
我也不在多说了,闪

原帖由 kunoichifans 于 2006-9-24 15:16 发表

别强势了……
反正骂一下也不会怎么样

只是个人很喜欢NW
所以很讨厌vv大叔用这种标题

你这样根本就是一人挑N百人

但是vv叔也是为NW做过众多贡献的

所以本来就不希望有这种事发生

NW是渣站这意 ...

正如我从来不认为在渣站上注册过、讨论过的普通会员都是渣人一样,我用这个标题也不表示我认为在NW注册的每一个会员都是渣人。如果有些人就是有受虐倾向性,非得认为那是在说他自己,我也没办法。我总不能说NW的某些管理层渣,某些会员渣吧?真要是这么说了,还会有一大票人就认准了那个“某些”里包含着他们。对于这种人,没什么好解释的,愿意假想受虐就去假想呗,跟我也没什么关系。

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 15:12 发表

避重就轻?管理员自己不出马,指使一大堆小兵在这里搅,这就不叫避重就轻?算了,知道你就一MJ,何必以贬低自己主人的方式凸显自己呢,换来换去也不嫌麻烦。

说这些话也不觉得自己可笑...化公愤为管理员?XD - -

一次抄袭→情节不严重→删帖加警告,屡次骂人→情节严重→永禁。

这也叫曲解版规啊,那正解是什么?一次和屡次哪个情节严重你都不知道么
都说到这个份上我看你还要投诉什么

原帖由 csmesp 于 2006-9-24 15:23 发表

说这些话也不觉得自己可笑...化公愤为管理员?XD - -

公愤?233MAX,你也算公愤啊?你能代表NW几名会员啊?或者说,NW那么多注册会员里,有你几个MJ?更何况对于渣站的抄袭行为而言,公愤从来都是指外不指内的,渣站内部再愤有嘛用,能愤得过8站联合?

原帖由 vv2003 于 2006.9.24[43] 15:22 发表

正如我从来不认为在渣站上注册过、讨论过的普通会员都是渣人一样,我用这个标题也不表示我认为在NW注册的每一个会员都是渣人。如果有些人就是有受虐倾向性,非得认为那是在说他自己,我也没办法。我总不能说NW的 ...

摊手了……

你们自己看着办吧

而且最好还是就事论是

其他想扯题的都给我住口!

快点把这事给解决了

谁给我扯的我 我抽他JJ - -

原帖由 fee 于 2006-9-24 15:25 发表
一次抄袭→情节不严重→删帖加警告,屡次骂人→情节严重→永禁。

这也叫曲解版规啊,那正解是什么?一次和屡次哪个情节严重你都不知道么
都说到这个份上我看你还要投诉什么

管理的版面屡次出现抄袭文章,都被原作者逮个正着,这又算什么情节呢?现在我要去渣站,也可以回一屏的帖子,保证每帖都有抄袭的。多了能怎么样?只能证明他根本不管,所以就多了。对于这种履行发生的抄袭行为算不算情节严重,叫一声渣站不为过吧?

原帖由 kunoichifans 于 2006-9-24 15:27 发表

摊手了……

你们自己看着办吧

而且最好还是就事论是

其他想扯题的都给我住口!

快点把这事给解决了

谁给我扯的我 我抽他JJ - -

这事的解决办法已经内定了,呵呵。你可以去看看我之前那帖是谁给锁的,再想一下之前的纠纷就明白了。
只是可惜上面那一干人等了,不去想如何提升NW的人气,多发几篇有价值的原创文章,就知道在这里跟我扯皮,真是没辄了。

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 15:25 发表

公愤?233MAX,你也算公愤啊?你能代表NW几名会员啊?或者说,NW那么多注册会员里,有你几个MJ?更何况对于渣站的抄袭行为而言,公愤从来都是指外不指内的,渣站内部再愤有嘛用,能愤得过8站联合?

真是好笑..现在的公愤的矛头明显是指向你对NW整个站的挑衅..

原帖由 csmesp 于 2006-9-24 15:35 发表

真是好笑..现在的公愤的矛头明显是指向你对NW整个站的挑衅..

你可拉倒吧,算上某些人的MJ在内,才几个人啊,就公愤了。你也忒把自己当回事了

大家还是不要继续争论了,实在是让人很伤感啊!vv2003君你的心情我理解,ID被封了确实很着急,你可以直接向管理员发短信表达你的诉求。NW是我们大家共同的家,有什么事不可以好好商量,从上回的贴子可以看出你对NW还是有很深厚的感情的,你本人也是我所佩服的人,大家抬头不见低头见嘛,就算不喜欢NW也不必要这样讲,为什么不在这里留个好印象让大家记住你呢?本是同根生,相煎何太急

请问履次出现有抄袭(其实有的是不正当转载吧)的是同一个人吗?
而每次出现抄袭情况 被V神你“义正言辞”的指出来后 NW管理层方面有一次是没有删贴的吗?
NW 26W会员 我们也无法保证每个会员都了解V神所做之物禁止出现在NW这一条
而是只能见一个处理一个 这样的处理方法有什么不对吗?难道非要NW在上面打出公告 写着“NW从今以后断绝和V神的一切关系 禁止任何版主或个人引用V神所发的言论”等等这样之类的话你才满意吗?

这样才是站点针对个人

把多人的问题转换为整个站点的问题 您还真是NB到不行了

如果您是正经来讨说法的 没有粗口 那管理层也根本没理由禁言 毕竟本来大理就是在你这边
可你自己也承认了你的粗口行为 对于这种有着恶劣影响的行为 禁你有何不可?

人家所谓抄袭者 版规里说了 第一次是删贴加警告 如果有惯犯 请你指出 我还真想看看丫是否能过的安稳

你口口声声说NW是渣站 好 这里我们就来比比看
人家TGXUS 当初是在主页上公然盗了NW的4XX篇攻略 这不会是无知会员所为
NW人过去据理力争 在无粗口 合理的要求下被删帖无数 ID封印无数
被盗文章依然在那里挂着

所以当时大家都说那里是渣站

那我们来看看这里

版主会先凭借自身去鉴定是否原创 当然这还是很不够的 需要广大会员的监督
当V神您指出自己的东西被盗后 NW管理层每次都做出了删贴的处理 并给予这些站友一次警告

这样还算渣 那请问什么不算?
禁你 禁的是粗口 不管是再NB的人 粗口也是要被禁的

ME和龙都是想劝架的人

没办法

大家都不给我们面子 - - (ME没面子可言 可是龙有呀- - )

忍不住还是继续想劝- -

各方有错认错吧

快1W帖了……

怎么说都是朋友来着的- -

原帖由 飞翔之龙 于 2006-9-24 15:39 发表
大家还是不要继续争论了,实在是让人很伤感啊!vv2003君你的心情我理解,ID被封了确实很着急,你可以直接向管理员发短信表达你的诉求。NW是我们大家共同的家,有什么事不可以好好商量,从上回的贴子可以看出你对 ...

小龙你太善良了,我好感动丫!

大家都退一步嘛,海阔天空啊

- -人家VV消遣消遣来的,你们较真个啥啊

原帖由 加藤明浩 于 2006-9-24 15:44 发表
请问履次出现有抄袭(其实有的是不正当转载吧)的是同一个人吗?
而每次出现抄袭情况 被V神你“义正言辞”的指出来后 NW管理层方面有一次是没有删贴的吗?
NW 26W会员 我们也无法保证每个会员都了解V神所做之物 ...

同一个人的当然也有,不同人更是普遍,不过就算是渣站,那抄袭起来也是遍地开花吧?有人因为渣站抄袭的人很多,就说他不是渣站了?这二者好象没什么联系。
我毕竟不是NW当班的,没有义务总来盯着NW,而你们的版主有责任及时处理吧?可为什么还是让我发现了那么多抄袭事件?是因为NW抄袭的量太大了,以至于版主删到手软都删不过来?还是根本就没怎么去管这种事?金区的人气如何,我想我比你这个很少在金区出没的人更有发言权,就这么一个区还屡屡发生被识破的抄袭问题,已经可以说明很多问题了。
版规的问题,自己去金区找,找到算你有本事。当初我也参与了版规的修改工作,版规如何规定的,我还不清楚啊?笑~
渣站把抄袭的文章放在网页上,就叫抄袭,可是你知不知道,渣站的那些文章,无一例外都是从他们那个金区搬过去的。当年为了搞明白渣站的问题,我一开始并没有跟着大家一起声讨,而是切实做了一些深入调查。发现如果文章不出现他们的金区,即使我在NW发了很长时间,也不会有人碰。反之只要有人转过去了,哪怕只是一些小游戏的修改,也会榜上有名。这也是后来为什么某人以怀罪的心态从渣站转投NW的原因。那人名字我就不提了,有些人估计知道。对于一个论坛而言,尤其是像NW这种以论坛为主的网站,读者接受的第一信息就是论坛上的内容,你发在论坛上了,其他网站就会很快的予以转载。其中造成的损失,以及给论坛带来的潜在利益,难道用事后删帖的方式就能完全抹杀?

最后问一遍,管理员粗口,怎么不被禁呢?

我估计他在前面的帖子中说的某B指的应该是我,我的确是什么都不知道就插进来说一句的。

不过看了这件事情之后也觉得挺奇怪的,需要vv2003的,兔子和某人说了半天让人来了,现在却搞成这样,不论是谁的责任,谁的错误,也真是够呛的。

不过我觉得不论是谁,也没有必要在这里不断的争论,给人看笑话。加藤你也是,闲者无聊来这里争,能争出个所以然吗?又不是你做的决定,也不是你执行的。

再说一边最重要的,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。