Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王デュエルモンスターズGX SPIRIT SUMMONER(SS)介绍[11/10更新]

原帖由 帕伽索斯 于 2006-9-24 18:03 发表
卡片不能期待期待其他把。。。希望SS也有TF的“非OCG卡”,预告片的流媒体我KUSO了不能全看,不过看包装应该是决斗学校2学期的故事(封面有剑山),最好一次过讲述完第2部的故事吧(出塔罗卡吧,斋王做Boss永远正位置。。。。)

VJ图片上三泽说他是拉黄1年级的- -

话说介绍上是说到CDIP的卡精选出来- -该不会像NT那样吧。。。一个系列才几张。。。

总共多少张卡....这才是重点...黑炎一定要出啊!!!

不是说收录的卡是精选的吗?共1400多张,会少了很多卡的。卡数和ds的上作才多出300来

原帖由 yugiking 于 2006-9-24 23:06 发表
不是说收录的卡是精选的吗?共1400多张,会少了很多卡的。卡数和ds的上作才多出300来

“才”300
一弓单补充包60张,300就是5弓单了……

阿,提醒后想起来。。。。补充一下

之前的确是公布过这次是“精选”1400张以上的卡的。。。。

原帖由 華麗なる竜王 于 2006-9-24 23:10 发表

“才”300
一弓单补充包60张,300就是5弓单了……

上次NT到TLM。。。。

CRV EEN SOI EOJ POTD CDIP。。。。

说起来忘记了上次的NT怎么个精选法。。。。不过为了少造模型削卡还是可以理解的。。。。

印象中NT卖点是新机能和神卡,收录卡很令人失望的。。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2006-9-24 23:13 发表

上次NT到TLM。。。。

CRV EEN SOI EOJ POTD CDIP。。。。

说起来忘记了上次的NT怎么个精选法。。。。不过为了少造模型削卡还是可以理解的。。。。

印象中NT卖点是新机能和神卡,收录卡很令人失望的。。 ...

有神用已经是值回票价了
去吧~拉之翼神龙

请无视在下......

不是印象中nt的卡不是很失望,lj普怪也没多少
神卡还是挺不错的,这次还有神卡吗?

上次以游戏王的故事作背景,这次以GX为背景,估计没有神卡吧

说起来NT以前作游戏王决斗都市为主出现神卡,TF以GX第一部为背景出现GX部分角色的非OCG卡,这次如果是有故事的话应该会有类似的手法把,例如没有OCG的卡在游戏中出现

10/22更新

更新这期VJ关于此游戏的介绍

11/10官方网站更新

头贴大更新

这我苦恼了,买PSP呢,还是NDS呢
PSP卡比较多,就算不玩“游戏王”也可以看电影
NDS卡比较新,不玩游戏王,似乎NDS上也没太吸引我的

那WI-FI是什么东东??

自從玩過GBA最後一作的遊戲王後,便一直再沒有碰了.直到上月買了PSP的GXTF,實在是太好玩了 雖說卡片的收錄只到5月的,但勝在很全,不用擔心什麼"精選"(實在對官方所謂的精選沒信心...)還有耐玩的遊戲系統(收集東東,達成率等等),這月小P幾乎沒換過遊戲[wdb1] 不過缺點也是有啦,最不滿就怪物的特寫畫面,只有角色們那幾頭主要怪物,每頭都只有數秒的平面動畫而已,而且還只有NPC發動才會有的看(要看還真的要留他們命...),我用就什麼都沒...另外就是讀盤時間,雖說其實滿快的,但始終不及卡帶不用讀啊...習慣了玩NDS或GBA的一下子會覺得很不慣

現在準備為這GXSS買NDS了,本打算無視的,老實說玩過TF後,光看圖片就有點不想玩了.地圖跟對戰的畫面看到想哭,跟TF比簡直無比簡陋...比GBA好一點點而已,背景單色就算了,連卡片的縮小圖都看不清楚,人家TF在畫面方面做的很仔細,背景華麗,也不需要放大卡片就能輕鬆看出是那張還有其效果解說,省掉不少麻煩

話雖如此,最後還是決定買了.主要是對戰鬥時的3D怪物(希望不是又只有主要怪物就好...)及新卡包抱有期望,算是一雪TF不足的怨念吧[wdb23]

怎么看都觉得下屏幕的决斗场不像是NDS的画面!
感觉像GBC,个人意见!呵呵~

Wi Fi的相关。。。去NDS咨询会有比较详细的回答

当然有意者在这里回答也行

我说白了目前对Wi Fi也不能回答什么

首先似乎你要去买“装置“。。。。。

然后还得架构无线网络

只要家里有无线路由器就可以用WIFI了,或者用任天堂的WIFI连接器

这个画质怎么感觉比NDS的前作还差..?

原帖由 小小猪排 于 2006-11-10 21:30 发表
这个画质怎么感觉比NDS的前作还差..?

不会吧,我大期待中..........