Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Aiur

穷人的选择——打倒MUD

喂喂~我对事不对人啊~
lz别那么激动…在下只是配合你调侃几句罢了,或许不同地区卡组优劣标准不同吧。

哦?呵呵
优劣标准?
好的卡组到哪里都是好的
对事不对人?不是说我仇富心理么?调侃?说了话然后一句我调侃你呢就可以了?
见习版主?

看了楼主上面的话,原来楼主是土豪装穷…欲扬先抑Feel.
你贴子BS来BS去,让人看着真不舒服XD
还有你套用我的话也别乱加字眼,拜托谁说你是“仇视好卡”了?!

楼主还是搞不懂状况哦。
“好的卡组到哪都是好的”说明2点,
1。楼主对各地游戏王发展状况还不怎么熟悉。
2。楼主你确认你的卡组已经很强了。

还有别老版主版主地叫,我又不是这版的- -,我在这就是普会。

还有,最后请楼主弄明白均卡组和杂卡组的区别。
别以为拆几个SD组个卡组就天下无敌了。
你这样强的话人人就这么组去了,还买好卡做甚?
花钱买输?
如果你贴这Deck是求改的话,恕在下没能力改你这卡组,太杂。

什么都不说~ 伪均卡只有1张冰D是不用想在这凶恶的事道活下去的- -

战术? 面对控场黑龙或者技抽你怎么打呀- -

伪均因为不大放入1线MUD卡所以在卡的配置上必须更考虑各卡间的相性和连锁~

1,我有说过我这个卡组强么?
这个卡组在国内我用都不带用的
2,这只是在我现在的应急卡组,
手头的好东西实在是不多
3,不是均卡组
是均战士
我的意思是没有特定主题的战士
因为的确没啥主题。。。
4,向大家道歉
向csmesp道歉
说话过于冲动
希望大家来讨论讨论卡组而已
顺便希望大家回忆一下
MUD之前的许多老卡,都还是很有价值的

没人说没老卡价值。
楼主要看到事物是永恒运动发展的,静止是相对的,有条件的。
MUD最终会被新的理论,战术所代替,主要矛盾总是起支配地位,主导事物发展的,就像MUD现在充斥着并引领整个OCG界。
楼主何不与时俱进认识掌握客观规律进而利用之呢?

-0-~
我也用MUD啊
不过用到手软了。。直到有一天突然感觉厌倦了。。

原帖由 Aiur 于 2006-9-27 07:18 发表
-0-~
我也用MUD啊
不过用到手软了。。直到有一天突然感觉厌倦了。。

MUD也是可FUN的...- -
LZ自己慢慢琢磨吧..-0-

原帖由 Aiur 于 2006-9-26 22:48 发表。。。我不明白我又不是穷疯了只是在游戏王上穷点没买好卡而已哪里让见习版主看不过去了呢?说我卡组不好的,你过来用我这些卡组个啥试试实际胜率那么高,难道不说明问题么?什么叫仇视好卡组的卡组 ...
 要试的话哪天我们去时记切磋下…你那副卡就别让我试了…我看了就不想玩…还有tcg有冥府了么…

不同地区当然需要不同的卡组 像之前深圳流行暗黑一样…我用闪光齿轮去比赛一样一败途地…所以强不是决对的必须要对自己地区有了解

原帖由 剑气长江 于 2006-9-26 22:10 发表

我是游戏王新手,万智牌老白,不过我还是一般不用条,觉得别扭,我一般只用自己有的卡来组卡组。

难怪ID这么熟,多明上面看到过。
不过什么时候开始游戏王的?
我也不喜欢用条,游戏王还好,基本卡都差不多,配点其它的卡就可以了,万智牌牌组牌组之间实在是差太多了,我又是小白,所以至今只能看,而不敢尝试。

原帖由 velkyn-velve 于 2006-9-27 08:21 发表

难怪ID这么熟,多明上面看到过。
不过什么时候开始游戏王的?
我也不喜欢用条,游戏王还好,基本卡都差不多,配点其它的卡就可以了,万智牌牌组牌组之间实在是差太多了,我又是小白,所以至今只能看,而不敢尝 ...

好说朋友,到那边有事儿问我哦。

我一直很喜欢游戏王阿。

跟万智牌互相印证,齿轮天空侠真是好东西啊。

游戏王有动画片,这个很棒,我非常喜欢。

To LZ:你一开始买3个SD根本就是浪费钱,你这样做还不如直接收SD里面的卡(才几毛钱),你说有人随便和你换咆哮,其实平卡在欧美基本上都是不值钱的(MUD,自闭卡除外),咆哮人家问到我都是送的,LZ如果你脸皮厚一点的话甚至可以问别人直接要卡(不给钱),我就是这样前前后后要了都有几百张卡了(要卡问年龄15+的,换卡问15-的),其中天施,羊,月书可以直接买,加起来不会超过5元的,没有圣防就去搞张炸轮吧(IOC的),几块钱而已.说到卡组,可以加场地形成(找场地,多了就用贤者扔),有条件的话+DDA(一个SD的价格),既然有这么多荒野就多加几张突进吧.
以上

所以说要么快收徒弟~ 要么快拜师~ 很有用的~XD

说真的,MUD的光芒已经开始被战破型均卡盖过了.....

ls的2位RP有问题- -

原帖由 csmesp 于 2006-9-27 10:32 发表
ls的2位RP有问题- -

我可是号称附带RP光环的家伙.....- -

to57楼:刚刚不是说你…
其实战破型均卡本质上就是MUD