Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Branchus

机战J里哪些人物值得练级?

原帖由 ld007 于 2006-10-20 15:42 发表
FTP就算了吧...那东西不是1、2集加起来上G而且要从光盘拿出来总的来说步骤繁复...介个不能叫人介么做的...

13张VCD,容量是比较恐怖的

不是RMVB格式的吗,现在有的D版里边是RMVB格式的一张大约有50多集的,相当超值。
DVD机播放的现在的单面双层的也差不多50多集,选哪个看你的爱好了。
VCD 还是放弃吧,花费大,而且容量小。
留着珍藏吧

我说了我是十几年前买的了[wdb4]

我说的是别往FTP上传了,文件太大。
其余的是买DVD介绍

你让我上哪找免费的FTP去[wdb2]

我知道一个免费的,但是极不稳定

不单跑题了,还严重的版聊

冥王,赚钱的无上法门

楼上...翻旧贴了...以后请注意一下发贴时间....

首先练[主角机][苍之流星][飞机],苍之流星的头目以主攻练,另两部以辅助,补给练.飞机副驾驶只加技俩,主驾驶加回避和射击,苍之流星和飞机是用来战场补给的,
第四话开始有高达SEED出场,以后克拉的伙伴就全向主攻练,除了穆和那些垃圾,坐登板好了!!
宗介只是在地上发挥一下,不要花太多钱在他身上!!!
超电磁和魔神不是用来主攻的,只是用来作肉盾,只加防和伎俩就可以了,不要花太多钱在他们身上,另外他们还有一个重要的任务,就是在敌人很难缠的时候,加必中和热血给他重击!!
宇宙骑士是必练的,对待他的态度就像对待主角一样吧!!
天之志雷马也是必练的,就算你不想把他那部恐怖机拿出来也好!!和主角一样对待吧!!
武士高达也只是和宗介一样,不要花太多钱在他们身上!!但他们在地上时确实很重要哦!!
水战机们就像艾比斯战队一样货色,不要花太多钱在勇和比玛身上,其他机就算是垃圾了吧!!
战舰我觉得两部都一样,扶子装甲要强,联邦机伎俩和攻击要强!!但他们同时战斗的时候不多,只好谁来谁改吧!!!!

大志雷马 BLADE兄妹 魔神恺撒
其实大志雷马根本就是无敌的代名词了,我拿到后从来没有伤过一滴血。

原帖由 Antediluvian 于 2006-12-24 15:11 发表
大志雷马 BLADE兄妹 魔神恺撒
其实大志雷马根本就是无敌的代名词了,我拿到后从来没有伤过一滴血。

玩过我的修改版你就知道野性男才叫王道

http://pickup.mofile.com/2802761244345636

bluejelly 该用户已被删除
个人偏爱拉米娅!

bluejelly 该用户已被删除
很是怀念A R 里的死神高达啊!全部改满后能力超强。J 里有就好了。呵呵。就是那5小强其中之一。

原帖由 弓天使 于 2006-12-24 04:06 发表
首先练,苍之流星的头目以主攻练,另两部以辅助,补给练.飞机副驾驶只加技俩,主驾驶加回避和射击,苍之流星和飞机是用来战场补给的,
第四话开始有高达SEED出场,以后克拉的伙伴就全向主攻练,除了穆和那些垃圾,坐登板 ...

除了宇宙骑士和志雷马,其他和你意见反差很大

原帖由 whitestar 于 2006-12-24 16:55 发表

玩过我的修改版你就知道野性男才叫王道

http://pickup.mofile.com/2802761244345636

厉害 男和女也有

如何玩到的[wdb29]

有没有人练小馒头啊,好像比以前强很多

D-BOY要练,美雪一定要收,毕竟合体技能牛B
蓝色地球号要练
宗介要练,而且只开强弩
灵魂力量勇和比玛要练
那孪生机也要练,毕竟她们两人都有爱。
SEED两小强和主角机就更不要说了

其他的全部塞仓库里休息

最终战就出上面这些再加灵魂力量的最后加入两台

D-BOY+美雪+主角+蓝色地球号去打BOSS
其他人对付4台能量收集器

一回合全部摆平

SRX.!

如果有的话