Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小毛头

DX10一出,所谓的PS3,XBOX360画面通通OVER

关闭 [复制链接]
只是宣传下新技术,就招来这么多非议,至于么

微软之所以进入TV游戏领域的目的是为了逼SONY使用他的系统,而不是为了干掉SONY.其实微软对家用机领域的硬件占有率不是很热中,他更看重这些主机上运行的系统占有率.DX10和XO360的联动目的是为了让PC走出卧室进入客厅,成为一个多功能的娱乐机器,这和SONY计划让家电变成一个多功能的娱乐机器有着异曲同工之妙.

LS说的是啊  感觉就是这个意思

一个打算从传统领域入手,让家电成为客厅的唯一娱乐;一个从IT入手,让PC成为客厅的唯一娱乐.两个是对立的.所以谁都不会放松自己.

要花那么多钱升级的说,没那么容易OVER的啦[wdb4]

萧楚儿 该用户已被删除
仍然在使用PIII 866+256M+RivaTNT64+20G HD+Traditional Monitor+Win XP plus Vista Emuskin的飘过[wdb22]

和我家的根本是本质的差别

原帖由 小毛头 于 2006-10-24 17:09 发表

第六,本来这个年代,绝大多数地方还是有钱就是爷,不要因为自己没钱,而去鄙视别人有钱,这里的兄弟们,多多学知识,多多想方法赚钱才是王道,不要到最后买个游戏机玩玩盗版碟的钱都没

土豪+拜金主义+自以为是批判
在这里看贴的79504块8核的都有,这些显卡在你眼中是大牌,在我眼中什么都不是。在这里看贴的也不乏土豪,你这么说未免太嚣张了。

我要奉劝那些从学生宿舍开始玩电脑游戏的朋友,多看看书,即使在it企业,电脑技术也只能占三成,硬件,市场,甚至我们这里做维护的都比电脑技术的高。现在有电脑的多了,可是真正钻研电脑技术的少了,就好像我一个客户,什么都不会,买一个4g内存的电脑,配了4块显卡,说是技术先进,实际上用他的机器上网下象棋,中毒了还要我们来修,我也不敢当面说他,他也会说我仇富心理。

原帖由 bluesky0000 于 2006-10-25 07:07 发表
看来NW的电脑玩家不多呐~~~

敢拿电视游戏和电脑游戏比.............................

顺:apple的机器.............随便问问店员去吧.............垃圾............the worst machine on earth......... ...

APPLE的机器你真用过吗?某些电脑玩家自以为什么都懂,哈哈!好笑的事情.

我并不认为MAC系统比WINDOWS更好。其它我也不懂,就这样吧。

土豪+拜金主义+自以为是批判
在这里看贴的79504块8核的都有,这些显卡在你眼中是大牌,在我眼中什么都不是。在这里看贴的也不乏土豪,你这么说未免太嚣张了。

我要奉劝那些从学生宿舍开始玩电脑游戏的朋友,多看看书,即使在it企业,电脑技术也只能占三成,硬件,市场,甚至我们这里做维护的都比电脑技术的高。现在有电脑的多了,可是真正钻研电脑技术的少了,就好像我一个客户,什么都不会,买一个4g内存的电脑,配了4块显卡,说是技术先进,实际上用他的机器上网下象棋,中毒了还要我们来修,我也不敢当面说他,他也会说我仇富心理。

你说错了,我更本不是什么土豪,在这里已经工作的人来说,我工资算是中等,乃至偏下的。
而水区我也发过帖,说过我很失败,在十几个高中同学中,我工资最低。
因为穷了,看到同学3个月工资就买了PSP+2G棒+NDSL+烧录卡+1W2的笔记本电脑,眼红了,所以也就拜金了。
顺便。。。你懂什么叫电脑技术么?懂电脑和懂电脑技术概念差远了。

原帖由 遥远的星 于 2006-10-24 19:25 发表
还在用MMX440的人飘过。。。。。。。。。。。

握手,我也是440。。。

我家现在还只是DX9C。。。。。一 一|||

DX个破烂离开了WINDOWS就是一堆渣,还是openGL好……

XO的3DAPI不就是部分DX10?

原帖由 小毛头 于 2006-10-24 12:27 发表

目前就算买新的机器,最高档的配置。。。。也没用。。。。。。。。

等DX10,CORE4核心一出来。。。时代就变了。。。。

今天就算吃晚饭,吃得最饱。。。。也没用。。。。。。。。
等明天早上爬起来一睁眼。。。还是要饿的。。。。。。。。

并非平民娱乐
insignificance

图是个X

kennimen 该用户已被删除
恩 鉴定完毕 楼主是SB

原帖由 tamashii 于 2006-10-27 18:12 发表

握手,我也是440。。。
同握 这个世界还是要靠咱们撑起来的啊