Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

终于买到了.....(已是过去式)

原帖由 米迦勒 于 2006-10-27 22:25 发表

duel monster university?

原来你也发现了 -0-

原帖由 伊藤英明 于 2006-10-27 21:30 发表
哇.....厉害.....我只可以看着流口水咯.................

- - 电子龙,现在是大众化了吧?

原帖由 ==邪皇== 于 2006-10-27 21:25 发表
哇 兰开斯特耶 我们国际学院要考雅思6.5才能过去

- - 原来还有这个中文名的..... -0-

-3- 你也想来么?

原帖由 米迦勒 于 2006-10-27 20:52 发表
那就拿一堆收缩去晒吧

说实话 - - 我得一张收缩....
原帖由 不知道 于 2006-10-27 20:11 发表
請問能不能把悉尼卡店的地阯PM我一下,感激不盡~~
PS:薯仔好想你哦~~~~我也是上个星期才知道你去外国读书,真惭愧

是我...比较低调,没怎么说这事
原帖由 米迦勒 于 2006-10-27 20:02 发表
英国又没有春节的= =
最多就是圣诞,复活的时候有点假期

两个各有3周长假

原帖由 小小魔使 于 2006-10-27 22:34 发表
好久不见了 期待薯仔下次回来 带上几盒 E文卡回来

难道你要买? -0- 貌似你那边也有得卖.....

原帖由 KAIBA 于 2006-10-27 22:34 发表
- -老薯圣诞节也没得回来吗~?真可怜~要在那里发扬我们SZCGL的OCG精神啊~~~

- - 这边没啥人玩,等我融入后再说吧.....

原帖由 chenrenchun 于 2006-10-27 20:53 发表
谁说没有
http://www.gwcards.com/
ebay万能
http://search.ebay.com/search/se ... DC6&floc=1& ...

-0- 果然是英文版,怎么说都没日文版帅[wdb4]

地碎 - - 怎么看到4镑多的价格....

啊~~~~~~~~~与那广州来的卡友失去联系了.....T T 打电话也不理我

专程进来问候薯狼~~~  =   =

和你的合影我还留着呢……

印象深刻的是你在OCG聚会带《动新》来卖……  =   =||||

- - 我拿给报刊亭去卖了

-3- 我也留着的说,呵呵

英国........广州去的......玩OCG的.......N多电子龙......怎么说怎么觉得是小T君.........

原帖由 月读-天照 于 2006-10-28 03:14 发表
英国........广州去的......玩OCG的.......N多电子龙......怎么说怎么觉得是小T君.........

- - 来来.给我他的联系方式......他给我说了他的名字,Tony

我也觉得他应该上过这里来的 - -

回复 #46 薯狼 的帖子

哦........那就不是鸟.......

他叫TERRY的.......

原帖由 月读-天照 于 2006-10-28 03:36 发表
哦........那就不是鸟.......

他叫TERRY的.......

- - TERRY之前跟我说过,他的确在LONDON,但所住的地方比较郊外,所以 - -..................

回复 #48 薯狼 的帖子

是么= =

我不知道啊......

唉~偶也想去外国读书的说........无奈家贫啊.........

终于联系上了.... -0- 他说在充电...没听到...然后又说...跟朋友在看电影... - - 电脑的?应该是吧....

-3- 明天俺跟他去见识见识这边的比赛,他说有位香港的卡友也来玩

原来他们也玩死灵面 - - 不会吧.....这么快有英文? - - 他还说他们天空侠已玩厌了...看来是.....日文的卡组吧.......

看来俺的这个临时英文卡组.....是拿来给人蹂躏的..........

明天见识了之后再回来报道 -0-

回复 #50 薯狼 的帖子

话说日文卡组在那边应该是超强的吧........

以前死毒和收缩都是怨念物啊~虽然收缩现在还是...........

原帖由 月读-天照 于 2006-10-28 03:46 发表
是么= =

我不知道啊......

唉~偶也想去外国读书的说........无奈家贫啊.........

- - 我想去的是日本....无奈父母怎么也不同意....唉.....

只好have to来这里.......

钱啊钱啊....这里的东西都好贵啊~虽说已经比LONDON便宜了不少....

原帖由 月读-天照 于 2006-10-28 03:50 发表
话说日文卡组在那边应该是超强的吧........

以前死毒和收缩都是怨念物啊~虽然收缩现在还是...........

- - 早知...我带日文卡组来.......我是听说日文的被人BS才没拿来的 T T

-0- 死毒,这里说过一乌龙错送事件.....收缩...是冠军奖品?也是这里看帖子看到的.....

回复 #53 薯狼 的帖子

MS英文版的收缩全世界就一张.......OTZ....

- - 那谁都会怨恨....................

回复 #55 薯狼 的帖子

具体我也不清楚.......我记得也是在这看帖子说的........

= =me也买了两个。。。。。。。。。。。
中了3张3d。。。。。。。。。。。。。

回复 #57 terrywang 的帖子

怎么我爆DP4就只有一条电子龙........人家就有两条.......怨念啊.........

原帖由 月读-天照 于 2006-10-28 04:18 发表
怎么我爆DP4就只有一条电子龙........人家就有两条.......怨念啊.........

= =那你包合要多少钱??

原帖由 terrywang 于 2006-10-28 04:20 发表

= =那你包合要多少钱??

150啊.......周围都素这价钱啊