Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我完蛋了

Write about 800 words argumentative essay of the following topic:

Some people believe that competitive sports are dangerous and violent ,but others believe that
they teach the value of teamwork and a healthy liftstyle. Discuss BOTH sides of this argument
and then decide which side you agree with more.Give reasons for your final choice.

各位达人有何高见,请帮帮我吧...
[wdb2]

中文美!~

- -又要表达竞技体育的暴力的危险,又要说竞技体育的好处,这个是谁想出来的

原帖由 yzxno1 于 2006-10-31 20:16 发表
- -又要表达竞技体育的暴力的危险,又要说竞技体育的好处,这个是谁想出来的

可恶的教育局想出来的.....[wdb2]
现在搞到我生不如死...

TAI SHEN YAO  ERDUO  ZHE  GE  HUA TI  JIU  BU  CUO

看上去挺好写的
不过要 800 words --

原帖由 babywong 于 2006-10-31 20:18 发表

可恶的教育局想出来的.....
现在搞到我生不如死...

不如找下介绍这两方面的文章,再翻译成英语

原帖由 yzxno1 于 2006-10-31 20:20 发表

不如找下介绍这两方面的文章,再翻译成英语

哪有这么神奇的东西...@@

The idea that competitive sports build character, a Western tradition dating from ancient Greece, has evidently fallen out of fashion in today's US. Educators, now prone to see the kind of character shaped by football and basketball in a dark light , have challenged the notion that college sports produce interesting people. Prominent athletes, such as boxer Muhammad Ali and basketball star Charles Barkley, deliberately distanced themselves from the earlier ideal of the athlete as a model figure. Today's US athlete is thus content to be an entertainer. Trying to do something socially constructive, like being a role model, will make you seem overearnest and probably hurt your street credibility .

竞技体育塑造品格这一可追溯到古希腊的西方传统思想,在今日的美国已经明显地不再是时尚了。如今那些反对橄榄球、篮球所塑造的品格的教育家们,已经向“大学体育造就令人感兴趣的人”这一观念提出挑战。杰出的运动员们,例如拳王阿里、篮球明星巴克利,都刻意使自己远离先前“做一名为人表率的运动员”这一理想。今天的美国运动员是如此满足于当一名表演艺人。努力做一些于社会具有建设性的事情,比如成为人们的榜样,将使你看起来过于正统,也许会有损你在追星族中的声望。

哦~~~牛呀...这回有救了....请问还有多点吗??

这tm就是托福作文的加强版……

作文一向是我的弱项,唉~~~~看来我是升不到高三了....

高三……80 words吧……
托福标准可是350就够了……
你这800也太…… 您是美国高三么……

原帖由 babywong 于 2006-10-31 20:26 发表
哦~~~牛呀...这回有救了....请问还有多点吗??

我也是英语苦手啊~这些是找的[wdb2]

原帖由 fantasy_x 于 2006-10-31 20:50 发表
高三……80 words吧……
托福标准可是350就够了……
你这800也太…… 您是美国高三么……

只是老师额外给的一份功课而己,老师说要好好锻炼我们的英语能力==...

原帖由 babywong 于 2006-10-31 20:56 发表

这只是老师额外给的一份功课而己,老师说要好好锻炼我们的英语能力==...

我大三都写不了那么多,现在写120个估计就是极限了[wdb2]

不是吧!?大三都写不到?这么弱都可上到大三去?

原帖由 babywong 于 2006-10-31 20:56 发表

这只是老师额外给的一份功课而己,老师说要好好锻炼我们的英语能力==...

你们老师是bt……大bt……
你先用中文看能不能写800字再说吧……

原帖由 babywong 于 2006-10-31 21:03 发表
不是吧!?大三都写不到?这么弱都可上到大三去?

是啊,作文苦手啊~上次四级才得40+,下半年的六级不知道怎么办好了[wdb2] 其实主要是有很多单词不知道怎么拼写

谁叫我当初选进去文组所谓的精英班里了...大后悔...[wdb2]