Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: babywong

我完蛋了

原帖由 babywong 于 2006-11-1 20:36 发表

哦,这是我打错,不是题目有错==

话说不注意看,还看不出来- -我第一眼就没有看出来[wdb2]

话说....已经过了一整天,现在只作了百多字......离交稿还有一个晚上...
我愈来愈不安了,有点想自杀的感觉.....噢~~~这回完了完了完了完了完了完了~~~

原帖由 babywong 于 2006-11-1 20:44 发表
话说....已经过了一整天,现在只作了百多字......离交稿还有一个晚上...
我愈来愈不安了,有点想自杀的感觉.....噢~~~这回完了完了完了完了完了完了~~~

你要相信会有人和你一样的~而且照高中的词汇量写800多的议论文有点困难吧~根据我自己的情况

竞技体育对校园体育文化可能造成的不良影响

任何事物的存在与发展都存在着两面性。竞技运动也不例外。它在对学校教育带来积极影响的同时,也可能产生一些负面影响,它可能导致错误的价值观的出现。高校体育教育的最根本目的是增强学生的体质,而后才是从中发现、培养高水平的体育人才。一些错误的价值观比较容易产生在那些运动员甚至存在于他们的崇拜者身上。荣誉、成就可能使他们更多地关心个人的得失,更多的关心能使他们获得荣誉的各种活动,进而引起他们对处世哲学观的转变,不能正确面对社会、正确认识各种社会关系,从而导致产生与社会生活规范、道德观念相背离的错误价值观。在某些人身上甚至会导致人性的丧失,滑向犯罪的深渊。
  众所周知,教育者与被教育者之间的关系是相当密切的,一旦教师、教练员把运动员、学生所获得的荣誉仅仅与个人利益相结合,就可能产生教育上的畸变。这些畸变主要表现在:为使运动员尽力争取去达到成人的目标而不断地给予他们过分的名利刺激,使他们的身心受到有害的压力。对学生参加竞技体育的思想意识和目标上的错误灌输,主要来自教师与教练员。为培养一支高水平的高校运动队,他们会更多地强调自己工作的成败、队员、资金、设备等等与其相关的各个方面的重要性,导致过分特殊化,甚至不惜违反体育道德、社会公德、法律、法规而弄虚作假,有可能致使教育的养成因素受到削弱、淡化甚至发生畸变。
  竞技体育还可能带来暴力行为的产生。因为攻击性是竞技体育的特点,由于青年好斗、好胜的心理,而竞技体育中的身体接触或对规则的理解不准确,就有可能在平常的争论中转化为暴力的行为。所以,在竞技体育的教学中还应当有道德规范的内容,以提高学生辨别、应付和化解暴力的能力。

自己翻译下[wdb1]

原帖由 yzxno1 于 2006-11-1 20:48 发表

你要相信会有人和你一样的~而且照高中的词汇量写800多的议论文有点困难吧~根据我自己的情况

我本着良心过不去而己....[wdb2]
老师说凡事不要找借口,进得来文组就预知不会有好日子过,这是锻炼自己能力的好机会.

原帖由 babywong 于 2006-11-1 20:52 发表

我本着良心过不去而己....
老师说凡事不要找借口,进得来文组就预知不会有好日子过,这是锻炼自己能力的好机会.

那就继续编吧~话说叫我写中文八百的议论文我也有问题啊[wdb2]

原帖由 yzxno1 于 2006-11-1 20:59 发表

那就继续编吧~话说叫我写中文八百的议论文我也有问题啊

原来你的脑袋也是空白一片,真奇怪...世界真的变了...
嗯,看来这世道不只我一个空虚的人存在....[wdb4]

原帖由 yzxno1 于 2006-11-1 20:59 发表

那就继续编吧~话说叫我写中文八百的议论文我也有问题啊

中文我1200都没问题,不过英语就~~~~

原帖由 babywong 于 2006-11-1 21:05 发表

原来你的脑袋也是空白一片,真奇怪...世界真的变了...
嗯,看来这世道不只我一个空虚的人存在....

我是不擅长这种无病呻吟[wdb1]

我们在写500 WORDS ESSAY了
PS楼主这个不算难,等下再来写...

= =the topic.................
you tell the person give this question to you and say: [wdb2] which side you want me to write?

原帖由 sapphire1 于 2006-11-3 05:08 发表
我们在写500 WORDS ESSAY了
PS楼主这个不算难,等下再来写...

= =我的ESSAY最多4000字。。。。。。。。。。。。。。
我还头痛不够字用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 terrywang 于 2006-11-2 14:16 发表

= =我的ESSAY最多4000字。。。。。。。。。。。。。。
我还头痛不够字用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个啊..您几岁了?

原帖由 sapphire1 于 2006-11-3 07:28 发表

这个啊..您几岁了?

= =才刚18啊。。。。。。。。。。。。

世界上有种东西叫维基百科......

原帖由 terrywang 于 2006-11-3 07:34 发表

= =才刚18啊。。。。。。。。。。。。

其实非洲的某些国家 18岁的人已经具备美国流浪汉的水平[wdb4]

原帖由 terrywang 于 2006-11-3 06:16 发表

算吧,作不了这么多的就认命吧,反正作文不是单纯的比字数.

晕死,这个是个辩论题啊。
没有写那么多的字。我们一般考英语四级都只是120 word