Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[有感而发]水区的整风 “我”的责任

前言不得不说:

为什么我要在游戏王区里潜水了呢 我想脱离它 可是又不得不脱离它 这其中矛盾有太多太多的理由可以解释它了 很多前辈们我相信也干过诸如此类的事情 很多前辈能完全隔绝它 可是我承认 我太软弱 目前的我做不到 就在区里观望吧

所以有空就来NW到处转转 动谩 找自己喜欢的柯南 火影 PC区 看看WEI 梧桐树等几位前辈的精彩回帖 自己也学点东西

当然 无聊离不开的 水区 也就是这里了

我相信 大家当初来到这里的时候都是寻找快乐的地方

----------
正文:

今天上论坛逛的时候 看到站务区那么多的帖子 以为今天又有什么高人要隐退 结果竟然是让人那么不开心的事情 大家都知道的 事实上 昨天算是个源头

水区出了事情 事实上这个是迟早的

战神(前辈)的投诉使水区第N次再次整风 可是由于语气的强烈 ID将被封印一段时间 尽管如此 所有事情的源头还是水区

我不知道大家最近是怎么想的呢 还是说现代人的乐趣已经变了掉

我这里要引用飘渺游仙(姐姐?)的一段话

“补几句正话吧.要不然我也要被禁了- -

我觉得叫整风更好一些..
几个人在那的逼的逼数十页.拿个美女当宝贝似的.捧臭脚似的跟着回帖..
水区改名叫过家家区得了.

水区高管我看就NANA还正常点..
我记得好象那个谁谁谁申请什么的时候好象就有一些对话吧..

自己玩心眼图开心也得为周围人着想..
NW是个论坛.也算公共场所..一个个象GL似的叫着..小孩看了受到什么影响?
别说什么现在小孩早熟.就你们带坏的.
更何况又不是真正的GL.一个个装腔作势的..真是同性恋么?

真是的话都去出书吧.书名我都想好了.<我的同性思想引领了水区潮流>

还有某人.这里就不点名了.大半夜的抓着我去水区要跟我版聊.
就为了帖数??
谁能告诉我这帖数除了臭显摆还有啥用?

一个个的人都是如此心理论坛还办不办了..
别怪我多管闲事.我也在水区干过斑竹..落下什么了?帮忙帮出错了.
既然都爱自己的面子还办什么论坛.吃顿散伙饭大家各回各家各找各妈算了

还是那句话.别当过家家似的.”

我看到这段话时就热血沸腾 我一直想 当初像我这样的小白到了水区是不是都变成灌水狂 是不是水区的水越想喝就嘴巴就潜得越深 越深的水就变了味 这段话都应该让我们热血沸腾啊! 当你水灌到某种程度才明白某些道理 是不是已经给论坛带来极大的破坏? 是不是应该尽早改变?

我觉得不管你是像我这样的小白或者是什么 是不是都应该深思一下 水区的水你要怎么灌 你来这是干啥的

我只是小白 来到NW就一直是这角色 OCG两年了我不出众 人气也很臭 可是我觉得小白并不代表没魂 看了这帖子的 如果没有感触的 我和你说 你没魂了 你到别的领域去发展吧 这方面你算是白活了 我直截了然的说 你最起码没有的是素养和道德

这里没有任何的针对 如果你觉得你过去做的不好 现在请改正 以说明你妈没白生你

其实我完全可以把这个当作日记来写 我也可以放在几乎没什么人看的游者笔触里 可是我发现两年来我还是爱着NW的 我觉得我不能光吃不下蛋 我目前没什么能力写有贡献于NW的好帖 可是我觉得我有义务让大家和我一样有着对NW一样的情感的态度

初三颓废了高一还是不能放弃自己的理想 做作业去了 下星期的期中考试关系到重点班 一~五看来也上不来了 尽管如此 小白还是高呼一声:

水区整改万岁

希望从今往后的水区是一个健康向上 让人快乐的天堂

水区的整风 “我”的责任

因为这是一个无限的欢快乐园啊 怎么能破坏规则呢?
----------
有感而发 日记一篇

- -话说前段LY就开展整风了,就是力度不怎么大

楼主文笔不错啊
刚刚高一……比我强~
嗯 支持一下~~

[wdb4] 我很早就说了,水不是乱灌的,
我要替水行道消灭那些无道水人,当时还叫我退散来着呢.
有的人对水区的理解就有问题,根本不配来灌水,必须反省啊
这也是我之所以不怎么回帖的原因,其实我一直在观察水区[wdb4]

哦,哦?哦。

PS:高中呀,热血呀,青春呀,全国制霸呀,千万表荒废了。

这帖真有趣

萧楚儿 该用户已被删除
作文不错
可以评个优秀
明天拿到班上念一念[wdb44]

原帖由 hand 于 2006-11-5 19:48 发表
我很早就说了,水不是乱灌的,
这也是我之所以不怎么回帖的原因,其实我一直在观察水区

好野。

原帖由 hand 于 2006-11-5 19:48 发表
我很早就说了,水不是乱灌的,
这也是我之所以不怎么回帖的原因,其实我一直在观察水区

这种行为被称作“潜水”  看来水区有很多默默的眼睛在注视啊~
背后有点发凉~~[wdb1] [wdb1]

我就不需要发表什么了吧。

我没想到  原来你的ID还在  你还活着

石油大叔来挑衅哦。

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-5 19:54 发表
我就不需要发表什么了吧。

LILI其实也灌得比较多了吧?看你的帖数与NB的差就知道了~~~

以前说过
Il n'ya qu'un héro&iuml;sme au monde : c'est de voir le monde tel qu'il est et de l'aimer

世界上只有一种英雄主义:便是注视世界的真面目并且爱世界.

既然管理员大人亲自出马了,那我们就缩一边看看就行了.

呀~想到自己来NW两年多了,也没像LZ那样勇敢的表达自己的想法过~
惭愧~~

原帖由 任饭人犯 于 2006-11-5 20:30 发表
呀~想到自己来NW两年多了,也没像LZ那样勇敢的表达自己的想法过~
惭愧~~

其实有很多,大部分被和谐了。

整风是必然,只是迟早问题
LZ有心了,愿所有人都能有LZ一样的想法,水区也就很快能变的正常了

虽然水区需要整顿,但是理想的水区到底是什么样的呢!如果没有“应该做什么”,而只是单纯的“不应做什么”,水区是永远治理不好的!
大禹治水,可疏不可堵。如果之管堵,不管疏。大水终有一天还是要益处的。

老爱说:孩子是天真无邪的.

这句话在这世道要推翻了==
我想说的是,小p孩不用人带也会一步步走向yy的道路上,特别是现在这世代里,
所以错不在水区,是小p孩本身不够根性而导致的.

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 原始恶魔 于 2006-11-5 21:50 发表
虽然水区需要整顿,但是理想的水区到底是什么样的呢!如果没有“应该做什么”,而只是单纯的“不应做什么”,水区是永远治理不好的!
大禹治水,可疏不可堵。如果之管堵,不管疏。大水终有一天还是要益处的。

是啊,古人云,防口防川……
恩,不过这四个字用在这里貌似不合适啊……