Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[有感而发]水区的整风 “我”的责任

。。。。居然把准那表情也拿出来了= =b

马儿,你知道一个完整的星盘要让我用多少时间来计算么?
就算我这个NW第一邪恶妖术师也不能完全解释,占星的领域实在是太深了,绝对不是大多人所理解的12星座,那连入门都不算。

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 注射天使lili 于 2006-11-7 00:04 发表
。。。。居然把准那表情也拿出来了= =b

抱针筒的那家伙,你不是睡觉了么 ^^

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-7 00:03 发表

怎么弄到我这里来了,那些SW啊GX啊什么的和我有关系么

我以为是指抱针筒的lili啊....

呵呵,不要那么较真,这表情真可爱,如果不是你的魅力,哪会有那么多回复呢?那些人发帖又是为了什么呢?不难想象吧?雄性动物在什么时候才会表现的如此强烈?
不行了,这表情太可爱了,我好像被萌到了

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 呆鸟 于 2006-11-7 00:06 发表
马儿,你知道一个完整的星盘要让我用多少时间来计算么?
就算我这个NW第一邪恶妖术师也不能完全解释,占星的领域实在是太深了,绝对不是大多人所理解的12星座,那连入门都不算。

黑大一个女孩子很懂得用塔罗牌占卜
大概你们是同一类
所谓"具有预测天赋和修养的奇人"[wdb4]

能把塔罗牌大阿尔克纳的22张的牌意解释和占卜方法大多掌握的我至今就见过一个,别说那56张小阿尔克纳了。

原帖由 呆鸟 于 2006-11-6 23:51 发表
我很欣赏NANA的管理风格,正期待呢,结果这次看不到了。

最近在补以前看到一半米勒老流氓的小说呢.

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%8C%97%E5%9B%9E%E5%BD%92%E7%BA%BF&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

其实早些时候有人跑出来和我说水区不能行了阿.那我也好整顿.还是沟通问题.
主要是有些时候经常出力不讨好.

原帖由 呆鸟 于 2006-11-7 00:15 发表
能把塔罗牌大阿尔克纳的22张的牌意解释和占卜方法大多掌握的我至今就见过一个,别说那56张小阿尔克纳了。

而且现在非专业版都只有大塔罗.

原帖由 霞·雫 于 2006-11-7 00:15 发表

主要是有些时候经常出力不讨好.

嗯,天平MM的确是怕这个,不过不用担心,你的风格其实已经摄服很多人了,想的多是没用滴,徒增烦恼罢了。

原帖由 Amynot 于 2006-11-7 00:14 发表

一一 我连12星座都不清楚

…………………………………………………………………………………………………………

原帖由 霞·雫 于 2006-11-7 00:16 发表

而且现在非专业版都只有大塔罗.

其实塔罗牌考验的就是记性和语言的造诣

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 呆鸟 于 2006-11-7 00:09 发表

呵呵,不要那么较真,这表情真可爱,如果不是你的魅力,哪会有那么多回复呢?那些人发帖又是为了什么呢?不难想象吧?雄性动物在什么时候才会表现的如此强烈?
不行了,这表情太可爱了,我好像被萌到了

这表情怎么是可爱的表情.... 你在讽刺我吧

PS: .....那女孩子真是Major Arcana和Minor Arcana都用的啊.........

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-7 00:23 发表

这表情怎么是可爱的表情.... 你在讽刺我吧

PS: .....那女孩子真是Major Arcana和Minor Arcana都用的啊.........

又多想了不是…………………………我觉得可爱就行了,大众的眼光我不管。
好了好了,‘晚安了,明天还得面对一些SB呢(现实中的)

原帖由 呆鸟 于 2006-11-7 00:23 发表

其实塔罗牌考验的就是记性和语言的造诣

考一个人懂不懂塔罗可以给其看倒吊男.
最近日本有个新的女神系列游戏就用了塔罗牌的设定.

道吊男的正位和逆位吧,嗯,大多人都会搞混。
不说了,晚安,就算天平是最出美女的星座,也要保养哦,早点休息吧。

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 霞·雫 于 2006-11-7 00:26 发表

考一个人懂不懂塔罗可以给其看倒吊男.
最近日本有个新的女神系列游戏就用了塔罗牌的设定.

考Hanging Man的是什么?是考"头向哪个方向才正位"么?

没错,经常有人搞错来着.

晚安~

原帖由 呆鸟 于 2006/11/7,(39) 12:02 AM 发表

如果是蝎子、巨蟹、射手还是值得看一下的,天平貌似没必要,我的星座天生就能破解天平的一切

你要看我的什么 /羞

支持LZ
一段时间我都不敢上水区,结果牧场区帖子有了微涨...

应该叫《因我的GL引起的多米诺效应》

飘渺游仙 原来是男人来的XD

最近看过太多的“仙” 全是女的 所以代“仙”就是女人成为默认值了 不好意思