Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 更酷的酷CAT

武圣关羽的真正死因

增KUSO - -

说起来个人很喜欢吕蒙……

这么说的话,个人喜欢玩"战国无双"

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-7 16:35 发表
但是,赤兔是神马,就好象指环王里的雪影一样........

你们怎么可以把它和普通劣马相提并论

搞不好对于神马来说30多岁才是青年期

- -还30岁才进入成长期呢[wdb1]

原帖由 velkyn-velve 于 2006-11-7 17:26 发表
这么说的话,个人喜欢玩"战国无双"

日本的战国根本达不到规模……
放到中国 就是个地方骚乱罢了……县官都能镇压
三国几十万大军对峙才是王道 当这个的老大多霸气啊

回归主题 战国无双我感觉恶搞成分多~[wdb4] 我只用阿市~

精辟,是CAT转的??还是自己想出来的?

原帖由 努力学习 于 2006-11-7 17:33 发表
精辟,是CAT转的??还是自己想出来的?

其实lz忘了一点
关二爷的刀有82斤重
逃跑的时候不会连刀带周仓一起丢了吧[wdb4]

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 fantasy_x 于 2006-11-7 17:32 发表

日本的战国根本达不到规模……
放到中国 就是个地方骚乱罢了……县官都能镇压
三国几十万大军对峙才是王道 当这个的老大多霸气啊

其实到了游戏机里面几千人和几十万看起来都差不多[wdb22]
要体验王道感觉,还得三国志/信长野望

为什么唐末割据没有人做游戏出来呢,那时候也挺混乱的,牛人也不少,战争规模比汉朝大很多

话说在吞食2里面
关2有25x cm,张三26x cm……

真tm高……

原帖由 blastdragon 于 2006-11-7 17:38 发表
话说在吞食2里面
关2有25x cm,张三26x cm……

真tm高……

街机里面敌人boss个个巨大无比

关羽带着周仓逃离.跨下一匹赤兔马.
舍弃麦城关羽催马而去.

夜间进一树林.眼前伸手不见五指.
少倾.周围火把之光萦绕.二爷眯缝着眼睛停下了嘛..屡了屡胡须环顾了一下四周.

之见前方一伙土匪装束莽汉正向他迎来..二爷一想.大事不好.原来是遇到贼了.
不等二爷反映过来.贼人先行开口

"此山是我开.此树是我栽.要想从此过.留下买路财.胆敢说不字.一刀一个不管埋"

周仓见势不妙..大喝"前方贼人可是吕蒙乎?"
贼人答到:"我乃甘宁甘兴霸是也."
二爷不屑道"江贼小儿.不知史书上我碰到的是吕蒙么?"
旁边有个小喽罗搭茬"吕将军今天拉肚.我们主公就派甘将军来此取你人头"

甘宁与关羽二人催马而疾.刹那间交锋起来.
关羽由于在麦城被困多时.城内无粮.致使腹中甚饥.
一柄青龙堰月刀也是使不出全力.
甘宁一刀劈下.关羽横刀去挡.顺势一个海底捞月.

血淋淋.哗啦啦.斗大的脑袋在地上滚了几翻.
最后关羽终于掉落马下.

嘴中还说到"都怪我没有力气.才错手砍掉赤兔宝马之头.悔也.恨也"

原帖由 飘渺游仙 于 2006-11-7 17:49 发表
关羽带着周仓逃离.跨下一匹赤兔马.
舍弃麦城关羽催马而去.

夜间进一树林.眼前伸手不见五指.
少倾.周围火把之光萦绕.二爷眯缝着眼睛停下了嘛..屡了屡胡须环顾了一下四周.

之见前方一伙土匪装束莽汉正向他 ...

改编?

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-7 17:38 发表

其实到了游戏机里面几千人和几十万看起来都差不多
要体验王道感觉,还得三国志/信长野望

为什么唐末割据没有人做游戏出来呢,那时候也挺混乱的,牛人也不少,战争规模比汉朝大很多

一直怨念中国能有自己的三国游戏
现在的那些中国三国游戏 都烂泥扶不上墙
其实光荣做信长比做三国要用心的多……

中国做的富甲天下和三国立志传被本人拿出来温习得不亦乐乎......

周仓见关羽被擒.心生愤恨.大喝一声"贼人害我将军.周仓在此.待我前去送死"

敌军阵营有人骑马而来.见此人:头带雕羚盔.身穿鱼鳞甲.柳叶眉.粉面庞.长长发丝盘于脑后.
夸下宝驹抖其棕毛更是虎虎生风.

"对面可是周仓乎?"此人问

"正是周仓是也"周仓答后又问"你乃何人?"

"我乃江东小乔是也"
原来此人不是别人.正是美周郎之妻小乔.自从周瑜被诸葛亮气死后她守寡多年.
寂寞多年后今日来到阵前想要收复周仓.

"周仓.我见你英雄气胆.今日已无路可逃.还不下马受降"小乔劝道

"关将军待我恩重如山.周仓誓死不降"周仓抄起刀就要杀去

小乔冷静的问到"难道你给关于当秘书这么多年你就不委屈么?你这一身武艺全我施展之处.而且还是个男秘书.莫非你二有可有隐情?"

"周仓乃真男儿也.怎会去做苟且之事.今日就让你见我男儿本色"说后周仓赶到小乔面前.抓着小乔双双私奔而去.

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-11-7 17:59 发表
中国做的富甲天下和三国立志传被本人拿出来温习得不亦乐乎......

富甲天下~建一堆箭楼 路过以后手下都死干净了……

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-11-7 17:54 发表

改编?

恩..有了丁点思绪.
稍微根据相声里的<大保镖>加上楼主的东西加上自己的叙述改的

其实赤兔很强,不是一般的品种呀,不过活到33也有点太夸张了

马的壮年应该在10岁左右吧,一般好象没有活到33的

比起赤兔,我更喜欢另一个马( 踢雪 抱月 谁能猜出是什么马?) 拉风才是王道

汗个!~!

跑路就应该减低负重,丢弃装备嘛.
载着个手执大刀的巨人狂奔,多神的马都得挂啦......