Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 更酷的酷CAT

武圣关羽的真正死因

原帖由 努力学习 于 2006-11-7 18:35 发表
这些排名有历史依据的
三英战吕布,没打过人家

赵云,征战无数,身上无伤痕,单木仓匹马救阿斗

典韦,为救曹操死的不知道为什么排前面

关羽不用说拉

张飞和马超打过一次,结果马超赢了

后面还有4个人,我 ...

我的印象是两个人从白天一直打到黑天...
我咋记得一直没分出胜负呢- -
可能是打到黑天那集就完事了吧...
我说的是马张

马子不是还要跟二爷单挑么- -

小赵最强啊..死因到底是什么
我爸说他70岁的时候洗澡看自己身上一刀疤痕都没有.然后笑死的 = =

三国名将如云  很难真正分出排名  曹操手下猛将百员   许杵 典唯 张辽 徐晃等人武艺不分上下
刘备手下五虎上将  孙策本身就是猛将 他死后孙权手下周泰太史慈徐盛丁奉 出名的尚如此多 不出名的更不计其数  

英雄辈出  人才数不胜数    总之就一点  千万不要被倭寇国的游戏数据迷了你的眼

原帖由 堕落 于 2006-11-7 18:38 发表
三国名将如云 很难真正分出排名 曹操手下猛将百员 许杵 典唯 张辽 徐晃等人武艺不分上下
刘备手下五虎上将 孙策本身就是猛将 他死后孙权手下周泰太史慈徐盛丁奉 出名的尚如此多 不出名的更不计其数

...

这到没错`~他们就是为了多几个骗钱的东西,才应用了3国题材吧`~~~~~~~~

不过貌似现在3国又被改成H了`~想像真丰富`

三国名将如云 很难真正分出排名 曹操手下猛将百员 许杵 典唯 张辽 徐晃等人武艺不分上下
刘备手下五虎上将 孙策本身就是猛将 他死后孙权手下周泰太史慈徐盛丁奉 出名的尚如此多 不出名的更不计其数

...

是许楮.典韦.

你咋老给人家改名呢- -

...

倭寇就是喜欢人衷心[wdb22]

原帖由 飘渺游仙 于 2006-11-7 18:32 发表
一吕二赵三典韦.
四关五马六张飞.
七黄八魏九刘备 - -

刘备?姜维吧……[wdb4]

陆逊美。

借着气氛发老帖~
司马懿在曹操追悼会上的讲话
兄弟们:    
  这次曹老大的不幸逝世,兄弟们都很难过。记得曹老大当年说过:“曹丕啊,你现在就像早上八九点钟的太阳。市心街这一带的地盘现在是我的,但最终还是你的。”今天,兄弟们想起这番话,觉得曹老大的音容笑貌好像还在眼前。   
  兄弟们,你们要知道,我们市心街这一带地盘来得不容易,是曹老大带着夏侯敦、许楮、典韦等十几个马仔脑袋捌在裤裆里砍出来的。大家一定要珍惜。        
  老大生平最后悔的一件事就是当年没看出刘备这小子的狼子野心——当初他只是个街头小混混,现在居然在城西划地盘也当起老大来了;还有孙权……说什么当
  局已经形同虚设不在话下了——现在整个城都是曹、刘、孙三大黑社会势力的。曹老大亲口说:你们什么时候想废了当局就废了他好了,关键是要小心城东和城西的两个黑社会。尤其是城西的刘备。刘备手下一帮马仔个个都是不要命的。他手下这几个人你一定要认识:      
  头一个就是赵云,绰号白皮。过去是北郊老头公孙瓒的人,早年跳槽给刘备卖命,是刘备的老四。曾经在长坂坡一个人用一把马刀杀出一条街,暴强!那次来回砍了七趟,根本不把我们的弟兄放在眼里。我们的弟兄高览、夏侯兰就都死在他的手里。最狠的一句话是:“操!连我们老大的马子都敢泡!”      
  第二个叫张飞,绰号黑三。出道前因为卖注水肉、拒捕和袭警被判过两年牢。刘备将他保释出狱后就死心塌地跟着刘备干。嗜好是喝二锅头,自称从来没醉过。前几年在当阳桥主题公园的万人喊叫大赛中获第一名,此后自称暴强。此人心狠手辣,一般不出手,出手必不留活口。      
  第三个叫关羽,绰号胡子。本姓冯,在大陆杀人后潜逃到此,隐名埋姓。被刘备发现后收为老二。据说早年和拜月夜总会的和谐信息貂禅有一腿。(那貂禅我以前也见过,是政法委书记王允的秘书,后来给
最早的刑满释放人员董老大拍上了,董老大被自己的马仔砍死在街上以后,才出来坐台的。)此人开一辆红色宝马,木仓法贼准,绝对一木仓一个,全城没有人不知道他的。还好去年在和城东老大孙权争地盘时,被孙权家的吕蒙带着七十几个人砍死了。   
  第四个叫诸葛亮。这个人是最难对付的。虽然腿有残疾,常年坐一轮椅,却神出鬼没,诡计多端。早年参加过鬼谷子的恐怖组织,是其骨干。当年震惊全国的博望坡纵火案、新野县纵火案和赤壁纵火案就是他一手策划的。我们老老大差点死在他的手里。城西原来是刘璋的地盘,都被他吃过来送给了刘备。所以刘备格外器重他,把赵云配给他作保镖。最近他和赵云形影不离,碰到他最好躲远点。       
  另外,孙权手下的吕蒙、陆逊也都是不吃饭的角色。新老大要当全城的老大,就一定要先除掉这几个人。要除掉这几个人就一定要靠兄弟们。只要新老大把兄弟们当人看,兄弟们就给新老大卖命!

火星勿怪[wdb1]

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-7 18:52 发表

刘备?姜维吧……

当年吕布跟他们行会战的时候没把刘备秒了就证明刘备的等级还是可以的

原帖由 =BLW=靈聖 于 2006-11-7 18:25 发表
无须质疑,3国里最厉害的人就是吕布,然后其他呢???
玩3国无双3然后就是吴国的周泰???
那么真正的排名是?

(本人没看过3国演义这本小说

353里吕布是小强
其次是马超(马上超人 配决影 一个无双打到死)
然后是周泰 上马下马都逆天

354里的左慈 凌统也有潜质

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-11-7 22:29 发表

不过赤兔跑的貌似是最快?

PS:WOW哪个区的啊`~我2区和六区都有

5区永夜港,矮子,LR, 公会解散了,现在基本不玩拉,所以才有时间上论坛

主题相关: 速度其次呀其次,拉风,拉风

不过,LZ还真有时间去研究这种东西啊,真是羡慕啊~~~

吕布那么强的吗?!
我还是喜欢孔明这种智力型英雄~~~

小道消息

孙吴的人怎么不怎么提到的说

原帖由 =BLW=靈聖 于 2006-11-7 20:10 发表
孙吴的人怎么不怎么提到的说

周泰~凌统~也都是逆天的人~(游戏里)
正史喜欢吕蒙 陆逊 鲁肃……

忘了 还有孙尚香mm呢(游戏里的 无双第一美女~~)

许楮貌似比5虎将要强吧,仅次于吕布

我也发个三国帖《最强武将——廖化》

廖化:我也能当超一流武将
我叫廖化,我看了三国中所有被定为超一流武将的资料后,觉得他们不过如此,于是增强
了自己的信心,感觉本人也能成为一名超一流武将。理由如下:
1、吕布打不过三英,也打不过曹军的六员猛将,我也是打不过。
2、赵云冲不破袁绍的弓箭护卫队,我去了结果会与他相同。
3、马超追击曹操时,一木仓扎在树上,我追赶司马懿,也一刀砍在树上。我们的武力值完
全相同。
4、张飞喝多了守不住城池,许褚喝多了被人捅下马。我不饮酒,但能想象得出,我饮酒
后效果会和他们一样。
5、典韦没有武器会死,我没有刀也会死。
6、关羽上阵经常中箭,我从没有进行过这方面的尝试。如果早知道这样会成为武圣,我
想我也具备这个能力。
7、庞德是西凉勇士不假,但他也能被评为超一流选手?他只能杀死衣服被树枝挂住的将
领,我追司马懿怎摸没这个运气?他临阵经常会掉进敌人挖好的陷坑,如果因为这个被评
为超一流,我遇到陷坑宁愿主动跳下去。
8、和他水平差不多的还有黄忠那个老家伙,骑马追人的时候居然会自己摔倒。看来他成
为超一流选手的本钱就是会相马,这个我早年的同事裴元绍早就会了,这方面我也不差。

9、还有一个面目丑陋的家伙叫文丑,这人更不值一提。他在追人的时候,人家从马上掉
下来他都杀不死,人家不从马上掉下,就会把他杀死。我羞以此人为伍。
10、文丑有个师哥叫颜良,这人更不咋地。后面站着十万大军,竟被人直接取了脑袋,我
想我再衰也混不到这份上。
……
对比上面这十来号人,我要当个三国超一流选手,大家应该不会反对吧?

照这么说能当超一流武将的不止1个集团军吧?

关键这是廖化写的自传啊~哈哈哈
这是一个系列的 我只拿出来这个帖了