Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 青行灯

[E!B!A!] 应援团和节拍特工的文化推行分析+美版剧情个人感想

原帖由 青行灯 于 2006-11-12 00:41 发表
但是节拍特工对于点的要求比日版高,对于转轮的要求比日版低

英雄所见略同……

象石油大亨关一开始的快慢交替组合,日版是根本不会出现的~

嗯,连点将近20hits,在日版里是基本没有的
Jump'n jack flash点的我眼都花了.....

说美版难度比日版低的,我觉得是没考虑评价系统。
我日版的是应援神,美版慢慢在玩,刚进入4星难度 RANK 5-star commander,打得很痛苦
即使气合值一直满都不见得S评价。。目前我就得了一个S。美版的S评价门槛极高。很多打下来我感觉如果是日版一定得S的程度,也只得个A,郁闷得要死。

而那连点实在是。。经常还错位连点,跟上个刚好反向几个。一不小心就X,然后我RETRY。。
而且。。美式曲有时候节奏上抓不太准也在增加难度就是了。。。

==========事实切割线==============
好吧,我是听说青大在这里发帖了才跑来看的。。。。

==========抱怨切割线==============
艾微尔的歌难度太低了。。太靠前了我怨恨
没有黑人音乐我怨恨。。。。。

一般100分、50分的点击不超过总点击的10%,都可以拿S的~

O. O
我遇到不少次才10几20个100,几个50就没S了。。

萧楚儿 该用户已被删除
可是不管怎么说...我还是觉得美版简单很多啊......[wdb2]
眼看全S了....
日版的S一半都不到[wdb3]

难道真是因为你在美国。。。习惯了那节奏么。。。
我日版基本全S了。。。美版则惨惨的。。。

原帖由 拔刀齐 于 2006-11-12 23:22 发表
O. O

……
貌似超过300击的歌曲不多吧……
我日版的S也很少……
因为最终关S以后,我就没有动力再玩下去了~

可是,这一次有You're the inspiration……我太喜欢这首歌了,也有继续玩的动力了~
S也多起来了~0 0

我喜欢Survivor这首。。。生化汉堡。。

萧楚儿 该用户已被删除
长年受打口碟浸淫的原因吧[wdb1]
我从来没去过美国,加拿大倒是有去过....[wdb44]

话说啊我最喜欢Avril的Sk8er boi和Anthem
可是Avril太简单了

刀刀貌似认错人了……跑题一下- -

Sk8er boi主要是听太多。。。而且难度低,打得不HIGH。
话说我第一个S的是3星的YMCA。。。难道我有BL倾向。。。

原帖由 terryfly 于 2006-11-12 23:42 发表
刀刀貌似认错人了……跑题一下- -

- -
恩,认成兔子了。。。久了没在别的区跑动了

萧楚儿 该用户已被删除
我非常不喜欢别人把我认成兔子- -
(当然我不是不喜欢兔子)

S级要求同日版
没有X,没有50
100不超过总数的10%
楼上觉得难度不一样应该是游戏本身难度或者音乐风格导致

原帖由 拔刀齐 于 2006-11-12 23:22 发表
O. O

那是因为你有50
有一个50就没S了

楼上,不一定的,50和S没有必然关系~
我的导演关就有一个50,100是9个,一样是S~

我也回来说,回去查了下分,发现我的S里刚好有个50,15个100。

原帖由 拔刀齐 于 2006-11-12 23:33 发表
我喜欢Survivor这首。。。生化汉堡。。

我也喜欢

现在发现自己对RAP的免疫解除

RAP啊。。我是觉得,这种抓节奏感的游戏,RAP是非常适合的。
日版也是最喜欢橙子的上海HONEY。
所以现在极限怨恨美版没有黑人音乐。
如果有说唱,玩起来一定很过瘾就是了。。

顺便青大。。。这美版会不会COS一下啊。。。。想像不太出来。。。