Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

OGTV討論帖

海沟上的刺客要抹了吗[wdb2]
我还期待战舰与潜艇之间的鱼雷大战呢,华丽地水泡+鱼雷

拉托记得应该开F28去那个岛的,现在改亡灵了[wdb2] 那一开始在船坞里放进钢铁号的3架F28要给谁用啊

谢LSS,想起来了[wdb1]

直接去那什么要塞的话```拉托摘眼镜那话不会被跳过去吧[wdb2]

原帖由 wbsnb 于 2006-12-2 12:52 发表
海沟上的刺客要抹了吗
我还期待战舰与潜艇之间的鱼雷大战呢,华丽地水泡+鱼雷

拉托记得应该开F28去那个岛的,现在改亡灵了 那一开始在船坞里放进钢铁号的3架F28要给谁用啊

很有可能抹掉……
F28自然就放在格纳库里了,直到发霉变臭。我倒是挺喜欢F28的,每次都用它们做补给+修理机

原帖由 宝石 于 2006-12-2 01:29 PM 发表

很有可能抹掉……
F28自然就放在格纳库里了,直到发霉变臭。我倒是挺喜欢F28的,每次都用它们做补给+修理机

[wdb2]潜艇大战啊,就这么被死胖子浮云了~~~~

那可是OG里唯一一次只有战舰唱独角戏的啊;F28在初期拉托就是主力,黑人夫妇去堵路用的。
到最后小JB绿的那台给了加尼特,守林者(黄)给了黑人。
拉托巴而西昂改,这3个人配合都不错。
估计F28要成为炮灰,下一话说不定,亡灵因为水性不好,拉托他们要改F28也没准。
天山下话没戏唱了。。。。
扒拉利昂什么时候登场?

在OG1中
亡灵的海适应是A

原帖由 猫耳族 于 2006-12-2 01:42 PM 发表
在OG1中
亡灵的海适应是A

在海里4-5的爬太慢了
F28应该是为这个时候准备的吧
记得游戏里鹦哥说过猛禽和F28还有野猪的运动性相当高,被击中的可能性不高

再说了,那个岛上的炮台的射程比钢铁号要远,以运动性高的机体出击应该是战术上的最佳选择。。。

也不知道拉托的眼镜是不是还有机会拿掉[wdb3]

原帖由 wbsnb 于 2006-12-2 16:07 发表

在海里4-5的爬太慢了
F28应该是为这个时候准备的吧
记得游戏里鹦哥说过猛禽和F28还有野猪的运动性相当高,被击中的可能性不高

再说了,那个岛上的炮台的射程比钢铁号要远,以运动性高的机体出击应该是 ...

死心把……
你没看预告?
眼镜摘了,但是那个该死的头盔!!!!!

[wdb2]那算了...

原帖由 &黑百合& 于 2006-12-1 20:52 发表

没看见啥下载
点了连接发现是H网

美食家这次没什么作为.....话说OGTV是0熟练度通观吗....

话说我是让拉托开009
雷欧娜开巴尔西昂改.
红发的精神不错适合开补给机.
PS:楼上你那连接是不是发错了的?或者说那网你经常上,就条件反射的发来了?

原帖由 llaazzyy 于 2006-12-2 20:34 发表

死心把……
你没看预告?
眼镜摘了,但是那个该死的头盔!!!!!

撞墙ING...只希望路痴不要走型..小黑小白多讲几句..

哪个出来帮我澄清一下啊....我只是让LS去看一下图透..怎么会...

隆盛终于像个主角了,R-1击落导弓单的那几分钟倒是蛮激情的。开始主角太弱的阴霾终于一扫而光。只是希望不是隆盛偶然用了个“奇迹”。唉,要知道,我玩og的时候,他可是带两个移动力+2,然后往敌群中一开,就不管的人啊。

胖子赶进度也太过分了一点,钢的出航在怎么也要作两话。一话展现开叔、拉托尼、鹦哥等人的英勇战绩,一话讲钢的出航和隆盛的奇迹。

不过话说回来,没有把死光木仓击落导弓单的剧情抹去,我就是不是已经该谢天谢地了?

原帖由 kodak 于 2006-12-3 12:41 发表

撞墙ING...只希望路痴不要走型..小黑小白多讲几句..

哪个出来帮我澄清一下啊....我只是让LS去看一下图透..怎么会...

H图秀?你怎么知道我好这口 你可以自己点一下嘛
话说回来里面的图还真不错..

原帖由 ababab108 于 2006-12-3 14:31 发表
隆盛终于像个主角了,R-1击落导弓单的那几分钟倒是蛮激情的。开始主角太弱的阴霾终于一扫而光。只是希望不是隆盛偶然用了个“奇迹”。唉,要知道,我玩og的时候,他可是带两个移动力+2,然后往敌群中一开,就不管 ...

广播剧的内容比tv精彩……
tv去掉了龙圣主动请战,罗伯被感动,琉报距离,众人鼓励龙圣这些内容。
只能说这次的编剧是白痴……

这些电子设备果然还是需要拳头砸才能修好,都过了这么多年了还是跟20世纪的电视机没区别

应该设定成要爆粗才可以启动的系统..比如说在学校打IC卡电话就有种开萝卜的感觉..[wdb22]

下一话希望能看到Cyflash大破炮台

只是希望……

是不是楠叶的那个东东也快第一次出场了?

古轮2?
要到合流吧.........................

原帖由 ababab108 于 2006-12-3 11:13 PM 发表
是不是楠叶的那个东东也快第一次出场了?

第一次出场也是在和古铁第一次较量的时候,等第2季[wdb2]

南叶和龙的重逢不够热烈……哎……