Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

OGTV討論帖

游戏里琉连个特写都没有...

貌似2里面没合体时候放那个啥炮会有琉特写吧
记得不很清楚

QUOTE:
原帖由 zkfys 于 2006-12-7 14:29 发表
那不行!隆盛只能为舞挡子弓单!!!!!!!!!!!!
如果为萝莉挡我就要强烈抗议!!!!!!!!!

舞就不是萝莉了么- -

一开始,我蛮喜欢拉托的,特别是她那句“我能为隆盛做些什么吗?“(天山被击坠后)
后来,红之幻像之后。小舞红着脸感谢隆盛。我一下被她迷住了……
在后来,又觉得放不下拉托……
支持谁好呢?

隆圣受拉托及舞的心仪是很合理的

个人支持隆圣拉托配,毕竟主要是隆圣帮助拉托敞开了紧锁的心灵..

生活中如果多些隆盛这类勇敢大度好交道的人就好了.

原帖由 &黑百合& 于 2006-12-7 21:22 发表

厄~貌似在游戏中拉托是在谅斗被遗弃到钢铁号那场战斗中摘的眼镜.别说那一话被删了
删了那一话等于删了谅斗,删了凉斗等于让琉单身.
PS:感觉琉比游戏里漂亮啊,而且身材也很不错的说,游戏里体现不出来.

在ALPHA裏面就看到那中國女性特有的玲瓏浮突了

原帖由 ababab108 于 2006-12-7 23:33 发表

一开始,我蛮喜欢拉托的,特别是她那句“我能为隆盛做些什么吗?“(天山被击坠后)
后来,红之幻像之后。小舞红着脸感谢隆盛。我一下被她迷住了……
在后来,又觉得放不下拉托……
支持谁好呢?

后宫最高[wdb1]
只要不像该死的捷多和天河名人那样,弃萝莉奔御姐就行[wdb1]
其实感觉寺田是倾向隆拉配的……因为拉托尼和隆盛是恋爱补正,舞只有友情补正……

原帖由 llaazzyy 于 2006-12-7 15:00 发表

再看

结论:预告片里的哪个,其实是走了型的嘉妮特……

为什么我看到的是[wdb19]

虽然看不到,不过看到最后句评论`````受了点打击[wdb2]

原帖由 &黑百合& 于 2006-12-7 21:22 发表

厄~貌似在游戏中拉托是在谅斗被遗弃到钢铁号那场战斗中摘的眼镜.别说那一话被删了
删了那一话等于删了谅斗,删了凉斗等于让琉单身.
PS:感觉琉比游戏里漂亮啊,而且身材也很不错的说,游戏里体现不出来.

那个,在我印象中```

拉托摘眼镜是在教导队某大叔(就是OG里死了的那个)去袭击钢铁号那话,就是刚出场只有165,拉托,还有个谁(好象是龙)的那话

而且那大叔还只认住拉托打[wdb4]

原帖由 LaMigE 于 2006-12-8 12:40 PM 发表

那个,在我印象中```

拉托摘眼镜是在教导队某大叔(就是OG里死了的那个)去袭击钢铁号那话,就是刚出场只有165,拉托,还有个谁(好象是龙)的那话

而且那大叔还只认住拉托打

泰恩佩斯特,最后开巴而西昂改神经了,被我方群K至死

原来,正树只是炸炮台,现在一次秒了10+的巴而西昂

`````````巴而西昂[wdb3]      ``那东西有10+那么多么[wdb2]

有个问题,天山那胖子的巴拉利昂哪去了[wdb2]    跑了么?跑了怎么基地里的报告是巴拉利昂全灭[wdb4]

下话路痴要吃楠叶大招了[wdb1]

向钢铁号冲来的巴而西昂,有20架(原文有).
然后,MS没击坠几架
最后再数数看华丽的火球,估计有10架以上吧.

15架 华丽啊

下话小白出来干啥滴?

原帖由 iceflame 于 2006-12-8 02:04 PM 发表
15架 华丽啊

下话小白出来干啥滴?

貌似是在突破某群岛防线时出来警告几句,然后闪人!

``````````某猫没明白我滴意思[wdb2]
巴而西昂是比安大叔(或者叫爷爷?)的机体吧

天山那是巴拉利昂
...``谢谢[wdb1]

下一话楠叶大招就要出了啊
最终生化兵器:楠叶牌营养剂。。。。
中招者,正树。。。。

原帖由 LaMigE 于 2006-12-8 12:40 发表

那个,在我印象中```

而且那大叔还只认住拉托打

出击的有拉托,165(开009)还有琉,琉是顶替生病的彩出击.那大叔转打拉托
然后凉斗专打琉吧好象是这样.

谁能解释一下,为啥在拉托听说隆圣要和楠叶分手时镜头会照她手里拿的杯子? 难道没处可照才照这里的?
这不禁让我想起了凉宫第一话那三次镜头上移……

原帖由 宝石 于 2006-12-8 22:16 发表
谁能解释一下,为啥在拉托听说隆圣要和楠叶分手时镜头会照她手里拿的杯子? 难道没处可照才照这里的?

```还有拉托第一次看见隆马上就跑..是为什么

难道是传说中的一见钟情……

原帖由 宝石 于 2006-12-8 22:16 发表

没看到杯子里没饮料了拉托还在吸吗?因为注意隆圣的事所以拉托没注意到啊