Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

OGTV討論帖

不是,下集是硫出场,开亡灵MK-II,同时隆圣问拉托妮要飞行资料,装猛禽上。

得到合流后隆盛才能正式驾驶R-1吧?
话说那个白河出场真是出乎意料啊,
报告数量一台时,我还满心期待巴尔西昂呢,谁知道是白河啊,崩坏……
白河出场时的台词说是像og还不如说是像第二次超级机器人大战里出场的台词呢,晕…………

回复 #404 紫雲统夜 的帖子

以前就有基利亚姆吧……

原帖由 zkfys 于 2006-12-19 13:45 发表
得到合流后隆盛才能正式驾驶R-1吧?
话说那个白河出场真是出乎意料啊,
报告数量一台时,我还满心期待巴尔西昂呢,谁知道是白河啊,崩坏……
白河出场时的台词说是像og还不如说是像第二次超级机器人大战里出 ...

估计瓦尔西昂出场还要更晚...

原帖由 毛扎 于 2006-12-19 04:44 PM 发表

估计瓦尔西昂出场还要更晚...

看来是在冥王岛再出来了
最终BOSS要是提前出来就没悬念了

真是的,小白出来凑热闹,结果还没开打,郁闷的无礼花的一集

照这个样子发展,ATX是彻底当路人了,记得有人说过,好似是6集一个阶段,ATX出来跑次龙套,看来被言中了

原帖由 wbsnb 于 2006-12-19 16:50 发表

看来是在冥王岛再出来了
最终BOSS要是提前出来就没悬念了

真是的,小白出来凑热闹,结果还没开打,郁闷的无礼花的一集

照这个样子发展,ATX是彻底当路人了,记得有人说过,好似是6集一个阶段,ATX出 ...

不会吧...我本来还期望ATK戏份能多点......

最终BOSS会是DC总帅么?那小白和黑教官大人呢?[wdb26]

原帖由 毛扎 于 2006-12-19 04:54 PM 发表

不会吧...我本来还期望ATK戏份能多点......

最终BOSS会是DC总帅么?那小白和黑教官大人呢?

ATK是什么组织,恐怖分子新成立的吗

最终BOSS会是DC总帅么
当然了,OG游戏里的那一话就是要打倒这位大胡子的爷爷(可怜的硫尼)

小白是观战,不是主动出手,大概只有路痴对他比较直卓吧

原帖由 zkfys 于 2006-12-19 13:45 发表
以前就有基利亚姆吧……

以前?即使指甚麼時候?話說在OG2中他好像認識機戰A的最終BOSS

原帖由 ゼンガー 于 2006-12-19 11:01 发表
不是,下集是硫出场,开亡灵MK-II,同时隆圣问拉托妮要飞行资料,装猛禽上。

不是亡靈機MK-II的TT型號嗎?她是念動能力者來的,TT型號是專為念動能力者而設的

原帖由 紫雲统夜 于 2006-12-19 23:08 发表

以前?即使指甚麼時候?話說在OG2中他好像認識機戰A的最終BOSS

玩到OG2第28话“乐园的放逐者”就知道了,原来这俩人有一腿……

原帖由 紫雲统夜 于 2006-12-19 23:12 发表

不是亡靈機MK-II的TT型號嗎?她是念動能力者來的,TT型號是專為念動能力者而設的

TT是MK-II大类里的成员。

开什么是其次,重要的是战斗全部miss,这脱力啊!!
要不就是1木仓死,万年0击坠男的lv9底力用不出来...干瞪眼

12集里某热血小受仍未能击坠一机,在游戏里他可是被我练满30击坠了!另,某蛋蛋真惨,两次被击中脚部,发动机还被自己队长破坏!

隆不只是没击坠, 是一次击中都没````还是路痴比较猛些[wdb4]

下一话,拉托 。无限期待 (要是走型了,监督你给我小心点

下一话拉托终于要变身了~ 大期待

预告里那一声

蟑螂小强龙还是MISS 底力看来是用不了了
165的脸啊,居然走的那个样子惨。。。
正正好猛,一下就把利昂一刀两断了(可惜没见精灵炮,,,)

据说会有JAM PROJECT的IM...

奇怪地一問,動畫中冰川的利昂中發生爆炸,
但GAME中好像沒有,如有那GAME中之後那話,冰川從那再次得到利昂來出擊?

而且DC好像很喜歡從BURNING PT中找新血來加入,如天山和冰川

想问一下Z+和英哥究竟是好还是坏的??????