Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

OGTV討論帖

总司令就这么死了= =
果然正正有当主角的潜质,一击破了统合军旗舰

0击坠男继续没表现
Z+仍然没喊那句台词
继续BS这种偷工减料的行为

HKG的怎么还没出
我非HKG不看的...

.........

没见到任何期待的战斗.....
几乎所有的战斗都直接跳过了.....

只有ED和某新楠叶好看点.......

TV里......
正树是无敌的.....................

Z+在切防御力场时还以为切的力王
结果一看是飞龙改冒烟了
那一幕终究还是没出现啊
拉达JJ露了下脸.基老继续没有出击
ATX路线的威雷达也没了影....

z+切完飞龙,放胸部死光以后居然原地待命,等着和古铁单挑……
这水也放的忒明显了吧。照着指挥舱补上一刀,飞龙全家死光光了就。
PS:统合军就这么点降落舱,这么两三艘舰就想造反……这未免也夸张了一点……而且那舰还是豆腐做的,战舰的一发光束就可以直接弄死……

旗舰被正正一撞就挂了,就那点水平,还造反呢.好象联邦那些傻子都拿的小米加一样.

http://s.greedland.net/s841.g?c=gs_all&k=OG&os=t
这个上面第3个,14话,有中文字幕么,没的话我可没把握看得懂他们说啥

LS,那个是无字幕的~~~~~~

嗯,看完了
具体得出几点
1.拉达JJ,MS前面没出现过,瞬间就出现了...我希望毛琳JJ和威JJ瞬间出现,但请把165T飞
2.原来ジガンスクード真的是造来当盾用的...不过佑那一招空手入白刃,接了零式的刀,不错不错,上面怎么说是砍的飞龙..我看得很认正啊,虽然我听不懂日文
3.莱的老爸最后的造型摆得真的很烂
4.ED换了,不错,不过有点疑问....几个MM都在边上像个小屏幕中出现了,为什么把蕾菲娜?是这样叫的吧,就是飞龙改的舰长排除出去了,哦,还有波斯猫...
5.看到琉妮了~
6.隆盛同志的击坠MS变2了
7.正树忒夸张,不知道谁能顶住他那一招
8.为什么托马斯在第13话不认识正正,他们在地下不是打过魔装机神那场大战么...哦,这是OG,无视,他要是认识正正的话他早应该逃了...
补充一点...忠诚卫队的队长也太菜了...就被鹦哥那么一切....当然,鹦哥是很强D,这果然不是游戏啊
看下来还是拉托妮和雷欧娜最好看~

ED中小公主也出现了[wdb45]

原帖由 lifefororc 于 2007-1-14 19:30 发表
6.隆盛同志的击坠MS变2了
8.为什么托马斯在第13话不认识正正,他们在地下不是打过魔装机神那场大战么...哦,这是OG,无视,他要是认识正正的话他早应该逃了...

6.请自行去机战世界看某统计帖...
8.哪个先哪个后涅?...托马斯似乎是先在DC混然后才被召唤到地底世界的...

新的ED有了小公主和琉妮,为什么还没弓天使呢?
最后的画面,楠叶的营养剂从本来的一杯变成了一大碗。。。。
统合军就一个忠诚卫队,没见到过别的军力。。。。

对哦,LS说的这个我一开始没看到....那一碗下去,连鹦哥都没法摆造型再倒下了
LSS那正树怎么开风之魔装机神和古莱索对上了...前期不是开阳炎之魔装机么,看来设定还是不太清楚的说,剧情汗

原帖由 lifefororc 于 2007-1-14 19:30 发表
嗯,看完了
具体得出几点
1.拉达JJ,MS前面没出现过,瞬间就出现了...我希望毛琳JJ和威JJ瞬间出现,但请把165T飞
2.原来ジガンスクード真的是造来当盾用的...不过佑那一招空手入白刃,接了零式的刀,不错不错,上面 ...

英哥奸笑地說一聲結束了,一切,敵機會立刻爆炸,帥爆

原帖由 angelunion 于 2007-1-15 13:44 发表
ED中小公主也出现了

今集開始轉了做ed2,這個ed比之前那個好看[wdb29]

战斗严重缩水

打的太容易了,不过重头戏本来就在比安那边

原帖由 loki32167 于 2007-1-16 11:11 发表
战斗严重缩水

今集的重點是把雷之父的船擊沉,戰鬥當然是其次

原帖由 lifefororc 于 2007-1-15 22:09 发表
那正树怎么开风之魔装机神和古莱索对上了...前期不是开阳炎之魔装机么

那个...古莱索是谁?@_@古兰修?
小正一开始确实是被T进阳炎,不过后来在追击某SM女的时候得到了塞巴的承认
话说咱也就通两次魔装,对它的剧情也就一知半解的水平...