Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Regicide

(临睡一贴)致RN

关闭 [复制链接]
楼上的还是省点吧,既然你已经明白了就不用说出来了。

这么做只是缩短这贴被和谐的时间罢了。

希望这次事情到此为止
也许只是一次小小的误会
根本没必要这样争执的

Regicide兄,想想我当时是怎么忍下来的,这点小事不值得这样大动肝火的
Rune前辈,也希望您也不要跟我们这些小孩一般见识了

不要再争执了,谢谢各位了

我也不赞成把某某卡说成是废卡,毫无用处(特别是些效果怪兽),就像有人说组卡一定要组4x张之类的话 ------ 这东西难说,或许有人独辟蹊径,发现了“废卡”在特别卡组的特别用处什么的.....

但是,那位楼主,他既然是发贴求改,别人就有评价的权利,何况RN只是说“胡闹”,这样的词完全不构成什么人身攻击吧,这只是在表达自己的观点而已 ----- 当然,你有权不接受这个观点。

倒是楼主接下来的一句“你有啥资格评价他人是在胡闹?”,我认为你这句挑衅成分太高了,“有啥资格”这个词用得实在是会让人不爽 --------- 即便像我这样刚玩游戏王资格浅的人,难道我就连评价发表观点的权利都没有了?何况RN那样玩了多年的人....
那个,你后面说“某雷之前就在替N光说话,你的意思就是说他胡闹”,这样说就更不对了,所谓“就事论事”,你这样乱做引申,于事解决毫无益处反倒让人觉得你在“胡闹”....

好,很好,很久没这么热闹了
搬櫈霸位体戏
其实最应该應該放地上踩1腳,在上面吐痰然後燒毀的应该是天空侠齿轮之类的卡
RN觉得胡闹是一个很美妙很中性很有快感的形容动词吧?什么时候出来让我胡闹一下你?
个人人为KUSO比胡闹要高级幽雅的多,恩,没错,有样叫措辞的东西小姑娘(人妖?)是学不来的

原帖由 &lt;i&gt;青眼白龙主人&lt;/i&gt; 于 2006-11-15 17:49 发表&lt;br /&gt;<br />
希望这次事情到此为止&lt;br /&gt;<br />
也许只是一次小小的误会&lt;br /&gt;<br />
根本没必要这样争执的&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;<br />
Regicide兄,想想我当时是怎么忍下来的,这点小事不值得这样大动肝火的&lt;br /&gt;<br />
Rune前辈,也希望您也不要跟我们这些小孩一般见识了&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;<br />
不要再 ...

那篇KUSO的东西没留副本吗XD
------
她从来都是这样的风格 有脾气的怎么可能是老师

PS:注意一下 上面的两个代词我发现有人理解错了

其实最应该應該放地上踩1腳,在上面吐痰然後燒毀的应该是天空侠齿轮之类的卡

太浪费了.........这些东西应该拿去卖钱啊~

原帖由 光之魔导战士 于 2006-11-15 18:01 发表
她从来都是这样的风格 有脾气的怎么可能是老师

RN帮我解决过许多曾卡住我的规则问题,我挺感谢他(/她)的。

他也说过我“看来你对规则还没真正了解”之类、口吻不像平时那么客气的话.....

不过这个在我看来完全是很一般的话,或许把这句话的对象换作别人,别人就又会觉得RN是在训人、在倚“老”卖“老”?

老实说,RN回过我很多帖子,我从不觉得他的风格会怎么得“让人难以忍受”,反倒觉得他和几位斑斑、老鸟一样,回答问题常常是一语中的,简明、扼要,让人稍一思考便很容易理解。

如果你们认为他的风格“难以忍受”,我想,是不是你们的肚量也太小了些......
白龙兄上次那个事,我觉得白龙兄你只是太在意面子而已..

PS:竟然回了两贴... 说了一些自己想说的,去吃饭~~(((m!—_—)m

这帖根本没存在意义,结果还是吵,各自都有自己的看法,都不愿意站在对方的立场上想,还有某楼的说版主偏帮的,你是希望事早点结果还是喜欢看争吵?火上浇油吗?
不喜欢某些人的性格习惯,这谁都会有,但是有必要一而再再而三的引用+反驳吗?不喜欢就不要理了,为何非得要争论出个是非出来?明知道是没有意义的~
还是想说,论坛上,什么言论都会有,有你赞成的,有你讨厌的,但是别忘记了一点,无论是你赞成还是讨厌,那终归是你个人的观点,如果浪费论坛资源来证明你那观点是所谓的正确,对方是所谓的错误,那未必太幼稚点了~

LZ也不用太痛心了
有那次出新系列的卡
那些比较不好用的通常都会受人冷眼
好的情况就不说
不好的呢?踩到地底

各人有各人的观点
论坛就是这么用的了

女孩子每个月都会有心情不好的那几天的 楼主大度些

都该干嘛干嘛去,找RN的自己PM

某几楼注意自己的用语,别等被拉去填虚了再来抱怨斑竹不公。