Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 四十四

503 限制/禁止候选卡 N・グラン・モール[相关个人分析+讨论]

地鼠的确厉害。想问问背盖地鼠也能发动这个效果吗?

原帖由 雪之圣骑 于 2006-11-18 16:57 发表
回手会下满,在下用的就是回手卡组(守墓加企鹅王道)这又有不计战斗伤害,如配合退缩回路比E女向性好,不过还不至于被通缉吧。

配合缩退回路是一起除外的跟异女有什么不同?

原帖由 ∞justice 于 2006-11-18 17:50 发表
地鼠的确厉害。想问问背盖地鼠也能发动这个效果吗?

不可以

稍微火星下~这卡是十代用的~禁的希望不是很大,毕竟这样另一张融合体也废了~
下面是自己的观点:这卡场上一定要有怪配合,最简单的就是电子龙,然后MF,1体这个怪兽作用不大,特别是对于游戏王现环境的小怪压制局面,出怪简单,有空场破绽,虽然说可以配合MF,但是会被放血~因为现在在试验NEOS卡组,所以感觉对它还是比较了解的

……其实对于特召能力强的卡组[例:暗黑界or融合HERO],这可以起到循环佣兵的效果……

这卡会出事么?
没觉得有什么很大的可能。

早就遥想BT鸟
同感。。。

我觉得这卡要进XHW还得等上个十年八年吧....

这卡要进XHW吗?那么MF AIR去哪了?其实这张卡说它厉害它厉害..说它不厉害就不厉害..

楼主分析得很全面,说不会进XHW的人不知道有没有认真阅读呢?
无疑地鼠容易造成空场,搞不好还会被对手的红甲天空循环利用(要不你就让它被打死)。
但它有很强的突击性,能搞定很多但,而且佣兵不也会造成空场吗?而且它有佣兵也比不过的特性,就是在对手回合也有效果。
个人评价,此卡的性能介乎于佣兵与E女之间

原帖由 光之魔导战士 于 2006-11-18 16:54 发表
之前我的均一直用的是这张 传说中的柔术家

地鼠其实和柔术家不会差太远 地鼠打MF爽点 主动些 可是部分情况下也是不如柔术家的

柔术家只能纯防 但地鼠不能防 地鼠主动 柔术被动

但是柔术一般来说效果只 ...

说地鼠不能防的人
大概以为防就等于一定要盖吧[wdb4]

佣兵和异女绝对没法和地鼠比较
特性和效率不可相比
也就没有什么在两者之间一说了

原帖由 四十四 于 2006-11-18 20:07 发表

说地鼠不能防的人
大概以为防就等于一定要盖吧

佣兵和异女绝对没法和地鼠比较
特性和效率不可相比
也就没有什么在两者之间一说了

也不是这么说的,佣兵可享受优先权,E女则有不错的数值可对对手造成伤害,这是地鼠无法比的

原帖由 高野晶 于 2006-11-18 20:21 发表

也不是这么说的,佣兵可享受优先权,E女则有不错的数值可对对手造成伤害,这是地鼠无法比的

出动地鼠
不是打空就是压场

佣兵是破坏
异女是除外
地鼠是弓单手

目的不一样,所以使用上没法比较

不是这张卡强..系配合强

原帖由 kenkey 于 2006-11-18 20:48 发表
不是这张卡强..系配合强

单用也强啊
至少抵挡一次攻击并且毫无伤害
试问有多少强卡能同时做到这一点

这个抽卡已经中了4张..对此不感冒

原帖由 四十四 于 2006-11-18 20:51 发表

单用也强啊
至少抵挡一次攻击并且毫无伤害
试问有多少强卡能同时做到这一点

强卡不一定要做到这一点吧……
地鼠的效果的用法无非两种:
1、在自己回合召唤,冲上去,这样看来也不过和LS的LS的……的LS说的一样,介呼于E女和佣兵之间了,因为虽然目的地不同,但目标都是搞掉对方的怪兽而已
2、在自己的回合召唤,站着,留给对方处理,如果这样的话就容易出现被红甲等重复利用,而且没有突击性,给对方的压迫感类似魔镜导士,但从效果上来看,也许还不如魔镜导士来的直接,如果用地碎干掉魔镜不赔的话,那么干掉老鼠也是一样的。
当然,老鼠是相对稳定的,但会造空场
某个LS说佣兵也会造空场,但佣兵造的空场,可是把对方的怪砸到墓地里,但老鼠只能弓单到手里而已,这样就很微妙,如果老鼠弓单到上级怪,无疑是赚到了,造成对方的手卡事故,但是一幅牌组的上级怪数量应该不至于很多吧……但是对于下级怪,尤其是普遍存在于大众卡组的飞机男,老鼠就显得无力的多了。

原帖由 sevenstar 于 2006-11-18 21:23 发表

强卡不一定要做到这一点吧……
地鼠的效果的用法无非两种:
1、在自己回合召唤,冲上去,这样看来也不过和LS的LS的……的LS说的一样,介呼于E女和佣兵之间了,因为虽然目的地不同,但目标都是搞掉对方的怪兽 ...

地鼠自己也弓单啊
这哪里是赚了
天空也不是有东西拉就一定赚
场上也得有Hero才有的赚
在我方有地鼠的情况下对手可能很轻松地让Hero留在场上么[wdb4]

你倒是提醒我想起老鼠微妙的地方
佣兵所解决的怪物下了墓地还能靠卡上来
老鼠弓单开的怪物没让对方有机会累积墓地
结果对方的苏生卡就和大怪一起卡在手上了[wdb1]

有一点楼主没想到
由于chain处理的关系
遇见同一时点的一击必杀士 忍者左助 纳米破坏者之类
此卡是chain2
因此这些东西都可以无视

确实流氓

感觉黑8又多了一个不能我身的克星
凤凰 MF什么的 也不能嚣张了
控场大怪的克星

禁卡程度未到,但实用性非常高,上手是假象,因为如果是遵循通召的规则上对方其实是赶不及出兽的速度,而且调整后可以弓单回里侧这样才是厉害