Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 四十四

503 限制/禁止候选卡 N・グラン・モール[相关个人分析+讨论]

原帖由 夜の守护者 于 2006-11-18 01:44 发表
但是这卡很少有人会用三的吧?

毕竟一次用召唤机会,大家都弓单回手,但是下回合对方还是可以出怪攻击的啊

有很多卡不一定用三张都被限了

只可说强卡不嫌多
好不容易解决一张又出现第二张的确让人非常郁闷
比如当年的三黄泉

用這卡陷阱/MF要多,被打空場不是好受的

◇里侧表示的这张卡进行战斗的场合,翻转后错过发动时点不发动

就这一点就囧一半

不用MF的卡组,下3次元壁和魔筒吧

原帖由 jotarogundam 于 2006-11-19 09:33 发表

就这一点就囧一半

不用MF的卡组,下3次元壁和魔筒吧

前面说过了
这卡的运用不需要用到里侧表示[wdb4]

[wdb1] 表出难道不怕被塞巴龙么

而且被地碎了你也浪费了一次召唤机会……你亏呀

原帖由 jotarogundam 于 2006-11-19 10:03 发表
表出难道不怕被塞巴龙么

而且被地碎了你也浪费了一次召唤机会……你亏呀

拜托
用完就回手了
还怕什么地碎

现环境对方看到这种怪还舍不得地碎呢
自己场上还有其他怪是也有较大的可能碎不中[wdb4]
至于cyber龙,不仅仅是针对它的问题了吧

[wdb1] 要是我就会碎(其实我是地割流)

= =

我只是在KUSO而已……这东西没有那么强的……也就是主动过去能骗死一堆很难出来的大怪……

一 一比如骗卡拉的邪神= =+

原帖由 sevenstar 于 2006-11-18 21:23 发表

强卡不一定要做到这一点吧……
地鼠的效果的用法无非两种:
1、在自己回合召唤,冲上去,这样看来也不过和LS的LS的……的LS说的一样,介呼于E女和佣兵之间了,因为虽然目的地不同,但目标都是搞掉对方的怪兽而已
2、在自己的回合召唤,站着,留给对方处理,如果这样的话就容易出现被红甲等重复利用,而且没有突击性,给对方的压迫感类似魔镜导士,但从效果上来看,也许还不如魔镜导士来的直接,如果用地碎干掉魔镜不赔的话,那么干掉老鼠也是一样的。
当然,老鼠是相对稳定的,但会造空场
某个LS说佣兵也会造空场,但佣兵造的空场,可是把对方的怪砸到墓地里,但老鼠只能弓单到手里而已,这样就很微妙,如果老鼠弓单到上级怪,无疑是赚到了,造成对方的手卡事故,但是一幅牌组的上级怪数量应该不至于很多吧……但是对于下级怪,尤其是普遍存在于大众卡组的飞机男,老鼠就显得无力的多了。

“LS的LS的……的LS”、“某个LS”,是说我么?怎么看起来这么不爽?用“XX楼”或直呼我名不是更好么?

抱歉,刚出去跑完业务觉得很累,心情有点浮躁

小白问一句当此卡是否指定对象```也就是说打魂削的时候魂削是回手还是??

老实说一句 这东西想限制禁止概率不会和零差别太大

卡组摆3张又有多少能耐

原帖由 KCKH 于 2006-11-19 15:37 发表
小白问一句当此卡是否指定对象```也就是说打魂削的时候魂削是回手还是??

STON-JP005 N・グラン・モール
◇诱发效果(进入连锁)
◇任意发动
◇在和进行「被攻击怪兽翻转」的行为相同的时间之前的时点发动
◇不取对象效果
◇和这张卡战斗的对方里侧表示怪兽以里侧表示的状态回到持有者手卡

在下明明已经把调整放到最上面的说。。。[wdb2]

就算取对象也魂削不会破坏
因为处理完后已经上手了