Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LANGRISSER

三大主机的即时销量更新!!!(娱乐大众 数据估计 误差不超过5%)

关闭 [复制链接]
原帖由 fantasy_x 于 2006-11-20 10:53 发表
这个网站就忽悠吧……
YY的都不行了……

说这话说明你自己也在YY

这个网站是根据一个数学模型做的销量数据,误差率非常低,还有PS3首批北美货只有18万左右,剩下的22万会慢慢补齐.

果然在增加……

上午看有50多W,下午看已经60多W了。

Wii神了

原帖由 xsdss 于 2006-11-20 15:26 发表

说这话说明你自己也在YY

不好意思 我说话要有根据
这个网站给什么了?3个数字 然后呢?没了……

The next generation of gaming is upon us, and the console wars has begun. NexGen Wars.com has spent countless hours researching sales facts from dozens of sources to track the worldwide sales of the consoles and monitor the next generation of console wars between the Microsoft Xbox 360, the Sony Playstation 3, and the Nintendo Wii. Remember, these numbers are only estimates, but they are constantly monitored and upated to assure the closest estimates possible for the Xbox 360, Playstation 3, and Wii.

就凭借这句话?好歹说说来源啊

我宁可相信含水的官方数据

PS 我是有自己的偏好
不过……就算 yy我也不会在这里yy

....楼上 何必呢~~~大家一团和气~~~~这贴YY专用~~[wdb1]

原帖由 LANGRISSER 于 2006-11-20 16:58 发表
....楼上 何必呢~~~大家一团和气~~~~这贴YY专用~~

这年头要躲在没人的地方yy~
yy不是错 在别人面前yy就不对了[wdb1] [wdb1]

其实这三台机器怎么样 我想大家现在心里也有数目了~~~ 游戏好 管他哪台呢

PS3销量差多么正常,出货量摆在那里,现在这两个新主机都是有一台卖一台的,有什么好争的。

觉得PS3王道的人好好动脑想想,这网站有必要针对PS3吗?真是的,反正大家数据都是相对来讲模糊的,差距这么大,还可能有无聊造假的?一般第三方没有比较为了这个而是去自己的信用的。

顺便,如果你支持PS3,那你就自己买一台啊,来支持数据增加啊。不过我估计你现在能买到的PS3早就已经算在数据中了,因为估计也只能在JS手中买了。

原帖由 KaneZMY 于 2006-11-20 17:33 发表
PS3销量差多么正常,出货量摆在那里,现在这两个新主机都是有一台卖一台的,有什么好争的。

觉得PS3王道的人好好动脑想想,这网站有必要针对PS3吗?真是的,反正大家数据都是相对来讲模糊的,差距这么大,还 ...

不战 不战~~~~~阿弥陀佛~~~[wdb22]

没战的意义,没有任何统计数据时完全精确的,不过如此之大的差距可能是统计的误差吗?

说什么YY,真是的,再说这数据又不是说明没人买PS3或者证明什么,有什么需要战的,除非是对PS3没有信心,不小心看到Wii两倍了,就心里难受。

这个数据呢 的确是估算的~``所以呢~~~大家可以随便YY~~

原帖由 KaneZMY 于 2006-11-20 17:44 发表
没战的意义,没有任何统计数据时完全精确的,不过如此之大的差距可能是统计的误差吗?

说什么YY,真是的,再说这数据又不是说明没人买PS3或者证明什么,有什么需要战的,除非是对PS3没有信心,不小心看到Wii ...

…真逗……凭什么说看到PS3低于Wii就难受……[wdb4]
对于我,更看好360 有D而且又有大软件商投靠的利好消息[wdb4]

最后补充: 不战不战

搞笑,又没有说你,你反驳些什么,我周围有人难受。

适合而止吧 各位~~~~说过就算了~~~

我只是对我之前说这个网站yy作出我的解释
然后和lss的交换一下看法罢了

lz不要头晕[wdb1]

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-20 18:34 发表
我只是对我之前说这个网站yy作出我的解释
然后和lss的交换一下看法罢了

lz不要头晕

你懂数学模型吗?PS3首发数量北美只有18万左右,加上日本的8万,你自己算有多少吧.该网站误差率有5%,你知道为什么吗?自己不懂,就多学习学习,省得让别人觉得你没什么文化.[wdb4]

原帖由 紫晶情缘 于 2006-11-21 15:05 发表

你懂数学模型吗?PS3首发数量北美只有18万左右,加上日本的8万,你自己算有多少吧.该网站误差率有5%,你知道为什么吗?自己不懂,就多学习学习,省得让别人觉得你没什么文化.

真没想到我那句话都能让你那么感慨……

如果LS不嫌弃就教教我数学模型吧
省得别人觉得我没文化……

PS ls能告诉我5%怎么来得么?

X360的比較可信....突破700W时 淮确也不奇怪...

就如股票走势图表分析一样...刚上市的走势較为难以作淮的...

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-21 16:14 发表

真没想到我那句话都能让你那么感慨……

如果LS不嫌弃就教教我数学模型吧
省得别人觉得我没文化……

PS ls能告诉我5%怎么来得么?

简单的看了下关于这个销量的算法的介绍,由于没有涉及具体的算法,所以无法判断准确程度。
不过原理上应该是采用了先根据历史销量分析,预估,然后用实际的销量来更正,再调整之前的销量分析和预估的方法。
以下是我随便猜想的,原理上来说,越多的历史数据,相似经验会使得这个模型越准。

所以,对于目前PS3和WII的销量,不知道在没有什么数据支撑的情况下它的准确程度,也不知道它目前是否已经拿到实际的销量统计来对自己的这个模型做过修正了。

具体的数据分析的模型,除了开发者,估计没人能告诉你。原理的话,我上面说的即使有偏差应该也不算大,你可以参考。

PS:我本人对于它对PS3以及WII的销量估计是否准确也很怀疑,毕竟历史数据过少,而实际数据恐怕还没有拿到。