Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jason_zai79

SRW OG1小问题

拉托的防御值比较低,开法尔西昂不是很划算。

^_^ 前几天个人终于把OG1两条路线都通了,辛苦ing.

个人两周目都是拉托尼开巴鲁西昂改,波斯猫卡其娜开R-GUN
拉托尼木仓手配一击脱离,利用射程攻击后移动为主作战还是很划算的
卡其娜因有气迫精神再学抢手技能放R-GUN的高气力必杀就便利多了。

原帖由 DXR 于 2006-11-21 14:19 发表
好吧,我满足了波斯猫的怨念,让她开008L去了,R-Gun给了琉,凉斗挂个重压炮开009。

维雷达、龙卷大叔……你们给我破甲+抽EN去。

我想知道OG1中怎么入手重力炮,我穿了几次都没打出那东西.
另外,我是要雷欧娜开的巴尔西昂改.加力昂是回避高,但是无奈攻击太低,最强那武器还是格斗类.打不动BOSS啊

上网搜一下应该有,这里的资料区好像也有。

其实只要回避率不太惨就可以了,只要回避过得去我会尽量让回避高的人坐运动性较低的机体。

我也曾经考虑过让莉奥娜开巴尔西昂改(回避强+射击强+一击脱离+铁壁,攻击、防御、回避都能行),后来觉得4000的攻击力太低,所以让拉托尼补足一下,让她去开晓击霸MK-II了。

加利昂+狮子王剑+冲击战轮让楠叶爽去了,就回避惨点(芯片补正),一般作援护。

我用莉奥娜开巴尔西昂改是因为她漂亮,我还用她开过古兰修呢

原帖由 DXR 于 2006-11-21 18:12 发表
上网搜一下应该有,这里的资料区好像也有。

其实只要回避率不太惨就可以了,只要回避过得去我会尽量让回避高的人坐运动性较低的机体。

我也曾经考虑过让莉奥娜开巴尔西昂改(回避强+射击强+一击脱离+铁 ...

雷欧娜开MK2了小布开啥?不会和龙篇出来那群复制人一样开野豚吧.

原帖由 &黑百合& 于 2006-11-21 18:40 发表

雷欧娜开MK2了小布开啥?不会和龙篇出来那群复制人一样开野豚吧.

小布当然开轰格殊贰式……

这很正常,正常部队和EG部队都可以玩得很好。

偶一向不在乎那点能力值的差别。
从来没有因为那点能力值的差别而造成差一点伤害无法完成熟练度或是胜利条件。

决定下周目重用黑人和红发女

蹲格纳库的统统扔前线

红发女精神不错的.学个SP恢复,应援祝福
啥都有,简直成了财政部长.貌似在L5战役时候都已经怀上了黑人的种.连开叔都蒙在鼓里啊.

这两个人前期挺郁闷的,没有集中之类的东西(特别是黑人),练起来比较麻烦。一开始风头就被拉托尼抢了。

我曾经用红发女开过修理机,效果好不错.和拉塞尔有得一拼

OGS即将出世的时候,还去玩OG1,个人不推荐.......

对我来说,OGS起码两年后才能玩得上。[wdb1]

OG1里白骑士,古铁到后期还有用吗?比如说主角换机等?艾克塞琳主修什么特殊技能?她的攻击距离远,我想让她修木仓手呢..

白骑士,古铁的合体攻击啊~~~~~~~~~~~~~~
PS:我白骑去修理了...........

原帖由 jason_zai79 于 2006-11-22 02:16 PM 发表
OG1里白骑士,古铁到后期还有用吗?比如说主角换机等?艾克塞琳主修什么特殊技能?她的攻击距离远,我想让她修木仓手呢..

[wdb3] OG1里没换机的,顶多加个合体技(话说OG1里就俩合体技)

原帖由 <i>jason_zai79</i> 于 2006-11-22 14:16 发表<br />
<br />

夫妇本来就是男的学格斗
女的学木仓手
用来增加合体技的威力

原帖由 wangmk 于 2006-11-22 14:47 发表

OG1里没换机的,顶多加个合体技(话说OG1里就俩合体技)

那个什么RAPID GHOST吧?我之前有玩到30花左右,因熟练度太差..重新双线完过.
既然如此..我就不客气的改造了[wdb1]

合体技能改造吗?
我很久没玩忘记了
应该是改造古铁的王牌和白骑的奥古斯坦长炮W吧