Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 圣女贞德 集中讨论贴

关闭 [复制链接]
原帖由 星·步 于 2006-11-29 20:40 发表
那可能是根据入手的顺序排列的吧

至于那个技能是打过アルザスの塔(地图最左边那个)的奖励,应该有拿到吧

顺便女的也那个是"宝大好き"

原来是这个- -当初因为觉得麻烦就没打
可那个女的技能是怎么弄的~

ライモン 的奖励,也是男盗贼必须出场的关卡

这关的奖励基本都是rose的,还有SM服- -

原帖由 星·步 于 2006-11-29 20:53 发表
ライモン 的奖励,也是男盗贼必须出场的关卡

这关的奖励基本都是rose的,还有SM服- -

谢谢~~~(叫什么好捏- -)就叫小步~~谢谢小步

问下- - 大圣堂是哪个。。。为什么我找不到了

那个……我也忘记是哪个场景了,貌似是风见之丘下面那个,但是剧情之后就进不去了- -
---------------------------
盗贼冲太快被火球轰死了orz

貌似真的进不去,但那个看起来也不象圣堂。。。。怎么挽救这局面

我错了……
是地图右上角的ランス- -

谢谢更正~- -

圣堂那关 过了剧情就拿不到了...

目前我卡在 终关了。..没有练级 只有贞德mm可能有60 其余平均50 又没有合究级魔法..怨念...

现在唯一的一试 就是木仓手的扇形攻击了...希望能在几个回合内灭到boss... 不然每次都被加n多血..实在郁闷 ...

有人提供比较好的方法没?

还没打到最终话,但是打9格体积的boss方法应该和龙一样吧,狮子过去降防,然后用有范围攻击的过去打(可以的话加完暴击和攻击)

终关是比较麻烦,一开始先杀了小兵之后去砍BOSS,会出现剧情然后要和之前的4个死神打,完了之后才能伤害到BOSS。。。其实这个BOSS还可以,因为体积只有1,所以打得出斗炎。。一开始总是狮子去降防,然后能变身的都变好之后冲过去打。。。一般10多个回合就能结束吧~(以上纯属理论,之前打到这BOSS由于等级太低所以对他没什么伤害。。。。没能打过去- -)

打80级的龙还以为是70级的而且在进入场景还记录了(等级最高的就70级的贞德)

大Yao小Yao的都用上了终于爬出来了,吓死了

怎么爬出来//。。。。
还有打完那70级龙有什么奖励伐?

一开始给狮子一个命中之Yao(命中+50)冲上去给龙降个防,再给ジル个加攻击力的Yao用なぎはらえ打,贤者就用旋风2

青蛙和贞德在旁边用Yao给人加HP或者给贤者加MP,贞德偶尔跑到龙后面砍几下(别指望变身后的那几个技能,没一个命中上50的- -)

主要还是RP啊,龙经常放毒,难得用流星居然被我全部miss- -

PS:第2次学乖了,带了个加攻击的和降魔防的技能
-----------------------------------------------------------------------------
70级掉的是シルフの盾(物防29 魔防10 回避16)和火竜の鎧(物防55 回避-2)
过关之后还有牺牲的宝珠- -

80级啥也没有……

听说要给DH打补丁,我用了pspchina那里的补丁,打完后系统是不是还是显示2.71?

原帖由 任天堂世界 于 2006-11-30 20:11 发表
听说要给DH打补丁,我用了pspchina那里的补丁,打完后系统是不是还是显示2.71?

电玩巴士里有专门的DH
PS:那个火龙铠。。。还不如给我个天使之衣- -

原来终章不是暗之王座。。。。后面魔王还是出现了。。。。这关真是BT到一定程度了- -

话是这么说,不过还是比商店里买到的要好多了

最后一关的时候暴珠都几颗?我贞德和ロジェ还差一个

原帖由 星·步 于 2006-11-30 21:47 发表
话是这么说,不过还是比商店里买到的要好多了

最后一关的时候暴珠都几颗?我贞德和ロジェ还差一个

我贞德还差2个。。其他和你一样

请问罗杰最后会不会变回自己人啊?有必要练吗?还有第2个又完论的法师老头有用吗?要练吗?
狮子王和盗贼练哪个?