Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 圣女贞德 集中讨论贴

关闭 [复制链接]
终于通了~我喜欢完美的结局~
最后罗杰和贞德好事成真了~~~~

终章战前准备中……我居然凑不齐9个人orz,早知道把另外一个木仓兵也拿出来练了

to81楼:罗杰会在倒数第3关归队,是第5个腕轮持有者(归队时候的等级和离队时候一样,要不要练就自己看了)

那贤者的话(我没收女的法师)是队中魔击力最高的,虽然人是老了点……还是练吧,打龙的时候很有用

狮子也是建议练的(没办法,谁让另外一直禽兽太丑了- -)。盗贼个人觉得练男的比较好,暴击加满后,除了探宝之外三连击乃至四连击都是很有威力的,而且还能合出范围攻击的技能

原帖由 星·步 于 2006-11-30 23:07 发表
终章战前准备中……我居然凑不齐9个人orz,早知道把另外一个木仓兵也拿出来练了

to81楼:罗杰会在倒数第3关归队,是第5个腕轮持有者(归队时候的等级和离队时候一样,要不要练就自己看了)

那贤者的话(我没 ...

罗杰归队时的等级是会涨的
PS:FIN之后有通关记录。。。读这个记录会回到STAGE34之前的场景,但等级和物品都是继承之前打完终章时的样子,就多了个XX墓地。。。。)

我那就没涨过,走之前刚屠完龙47回来还是47

原帖由 星·步 于 2006-11-30 23:17 发表
我那就没涨过,走之前刚屠完龙47回来还是47

我那个走之前才30 回来就45了。。。不过他回来后我以为又变成以前那傻样,没想到~那身装束还在~~

那可能是我等级太高了.其实样子是有变的,仔细看眼睛

终于通了,Y的最终关还以为要把柱子全部破坏才能打boss正体,到头来只是4根补血柱(什么?你说那些恶魔?噢,那些被我无视了- -)

现在想想还真多亏了当时不小心去打龙,不然最终关有够辛苦的

最后,不管怎么看都觉得青蛙那腕轮应该给狮子的- -

原帖由 kired 于 2006-11-30 20:15 发表

电玩巴士里有专门的DH
PS:那个火龙铠。。。还不如给我个天使之衣- -

那是不是还停留在2.71的?

原帖由 任天堂世界 于 2006-12-1 10:34 发表

那是不是还停留在2.71的?

是的

原帖由 星·步 于 2006-12-1 01:21 发表
那可能是我等级太高了.其实样子是有变的,仔细看眼睛

终于通了,Y的最终关还以为要把柱子全部破坏才能打boss正体,到头来只是4根补血柱(什么?你说那些恶魔?噢,那些被我无视了- -)

现在想想还真多亏了当时不小 ...

这关一开始我也以为要打那4根柱子,因为BOSS周围近不了身。。。但事实上BOSS第2回合自己出来了- -
还有4根柱子2根是补血的 还有2根是全体魔法
(恶魔貌似都被我们华丽的无视了- -+)

原帖由 kired 于 2006-12-1 12:32 发表

是的

哦哦,看到那个补丁叫dh2.80我都以为现在能模拟2.8了,所以一位自己没有补丁成功~~

谁有1G棒游戏的下载地址  谢谢

请问那个补丁```0.46的中文版能用么

现在才发现 法师的范围魔法 和 木仓战士的扇形攻击 强到逆天啊!!1

体积大果然是优势[wdb4]

原帖由 阿元 于 2006-12-2 10:17 发表
请问那个补丁```0.46的中文版能用么

应该没有问题的吧

能不能推荐些初期实用、能自己合的技能?怕浪费一直不敢合= =

原帖由 Crazy-Kid 于 2006-12-3 19:59 发表
能不能推荐些初期实用、能自己合的技能?怕浪费一直不敢合= =

话说初期也不太需要合成吧.....要合都是HP和MP,命中回避之类....魔法的话直接按属性炸就是了...
木仓男那个技能有条件早点合.....第1次打龙我可是忘记合....被逼靠魔法炸死它的...XD.
不够石用就再玩某些关...找个贼盗技能吧....

原帖由 penguin 于 2006-12-4 08:58 发表

话说初期也不太需要合成吧.....要合都是HP和MP,命中回避之类....魔法的话直接按属性炸就是了...
木仓男那个技能有条件早点合.....第1次打龙我可是忘记合....被逼靠魔法炸死它的...XD.
不够石用就再玩某些关 ...

[wdb1]  我第一次屠龙的时候 大家把龙围起来打。。。不禁想到。。人多力量大```

玩了一下,很不错的说
听说有中文版,有吗?

原帖由 箫秋灵 于 2006-12-4 20:27 发表
玩了一下,很不错的说
听说有中文版,有吗?

目前汉化进度不高,再等一阵吧- -+

我说我用龙卷2炸龙怎么全是1...虽然1下就35EXP[wdb2] [wdb2]
魔法到底是不是红色那些比较拉风啊.....