Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xia0082

[ZT]永远的国夫君——同人游戏热血RM诞生!

原帖由 xia0082 于 2006-11-30 14:25 发表

如果我方两个人的话也可以放,同样9级的技能就看谁后出招(那么早就有技能等级概念了,强啊)后出招的因为后失去状态而获胜。

虽然配合NPC也可以合体,不过NPC的AI实在是……

两个合作通观的话对方AI ...

抓住pg一脚踹出去
电脑就会傻呵呵的往墙上撞 最后倒地 那个表情做的太赞了[wdb1]

原帖由 纯战士 于 2006-11-30 15:19 发表

有过的……SFC的新热血硬派——国雄的挽歌,里面有两个女的,虽然最后牺牲了…………

热血里最后也会死人?

恩,记得SFC的初代热血硬派里好象也有死人吧
这两作都是比较严肃的剧情了,新热血里是国雄和力奇被陷害入狱,从越狱开始展开故事。在最终BOSS战前,两人的女友中木仓死了,所以最终战只能用国雄和力奇两人。

原帖由 纯战士 于 2006-11-30 15:27 发表
恩,记得SFC的初代热血硬派里好象也有死人吧
这两作都是比较严肃的剧情了,新热血里是国雄和力奇被陷害入狱,从越狱开始展开故事。在最终BOSS战前,两人的女友中木仓死了,所以最终战只能用国雄和力奇两人。

热血硬派是黑道背景的设定,最后确实是这样,FC版也是如此,记得最终BOSS给我两个金蛋把我秒了[wdb2]

我哭了。。。。好怀念。。。

XD,接受某人建议我也来标一回

原帖由 xia0082 于 2006-11-30 15:41 发表

标题好啊~
小时候玩的游戏,现在玩起来感觉已经不同了
以前的几人一起开怀大笑,现在已经变成一个人对着模拟器嘴角露出轻轻微笑

原帖由 xia0082 于 2006-11-30 03:41 PM 发表

又一个模仿某月的标题党诞生了[wdb1]

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-30 03:45 PM 发表

标题好啊~
小时候玩的游戏,现在玩起来感觉已经不同了
以前的几人一起开怀大笑,现在已经变成一个人对着模拟器嘴角露出轻轻微笑

同感,过去的俄罗斯方快和坦克大战都是一家人一起开心快乐,现在只有对着模拟器回忆的份了
以前简单的几个游戏就让人感觉充实,现在的游戏看了就提不起精神

原帖由 wbsnb 于 2006-11-30 15:47 发表

同感,过去的俄罗斯方快和坦克大战都是一家人一起开心快乐,现在只有对着模拟器回忆的份了
以前简单的几个游戏就让人感觉充实,现在的游戏看了就提不起精神

你是想说你老了么?[wdb1]

以前一台FC是新3年旧3年,借借换换又3年,现在一台主机能玩3年就不错了[wdb4]

说起来,FC机器的质量真好……

原帖由 xia0082 于 2006-11-30 03:51 PM 发表

你是想说你老了么?

以前一台FC是新3年旧3年,借借换换又3年,现在一台主机能玩3年就不错了

想想在过4年,我也得去工作了,寒~~~~~~~~~~~

FC家里还健在了,除了手柄有点问题,其他一切OK。任天堂的东西质量确实高。

听说PS2坏的最快的6个月光头报废了。。。

原帖由 wbsnb 于 2006-11-30 16:03 发表

想想在过4年,我也得去工作了,寒~~~~~~~~~~~

FC家里还健在了,除了手柄有点问题,其他一切OK。任天堂的东西质量确实高。

听说PS2坏的最快的6个月光头报废了。。。

FC最容易坏的是手柄和变压器[wdb4]

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-30 16:04 发表

FC最容易坏的是手柄和变压器

那不是FC,是小霸王……

至于变压器和手柄只能说是你太过沉迷游戏造成的[wdb1]

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-30 04:04 PM 发表

FC最容易坏的是手柄和变压器

手柄是因为打魂斗罗玩坏的
变压器还没坏过。。
貌似搓双截龙也很费手柄

原帖由 xia0082 于 2006-11-30 04:11 PM 发表

那不是FC,是小霸王……

至于变压器和手柄只能说是你太过沉迷游戏造成的

ME家里是正宗的FC,商场里花300买的哦
还买了个52合1的卡

原帖由 wbsnb 于 2006-11-30 16:12 发表

ME家里是正宗的FC,商场里花300买的哦
还买了个52合1的卡

刚出来的时候800多= =!那时候送礼忒体面了……

卡带我们当时还都是Z的= =魂斗罗什么都是单卡,背面还有秘籍指令……

原帖由 xia0082 于 2006-11-30 16:15 发表

卡带我们当时还都是Z的= =魂斗罗什么都是单卡,背面还有秘籍指令……

Z的单卡是有棱角的,非常好看
有的上面还带着一个红灯

我玩的时候还没有小霸王……不过也不是N的机器
想想14-15年以前了吧

原帖由 xia0082 于 2006-11-30 04:15 PM 发表

后来出来了4合1的黄卡
记得是魂斗罗3,街霸9人的,雪山兄弟,和快打2代(巨垃圾)

原帖由 wbsnb 于 2006-11-30 16:27 发表

后来出来了4合1的黄卡
记得是魂斗罗3,街霸9人的,雪山兄弟,和快打2代(巨垃圾)

呵呵呵 那个可算是后面的合卡了
早期的4合1可都是魂斗罗必备 然后 沙罗曼蛇,赤色要塞,绿色兵团,恶魔城这几个游戏互相组合出来的

魂斗罗必备 然后 沙罗曼蛇,赤色要塞,绿色兵团,恶魔城

全部通关了[wdb1]

沙罗曼蛇1代花了一个下午才通的,比2代的难度大的一个天上一个地下