Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 林晚飯

11月30号买了游戏王GX DS正版卡带??对于现在的送3张神卡消息严重怀疑!!

原帖由 age 于 2006-11-30 18:46 发表
什么真不真实,拿到回来自己有就是了.这又不是什么犯法的事...
现在中国买到的基本都是有的,这就是铁一般的证据.. 还真不真实..

自己有就是了 这句话是对 但是 作为一个真正的游戏王卡收藏爱好者来说呢   我想拿到真正的正版的游戏王卡 不管哪国的
但是这次突然来了这事 而且没有任何正确的消息 所以才怀疑,,,,,

原帖由 林晚飯 于 2006-11-30 18:45 发表

难道说是香港的代理商送的???????????这个香港真的有代理NDS游戏吗 请问这位香港的朋友???????????????? 我真迷糊了,,,,,他们要是送 突然变异 那种造型的卡我看都不看,,,,

我也不知道,你的是英文版嗎?好像只有英文版才送

原帖由 跳跳糖 于 2006-11-30 18:54 发表

我也不知道,你的是英文版嗎?好像只有英文版才送

我没买到啊,,,,,,,就是因为不知道正版盗版才问得,,,,,,

LS可以参考圣衣神话港版的收藏牌,香港人很聪明的

原帖由 林晚飯 于 2006-11-30 18:55 发表

我没买到啊,,,,,,,就是因为不知道正版盗版才问得,,,,,,

看看英文版吧

原帖由 雷骑士1985 于 2006-11-30 18:57 发表
LS可以参考圣衣神话港版的收藏牌,香港人很聪明的

。。。。。那多少我明白了   不是正就是盗,,,,,,,我彻底要崩溃了  我当初还以为这边发卖的特殊典藏版 ,,,,结果是港版,,,

原帖由 林晚飯 于 2006-11-30 18:35 发表

日版发卖的游戏王DMI 编号为GBI_? 3张神卡都是银碎,,,,,,金字是GBC的日文版,,,,,

GBI的有金字和银碎两种的,估计银碎价值更高?
你在日本雅虎或者乐天市场上搜索一下,应该有不少GBI 的卡,你就会发现有UR也有SER

香港出的就是盗版??汗...代理这东西我也不清楚,这也叫盗版的话我宁愿他每次都盗版了[wdb1]

好吧 姑且不说什么版本了 就谈这个卡    谁知道香港代理的电话? 告诉我下好吗  我想确认下 这样买的安心                        

其实 都无所谓了   当初以为是日本发卖 很高兴的去了游戏店 当去了第1家的时候 告诉我没有 ,好像他们家没进来 然后又去了很多家 最后专门进特典游戏的游戏店,,,,,,还是说没有 没看到这个版的,,,,,我的心好难受啊    作为一个收藏者   在29号那天得知送卡 真的很高兴 但是现在居然是未知正版盗版的卡出现在我面前 ,,,,,,

原帖由 age 于 2006-11-30 19:15 发表
香港出的就是盗版??汗...代理这东西我也不清楚,这也叫盗版的话我宁愿他每次都盗版了

不是说香港出的就是盗版  因为官方根本就没有发布任何消息也没说明  而且说了特典公布了就是3张卡 突然多了3张神卡 怎么不让人怀疑 你是玩OCG的 我是收集的 我们的路线不同

PS,我不玩OCG的.我也是收藏的.本来我就没预到他会送神卡.我也会买

问题焦点就在于代理商有没有得到官方同意了?代理商发售的算不算正版?
是这样吧

哦 原来你也是收藏的啊   幸会    
不管怎么样 希望讨论整体还是在卡上面   要是卡那米官方放出消息 说这次特典卡是香港独有就好了 但是什么都没有啊,,,,,,,,

这样看来k社本来是没这么一个打算的,看卡的版本就知道了,如果是特别版,卡应该采用nds的编号

姑且只能视为香港代理商的促销手段了,就差不多是买nds送国标1嘛= =

觉得这次送卡懒就把以前没有卖掉的卡白送出去了

我想这卡应该不会是代理商自己印的[wdb1]

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-11-30 19:26 发表
问题焦点就在于代理商有没有得到官方同意了?代理商发售的算不算正版?
是这样吧

对 这就是红心上的箭 要是我发的话 我觉得我也可以作卡 然后捆上,,,,, 官方啊[wdb3]

探求事实的真相是铁一样的坚定
支持你
另有一问:神卡背面怎么没有任何logo(就是KONAMI和游戏王的标识)
我孤陋寡闻不知道以前的有没有

老实说200一套神卡是有点想要,但如果没得到官方同意便宜买了也觉得不好受
如果说是之前的国标1卖剩下来的那编号怎么改?==

原帖由 不动明 于 2006-11-30 19:32 发表
探求事实的真相是铁一样的坚定
支持你
另有一问:神卡背面怎么没有任何logo(就是KONAMI和游戏王的标识)
我孤陋寡闻不知道以前的有没有

终于找到知音了 握手,感动ING    为了完美的卡最终的战斗啊
难道神卡后面没有那个标志 ???????????????

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-11-30 19:34 发表
老实说200一套神卡是有点想要,但如果没得到官方同意便宜买了也觉得不好受
如果说是之前的国标1卖剩下来的那编号怎么改?==

就算他是剩下来的 那也应该有明确的说明吧 我不是转牛角尖  卡什么都可疑盗的

香港繁体中文版的R1漫画也有送冥王龙 这个k记有说吗?