Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 林晚飯

11月30号买了游戏王GX DS正版卡带??对于现在的送3张神卡消息严重怀疑!!

果然是同类人啊~!收藏者

這邊店家的貨主要都是由香港進的~
這次遊戲王香港行版是由konami亞洲親自代理的,以前則是別間
據聞連台灣的都沒有附卡,你可以看作是k記給香港玩家一份小小的禮物吧~

关于这次的赠卡三神卡我有个小问题……神卡是日版还是美版?我正在犹豫要不要买,请知情者一定回答我。

原帖由 雷欧力 于 2006-11-30 22:44 发表
关于这次的赠卡三神卡我有个小问题……神卡是日版还是美版?我正在犹豫要不要买,请知情者一定回答我。

正確來說算是亞洲英文版~

原帖由 雷欧力 于 2006-11-30 22:44 发表

美版不会这样给你送的,人家得注意保值,再说了美版都是银碎的

這次的神卡好明顯是這個GBA 的舊卡,不是假卡

L
论价值高的话,收藏的话,还是选美英

看帖子怎么都不认真阿

我的帖子里面说了

包装已经图解了,如果日本版本没有的话,那么就是香港方面的特别包装了。包装上是konami的封条,可见是带有官方性质的附送,不是超市大降价那种随便用透明胶卷一起的

而且锡纸包装和NDS卡带分开的,不属于游戏的一部分

至于神卡,本身就是卡底颜色不同的

版本的问题,帖子里面已经说了是DMI的神卡,这次送的当然也是日版的卡。当年DMI送的神卡是SER的,这次送的是UR的,已经说过可能是当年二次发货卖不出去的DMI

也不必怀疑这次神卡的真假,早期的DM5、DM6等一样有二次发货,UR的卡通BMG、UR的力托也有人见过。后来游戏附送卡似乎就取消了二次发货闪法不同的做法

L
原帖由 帕伽索斯 于 2006-11-30 23:17 发表
看帖子怎么都不认真阿

我的帖子里面说了

包装已经图解了,如果日本版本没有的话,那么就是香港方面的特别包装了。包装上是konami的封条,可见是带有官方性质的附送,不是超市大降价那种随便用透明胶卷一起 ...

如果这样的罕闪是二次发货的原由,那么PP4的银碎黑魔女又是第二次发货吗?

按道理说二次发货是全部卡统一一种闪,但拒我所知就只有黑魔女银碎的,这个是错版还是其他原因?

拜托银碎黑魔女是比赛奖品好不好--

无所谓了 就算这3神卡买回来心里还是不舒服,,,,还是正常版的吧,,,,正好我着急要玩 邮购的话要等很久,,,,,,,   谢谢大家的帮助

PS  这次神卡和我开了玩笑    我相信   过不久会出NDS游戏王GX套装  还有SD卡组加3神卡 哈哈,,,,,

原帖由 MRJ 于 2006-11-30 21:52 发表

.楼主的怀疑有点搞笑..

但我知道楼主是认真的...看了看日本YAHOO拍卖方面的确没有提到这次送神卡的消息......

这个啊,,,不是搞笑的事 因为没有公布的事情突然出现谁也不知道是真是假 当然 我不是土豪 我不想买完卡心里不舒服

不过楼主怀疑是D卡的说法...话说D卡要能到了哪种程度,D卡的时代也就到来了...
而且说到香港的问题...各个主机貌似在香港都有行货...游戏方面即使有又有什么奇怪的...繁中都送冥王龙呢....HK版带点卡有什么奇怪的....

HK版本带卡不是说奇怪什么的 就是因为官方没公布 所以才怀疑 因为正常的都是官方公布了 这卡在哪漫画里,,,,,我是这样理解的,

还有关于楼主说的"日版发卖的游戏王DMI 编号为GBI_? 3张神卡都是银碎,,,,,,金字是GBC的日文版,,,,,"这句话
楼主好好去复习一下吧...既然要搞收藏,至少卡片的版本要搞清楚吧...

版本对我来说其实都无所谓 就是平卡也行 但是要是我自己第一次开
DMI 就是某楼发的那图 我看到的是银碎的 GBC 就是封面分别为游戏 海马 城之内 然后3张预约特典卡为日文文字 的金闪 而且版本是老版本 就是ATK和DEF在一个框里 说的不对吗????//版本没错吧,,,,,,要是我错了 VJ图栏错了?好像第2本还是第3本限定卡写的
要不然就是我记错了?????/

原帖由 林晚飯 于 2006-12-1 09:37 发表

版本对我来说其实都无所谓 就是平卡也行 但是要是我自己第一次开

cn情节严重啊[wdb23]

原帖由 超级初心者 于 2006-12-1 09:45 发表

cn情节严重啊

呵呵 我就是这个爱好    完美的卡 把卡放在卡册里面   想看拿出来看看 多棒的感觉  3D的话就最好了

原帖由 林晚飯 于 2006-12-1 09:37 发表

GBC 就是封面分别为游戏 海马 城之内 然后3张预约特典卡为日文文字 的金闪

这句

既然楼主没事了就无所谓了

顺带70楼...貌似P4黑魔女存在SER版本...

PP4的其他闪法听说过........但是非常怀疑的说~~

PP4的SER不是N年前确认是假的么?

原帖由 MRJ 于 2006-12-1 11:15 发表

这句

既然楼主没事了就无所谓了

顺带70楼...貌似P4黑魔女存在SER版本...

PP4是没有银碎黑魔女的,有也是自制的. 银碎的黑魔女编号是G3的

话说G3的银字是入场赏还是什么

银碎是优胜?