Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 萧楚儿

记得当时年纪小,梦里花落知多少——综合区怀旧专帖

关闭 [复制链接]
我竟然全能回答~
不过这个几乎大多数人也都可以吧[wdb1]
影子传说~~~万年被掠走的女人[wdb1]

答案为 bbadc acdab a?dbb ab
关于问号 我要说 松鼠中是有那种飞的星星的 过关后用球扔的那种 有白色和黄色两种 我记得

突然又想起来一个游戏
FC上的貌似叫做TOP GUN的游戏
座舱驾驶类的
每关过了要降落到航母上面(我没有一次落上去== 然后动画就是一架飞机径直飞出屏幕……)
后面还有空中加油的情节 也一次都没有对准过……

也是和《空魂》并列的几大怨念游戏之一

突然发现,黄卡里除了麻将,其他的卡都和别人换着玩过

怀念啊,黄卡的时代。

后来出的橙卡就不好了,里边的芯片很小,没黄卡质量好

除了10和12没玩过,其他的都简单。
BBADCACDA?A?DBBAB

B
B
A
D
C
A
C
第8题答案全错,正确方法见我签名
A
C
A
C
D
B
B
A
B

很多答案摸棱两可吧,我说我没玩过应该没错~

发现很多人第八题都选D~[wdb4]

有谁记得B计划?![wdb1]
那个换翅膀的小针管[wdb1]
一共51面,有次无聊花了4小时过了全关

B计划,只要一慌,就按B;真是名副其实的B计划阿[wdb1]

萧楚儿 该用户已被删除
最怀念的是当年的FC全家大乱斗时代[wdb4]

参与者:我、爸爸、妈妈、堂姐、表哥、表姐、表姐夫、小舅、姥姥等[wdb1]

时间:一般为周末晚饭后至深夜

使用游戏:功夫、街头斗殴等简单对战类

比赛规则采取街机厅常见的坐庄制,一人失败换另一人上

说到街头斗殴,其实我到现在都不晓得那游戏的标准名称[wdb44] ,不过简单描述下大家肯定有印象:

一条纽约布鲁克林风格的龌龊小巷,一幢破旧公寓前,两个小混混为争夺马子大打出手
以其中一人被打进开口的下水道为斗争结束[wdb1] 合着美国也有偷井盖的啊
那马子会时常瞅冷子扔一盆花下来,也不知道是帮助他们哪一个
反正砸到谁谁倒霉,被砸到的话会眩晕、硬直。。。。
有时正打得激烈,警笛声传来。两个小混混立刻跑开,吹着口哨装无辜
警车过来了,没发现什么异常,于是又离开。
看警车一走,小混混马上又斗成一团
(要是说到这里您还没想到是什么游戏,我也没办法了[wdb2] )

那里边记得最好的是黑球翅膀,翅膀没了,两个黑球还在,可以抡死BOSS[wdb4]

原帖由 wbsnb 于 2006-12-1 16:25 发表
有谁记得B计划?!
那个换翅膀的小针管
一共51面,有次无聊花了4小时过了全关

貌似裸的针管可以变小(或者说是下降)钻过障碍物
以前经常没事干 就尝试什么武器都不用 一路钻到老怪哪里[wdb1]

原帖由 萧楚儿 于 2006-12-1 04:30 PM 发表
最怀念的是当年的FC全家大乱斗时代

参与者:我、爸爸、妈妈、堂姐、表哥、表姐、表姐夫、小舅、姥姥等

时间:一般为周末晚饭后至深夜

使用游戏:功夫、街头斗殴等简单对战类

比赛规则采取街机厅常 ...

回答萧姐姐

那个游戏叫:街头小子

(有翻译成街霸的

原帖由 々非非£ 于 2006-12-1 16:24 发表
发现很多人第八题都选D~

好眼力 我承认我轻敌了~~[wdb2]

原帖由 fantasy_x 于 2006-12-1 04:31 PM 发表

貌似裸的针管可以变小(或者说是下降)钻过障碍物
以前经常没事干 就尝试什么武器都不用 一路钻到老怪哪里

钻的太多,有时会着火的

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 wbsnb 于 2006-12-1 16:32 发表

回答萧姐姐

那个游戏叫:街头小子

(有翻译成街霸的

是是,确实有翻译成街头小霸王的[wdb22]
不过,真街霸是在它前面还是它后面来着?
貌似它比真街霸还早的说- -

原帖由 萧楚儿 于 2006-12-1 16:34 发表

是是,确实有翻译成街头小霸王的

这个街头小子可有年头的说了……

PS 我还要NB

记得有个国人修改的叫《超级战魂》的游戏
里边的秘籍是按住B直到开始游戏,就有50条命[wdb4]

原帖由 萧楚儿 于 2006-12-1 04:34 PM 发表

是是,确实有翻译成街头小霸王的

不记得了,[wdb22]记得还有空手道和工夫也是早期的FC格斗游戏。

还记得两个星期前,看到了魂斗罗1、2,恶魔城1、2、3的PC光盘;不过有了模拟器,谁还买他呢?

原帖由 KingKongMonkey 于 2006-12-1 04:47 PM 发表
还记得两个星期前,看到了魂斗罗1、2,恶魔城1、2、3的PC光盘;不过有了模拟器,谁还买他呢?

怀念经典的狂热分子,和收藏爱好者,这些都是面向骨灰级FANS的