Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 萧楚儿

记得当时年纪小,梦里花落知多少——综合区怀旧专帖

关闭 [复制链接]
原帖由 silangtw 于 2006-12-1 01:47 发表

这个能量到4格就可以有特殊技可以放,小白是冲击波,小红是鸳鸯腿,胖子是熊抱
玩胖子最有挑战,胖子一出来就有3格能量,第一关不掉血,每个小怪都用花坐打死,
一关把老怪也用花坐打死就可以集满EXP, 4格了!哈哈 ...

小红等级提高后,好像就是扔飞镖了

ls上说的快打旋风是和圆桌骑士一样的发必杀技方法,b方向右,不过寇迪b方向右上会有绝密升龙拳,全靠这个打老怪了。

原帖由 KingKongMonkey 于 2006-12-1 17:56 发表

小红等级提高后,好像就是扔飞镖了

飞镖是拣的

有谁记得那么个游戏 主角是个兔宝宝(有个版本是玛丽……)
可以变成 鸭子(会扇翅膀短距离飞) 狐狸(会爬墙) 大狗(会变成旋风转)
每大关中间都有个小关是有个白痴女人追你 要你躲 然后一段时间会出拉门逃走
那个游戏有意思

原帖由 wbsnb 于 2006-12-1 17:07 发表

这个可是FC时代的动作游戏绝对颠峰时代了,完美的游戏啊

认同!  超级经典好玩的FC平台绝赞ACT过关游戏~!

原帖由 qq365 于 2006-12-1 17:57 发表
ls上说的快打旋风是和圆桌骑士一样的发必杀技方法,b方向右,不过寇迪b方向右上会有绝密升龙拳,全靠这个打老怪了。

对的!!!   终于弄清楚了      我当年小时候玩的时候就是按住B的连发键  然后再不停的按右这样出的 哈哈  当时可没怎么研究~

原帖由 KingKongMonkey 于 2006-12-1 17:20 发表

又想到一个飞机射击游戏,可以说是FC上佳作:Gunnac?好像是这个名字
http://www4.emu-zone.org/disland/in ...

这个确实是加纳战机    不是烈火92   

加纳战机和烈火92是我印象中的的最强FC空战射击游戏啊~!!!     其影响我的程度甚至可以与DC上的神作斑鸠和街机上的彩京系列打击者系列媲美~~~~

原帖由 fantasy_x 于 2006-12-1 02:01 发表
有谁记得那么个游戏 主角是个兔宝宝(有个版本是玛丽……)
可以变成 鸭子(会扇翅膀短距离飞) 狐狸(会爬墙) 大狗(会变成旋风转)
每大关中间都有个小关是有个白痴女人追你 要你躲 然后一段时间会出拉门逃 ...

Tony Toon
MD版的通过,FC的两款都没通……FC的另一款是到一个游乐园,只过了其中的三个关卡(鸭子开碰碰车,狐狸玩冲浪,小猪在火车顶上打),第四个的速度太快了,俺没那反应

问题里面的mario答案都不对吧,无论什么状态,只要吃到花就能扔火球。

街头快打SD我后来才知道,红人白人都还有一招,白人是豪油跟,红人是脚刀(除了那个穿心腿,穿心腿没有等级限制,LV1就能发,挺好使,脚刀实用性不强,一般打不到人),都是前上+攻击键出的,区别是先放开上还是攻击键,这个在ez zone经典游戏怀旧板块有讨论的。

之前我还在那里提出md洛克人世界的隐藏boss,后来有好多朋友研究出来,那里的怀旧板块很好,我也发表过怀旧感想,有好多人都问老游戏的名字,也有好多人心人回答。

原帖由 rayz 于 2006-12-1 18:24 发表
问题里面的mario答案都不对吧,无论什么状态,只要吃到花就能扔火球。

街头快打SD我后来才知道,红人白人都还有一招,白人是豪油跟,红人是脚刀(除了那个穿心腿,穿心腿没有等级限制,LV1就能发,挺好使,脚 ...

这个翻译和我们一样啊~
当年街霸 红人 白人 青狼 大兵 独眼 警察 相扑 春丽(就这个正常) 面具(叉子) 苏联大壮 [wdb1]

原帖由 fantasy_x 于 2006-12-1 02:28 发表

这个翻译和我们一样啊~
当年街霸 红人 白人 青狼 大兵 独眼 警察 相扑 春丽(就这个正常) 面具(叉子) 苏联大壮

春丽:北京小妞……(明明是南方人的)
面具:西班牙小忍……(不知怎么的和忍者联系上的)

说到街霸,当年玩MD版本的16人时,俺们六七个人都听到春丽出招时会喊问候别人母亲的话……

原帖由 qq365 于 2006-12-1 19:26 发表
我的最爱 七宝奇谋(不是上海的七宝镇~)

哈哈

七寳奇謀也是我最喜歡的遊戲之一。

原帖由 wbsnb 于 2006-12-1 19:03 发表
刚想起来 FC上的摔交,吃裁判扔的光球,可以发绝招,有个带绿帽子的仍大烧饼(黄的)
记得小时侯有人叫他大警

筋肉人

呵呵 再来个大家熟知的吧

偶最喜欢用赵云了~帅啊
关羽会“大睡”~~张飞会“啃”和“冲拳”
[wdb1]

吃包子的时候 一般两个人上 一个负责摇手柄 另外一个负责按其他按钮[wdb1]

原帖由 fantasy_x 于 2006-12-1 02:44 发表
呵呵 再来个大家熟知的吧

偶最喜欢用赵云了~帅啊
关羽会“大睡”~~张飞会“啃”和“冲拳”

http://photo4.yupoo.com/20061201/184008_1783 ...

FC版本的只有前三人,而且只玩过两关

原帖由 KingKongMonkey 于 2006-12-1 18:48 发表

FC版本的只有前三人,而且只玩过两关

那个不好玩 好像每次出来“go”的箭头 用脚踹可以加血~

以前玩过一个fc的SLG,科幻背景,主角们驾驶类似摩托的机器战斗,战略界面时根据地形不同移动力不同,双方都有个移动要塞式的基地,每关的目标就是破坏它,当双方的角色接触战斗时就会进入战斗界面,是类似竞速摩托的尾视角需,要手动控制的战斗,就是驾驶摩托迎击正面过来的敌人.过一定时间后结束,根据你的成绩确定双方剩下的HP

这个游戏不知道名字也一直没通,有人知道么?

最爱的FF7,勇者怪物篇,游戏王,就玩这些时间都超100小时以上[wdb4]

突然想到打了一年才通关的天使之翼2,当年可是一个指令一个指令摸索的。而且最烦的是记录,全是日文全假名,那时候抄到晕,搞得我日文书法是大进步啊![wdb1]
发必杀技消耗体力,但是看到一球把人打飞穿破网打裂水泥墙的感觉很好。
有一场大空翼怎么踢都不能过,这场是世界杯之前的友谊赛,之后就是日本队合并的超级球队了。卡在那里很郁闷,一场比赛打了一年阿![wdb2] 对方的守门员太厉害,大空翼的一般必杀进不了球,超级必杀又没体力发,每次就是体力不支落败。结果有一天我试着用普通射门,居然撞开对方11个队员直接进了。结果是用普通射门过了关!一年的时间啊!两个暑假就这么被浪费掉了[wdb2]
最后一场比赛还无悬念,大空翼一个必杀,接着大朗盘球盘过守门员射空门,轻松赢了强大的巴西队,只是之前的时间。。。

天使之翼2可是FC上我的最爱之一,前一段我还玩来着,不过我那破机器不支持即时存档,郁闷死了…… 害得我只好用最原始的方法——记i密码
每天中午吃饭回来踢一场比赛,然后就午休就结束了……

这游戏最牛的人不是大空翼,也不是岬太郎,而是三衫淳。等级相同的情况下,三衫的能力比大空翼高出很多,所以很适合让他打中场(用352阵形,让他穿5号球衣)。作用就是传球,因为他的体力实在不支持经常盘带。至于盘带嘛,交给岬太郎了。啥?你问大空翼干嘛? 当然是攒着体力用必杀射门了

原帖由 宝石 于 2006-12-1 20:57 发表
天使之翼2可是FC上我的最爱之一,前一段我还玩来着,不过我那破机器不支持即时存档,郁闷死了…… 害得我只好用最原始的方法——记i密码
每天中午吃饭回来踢一场比赛,然后就午休就结束了……

这游戏最牛的 ...

有时候普通射门就够了,踢飞11个人的感觉很好。最可恶的就是球进门前的一刹那破了。话说回来用模拟器踢就是作弊阿,我有个同学就一直S/L若林的扑球特写。搞得我都不想玩了,应为我知道我也会这么玩。S/L时代的若林是无敌的呀![wdb1]

www.acgwolf.com才是怀旧的地儿

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-1 21:08 发表

有时候普通射门就够了,踢飞11个人的感觉很好。最可恶的就是球进门前的一刹那破了。话说回来用模拟器踢就是作弊阿,我有个同学就一直S/L若林的扑球特写。搞得我都不想玩了,应为我知道我也会这么玩。S/L时代的 ...

老S/L就丧失这游戏的乐趣了
虽然这游戏在守门员这一环节上有点缺陷,不过仍然掩盖不了它整体的光芒
顺便一提,前一段下了个中文版,那人名、队名翻译得太糟糕了。除了大空翼、日向等少数人名外,其他人一律换了名字,就连球队的名字都翻译的极为差劲。我敢打赌,负责翻译的那人肯定不是球迷