Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 萧楚儿

记得当时年纪小,梦里花落知多少——综合区怀旧专帖

关闭 [复制链接]
原帖由 岳飞 于 2006-12-5 17:19 发表
小时候玩热血格斗、热血足球、热血篮球等八合一、待魂、霸王大陆。每次感觉比较好时都比较高兴呢。只是自己家里没有FC、没有红白机等,只能厚着脸皮去同学家玩。

热血系列当然都是非常好玩的啦    热血足球我们那块地方就一张卡   被我们N多同学借来借去啊   又搞笑又好玩

那个时候  那怎么叫“厚着脸皮去同学家玩”呢  大家都喜欢嘛  有时候自己一个人玩不爽  还要多叫点朋友来玩呢~ 魂斗罗外传也是我们那时很喜欢配合玩的游戏~

原帖由 宝石 于 2006-12-3 03:03 发表
马戏团我就打穿过一次……
每次都是前四关一命不死,第五关死光光,我承认我不擅长打秋千那一关

俺正好相反:除了第四关是俺的噩梦,其他都简单

原帖由 紫晶情缘 于 2006-12-5 22:55 发表
1代第一关想要完美可是太难了.

怎么算是完美?

秋千的确是好多人的噩梦呢!!

原帖由 xspy224 于 2006-12-6 11:25 发表
秋千的确是好多人的噩梦呢!!

找到节奏一路过去
找不到就死翘翘~[wdb23]

原帖由 fantasy_x 于 2006-12-6 12:04 发表

找到节奏一路过去
找不到就死翘翘~

当初看过不少fc游戏的最速通关录像,里面有马戏团。我的下巴绝对掉到了地上。

怀旧的G也来凑凑热闹

爆笑三国啊[wdb4]
在FC上战棋游戏有几个经典,其中包括第二次机器人大战,火焰纹章,但不得不提的是另一个由中国自己制作的游戏<爆笑三国>,这个游戏一个最大的毛病就是他的平衡性问题,因为技能所限,敌人AI低,可以每关利用智将反复升级,同时撤退可以保留经验.
当然绝对不能否定这款游戏的优点,出色的人物大头贴,出场人物达到50人左右,每个人都有Q版头像设定,比第二次机器人大战的人物头像设定要可爱.丰富的转职系统,即使比起火焰文章也不逊色,每关幽默的搞笑对白,在当时的FC年代绝对是非常难得的.
后来在MD上也玩过,加入了一些乱斗模式,反而失去了爆笑三国的味道,如果游戏能在平衡性上下一些工夫,真的可以成为一个非常经典的游戏.
我自己是因为喜欢看<三国演义>,同时这个又是以蜀国为主角的,三国演义的各种事件都搞笑的给演出来了,可以说,这才是名副其实的智力卡啊,呵呵

最喜欢张飞那句‘刘备小贩子扣的要死’   哈哈!

爆笑三国好玩吗?

原帖由 beibeiking 于 2006-12-1 22:42 发表
七宝奇谋靠划地图通观
PS
快打旋风红衣凯也有一绝密招武神流穿心腿(不是原地扫两腿)
出法同科第的秘招

凯的隐藏第二必杀,我怎么都试不出来!寇迪的倒是一发就出!

原帖由 lufei 于 2006-12-6 09:05 发表

怎么算是完美?

口误,口误.[wdb2]
其实就是把第一关敌人都消灭了.

靠隐藏商店把第一关敌人全部干掉....貌似也只有这办法.

原帖由 紫晶情缘 于 2006-12-6 18:22 发表

口误,口误.
其实就是把第一关敌人都消灭了.

哈哈,那个我倒是做到了,不过太费时间了。貌似一开始我就以为要全灭敌人才能过关,所以还惊叹到,从来没有见过一个游戏上手这么难啊。

PS:无轮如何,这个游戏的第一关都是很不厚道的一关,都不让人适应,难度一开始就很高。

原帖由 心速剑 于 2006-12-6 19:46 发表
靠隐藏商店把第一关敌人全部干掉....貌似也只有这办法.

太久没玩,我记不清楚了,仔细想了想,如果敌人中没有打不死的超级大牛的话,我应该是把敌人全灭了。如果有,就是只留下了大牛。

原帖由 lufei 于 2006-12-6 21:48 发表

哈哈,那个我倒是做到了,不过太费时间了。貌似一开始我就以为要全灭敌人才能过关,所以还惊叹到,从来没有见过一个游戏上手这么难啊。

PS:无轮如何,这个游戏的第一关都是很不厚道的一关,都不让人 ...

因为第一关就是让你逃跑而已.

woxihuanni1129 该用户已被删除
有谁玩过 中文名叫 <星星外传>的日文游戏啊,怎么打到后面那个门就不开了啊
知道联系我的QQ345981510 感激啊