Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

WII今日日本本土发售-几小时后全日断货,引发年度最强大列队

感觉就是当年 PSP VS NDS  论调的翻版.

原帖由 萧楚儿 于 2006-12-4 11:37 AM 发表
画面控是对范特稀同志冗长发言的精简总结,没有BS画面控的意思

话说现在好象又跑题了啊
这次是WBSNB姐姐的责任吧

我注意到了

其实我并没有画面不是主要的这个意思,我的意思是,如果游戏本身没有什么可玩性,比如和泡菜似的,那样的游戏画面再好也没有玩下去的兴趣了;当然没画面,游戏再好,和DOS一个级别也没有会玩的(骨灰级的例外)

被人叫姐姐了,我老了吗

[wdb4] 姐姐=老女人?
其实是不好意思叫阿姨吧~

原帖由 wbsnb 于 2006-12-4 12:31 发表

我注意到了

其实我并没有画面不是主要的这个意思,我的意思是,如果游戏本身没有什么可玩性,比如和泡菜似的,那样的游戏画面再好也没有玩下去的兴趣了;当然没画面,游戏再好,和DOS一个级别也没有会玩 ...

从来没有画面的游戏照样有人玩,比如俄罗斯方块。大婶因该听说过吧?

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-4 01:02 PM 发表

从来没有画面的游戏照样有人玩,比如俄罗斯方块。大婶因该听说过吧?

方块15级的人在此。。。。。

潜水了,不能争论,这个东西不能争论,越来越乱

Wii有前途,可能会重现DS的辉煌,任天堂又要赚翻了.
不过传统游戏还是做在PS3上更好.

回25L,2800算贵吗?

原帖由 fantasy_x 于 2006-12-4 11:06 发表

(四处环看)我差不多跟胡说一样了……(至少有人这么说)

其实我现在玩游戏第一看的就是画面
那些剧情啥的咱几乎以前都接触过了,现在下班回家能看到华丽画面已经知足了~
我的观点:一个画面华丽的游 ...

首先,废话真多。
其次,画面和游戏性有啥子关系?这两个既不是矛盾的,也不是统一的。没有逻辑的人才非要把他们对立起来。

再次,你的观点绝对是错的,画面华丽的垃圾游戏多了去了。当然是用我自己的观点来看。
PS:怕某些人理解错误,补充一句,画面不华丽的垃圾游戏同样多了去了。

原帖由 lufei 于 2006-12-4 14:06 发表

首先,废话真多。
其次,画面和游戏性有啥子关系?这两个既不是矛盾的,也不是统一的。没有逻辑的人才非要把他们对立起来。

再次,你的观点绝对是错的,画面华丽的垃圾游戏多了去了。当然是用我自己 ...

谢谢,言简意赅的见解让我impressed[wdb4]

原帖由 lufei 于 2006-12-4 14:06 发表

首先,废话真多。

再次,你的观点绝对是错的,画面华丽的垃圾游戏多了去了。当然是用我自己 ...

FF兄貌似没有说游戏性跟画面有什么关系,他只是在说他现在只对好的画面有感觉,至于剧情啊什么的都不太追求了,他只是在寻求一种比较轻松的直观的游戏方式而已.这是个人的追求好象也没什么错误吧.

我的观点:一个画面华丽的游戏,剧情也应该不会太次(粗制滥造的游戏一般都是先从画面开刀……)

其实我曾经也有多这类观点,我不认为这句话是错的,在某种程度上讲是有道理的,你想想象SE这样的公司他们既然会花大力气在视觉效果上自然也不会疏忽其他游戏的其他方面.但是这种说法的确太笼统了点,有些公司的确只注重画面而不把其他都放弃了,不过我想说的是,这种还算是少数,真正画面做得很精致让人看得很舒服的游戏肯定是有实力的公司制作的,那么它在游戏性上也绝对不会差到哪里去.最后括号里那句话,我认为是完全成立的,他本身就把范围缩小到"粗制滥造的游戏",那么显然其画面不可能好到哪去.

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-4 14:54 发表

FF兄貌似没有说游戏性跟画面有什么关系,他只是在说他现在只对好的画面有感觉,至于剧情啊什么的都不太追求了,他只是在寻求一种比较轻松的直观的游戏方式而已.这是个人的追求好象也没什么错误吧.

其实 ...

咱就不多说什么了~握手~[wdb21]

不跑题了,拉回来
话说艾兄的Wii拿到手没有?
好像日本的Wii要便宜几十刀啊

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-4 14:54 发表

其实 ...

[wdb1] 他没有直说,但是就像你一样,其实还是把这两个东西联系起来的。

这东西和辩论的命题一样,一叫真就没法说了。你说画面精美的游戏性大多也都可以。
首先,在后面的解释中,你对画面精美的要求也太高了,非要FF那种画面才叫画面精美的话,一共也没有太多的游戏可以挑出来。
其次你再加上大多数这个模糊概念,这就没法说了。你等于在针对很少数的游戏中的一个普遍非绝对情况。

再次,我真正感兴趣的是你怎么引用两个人的不同的对话的。难道都是粘贴过来,然后加上quote和/quote?有没有便捷的方法啊?

PS:怎么总是说xx兄啊。晚饭那么小的家伙都被你这么叫。显得你很小似的,可我感觉你都是大叔级别了。难道为了显得自己年轻?[wdb4]

原帖由 lufei 于 2006-12-4 15:08 发表

他没有直说,但是就像你一样,其实还是把这两个东西联系起来的。

这东西和辩论的命题一样,一叫真就没法说了。你说画面精美的游戏性大多也都可以。
首先,在后面的解释中,你对画面精美的要求也太 ...

本区发帖箴言:“注意措辞 不留把柄”[wdb1]

原帖由 fantasy_x 于 2006-12-4 15:14 发表

本区发帖箴言:“注意措辞 不留把柄”

这句一定要顶。[wdb1]

原帖由 lufei 于 2006-12-4 15:21 发表

这句一定要顶。

都算了吧,一定要我跟你理论我又要写一大篇东西,懒得打字了,大家都让一步,也让萧斑竹好办事情,换话题吧.[wdb4]

怎么总是说xx兄啊。晚饭那么小的家伙都被你这么叫。显得你很小似的,可我感觉你都是大叔级别了。难道为了显得自己年轻?

晚饭很小吗?他多大我真不知道,我感觉他蛮大的列,至于我嘛,反正我比FF兄小,对了,不知道阁下多大呢?

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-4 15:27 发表

都算了吧,一定要我跟你理论我又要写一大篇东西,懒得打字了,大家都让一步,也让萧斑竹好办事情,换话题吧.

roger

好象楼上的都跑题了.

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-4 15:27 发表

都算了吧,一定要我跟你理论我又要写一大篇东西,懒得打字了,大家都让一步,也让萧斑竹好办事情,换话题吧.

晚饭很小吗?他多大我真不知道,我感觉他蛮大的列,至于我嘛,反正我比FF兄小,对了,不知道阁下多大呢?

我这不是已经换话题了。两个不理性的人讨论问题是骂战刷屏,最终锁贴。我们这样的两个就是文字刷屏,让看的人头疼。[wdb1]

我啊,我差不多和FC同时出现在世界上。不知道我这么说你是不是能大概知道我的年龄。
PS:我最先玩的游戏机是4位的雅丽达。[wdb4]

原帖由 紫晶情缘 于 2006-12-4 15:56 发表
好象楼上的都跑题了.

跑题是王道啊,王道。[wdb1]

萧楚儿 该用户已被删除
本版现在要和中央看齐,奉行和谐版面、以德治版的原则[wdb1]
争论自由,只要没恶化到人身攻击、出口成脏的地步,偶不会出手上锁地[wdb4]

当然,现在我们综合区的人民素质普遍都很高的说,除掉少数个别外来流窜人员[wdb44]

容易引起争论的话题,往往总是那么几个,出现了就争一争也好的
比较高水平的辩论,还可以起到教育作用
只要大家都把握分寸,适当的时候各退一步,就皆大欢喜了
我们的原则是:要争不要战,要辩不要乱