Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

WII今日日本本土发售-几小时后全日断货,引发年度最强大列队

原帖由 萧楚儿 于 2006-12-4 18:39 发表
本版现在要和中央看齐,奉行和谐版面、以德治版的原则
争论自由,只要没恶化到人身攻击、出口成脏的地步,偶不会出手上锁地

当然,现在我们综合区的人民素质普遍都很高的说,除掉少数个别外来流窜人员

...

咋就觉得你特别喜欢锁帖子呢?SM女王不是吹的啊。[wdb1]

原帖由 萧楚儿 于 2006-12-4 18:39 发表
本版现在要和中央看齐,奉行和谐版面、以德治版的原则
争论自由,只要没恶化到人身攻击、出口成脏的地步,偶不会出手上锁地

当然,现在我们综合区的人民素质普遍都很高的说,除掉少数个别外来流窜人员

...

收到收到,一定遵守规则讨论.保护"环境",人人有责[wdb1]

要争不要战,要辩不要乱

这句话还真压韵啊[wdb4]

原帖由 lufei 于 2006-12-4 16:50 发表

我这不是已经换话题了。两个不理性的人讨论问题是骂战刷屏,最终锁贴。我们这样的两个就是文字刷屏,让看的人头疼。

我啊,我差不多和FC同时出现在世界上。不知道我这么说你是不是能大概知道我的年龄。 ...

1982年2月9日啊,快26了,路大哥啊,以后小艾有什么说得不妥尽管提出来,我会虚心听取.

PS: 但我不一定会赞同.[wdb4]

我的游戏史从FC开始的.

原帖由 lufei 于 2006-12-4 16:50 发表

我这不是已经换话题了。两个不理性的人讨论问题是骂战刷屏,最终锁贴。我们这样的两个就是文字刷屏,让看的人头疼。

我啊,我差不多和FC同时出现在世界上。不知道我这么说你是不是能大概知道我的年龄。 ...

和我差不多啊,游戏年龄。包括第一台主机都是。

某萧的话,让我想起满清的剃头政策了。

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-4 19:40 发表

1982年2月9日啊,快26了,路大哥啊,以后小艾有什么说得不妥尽管提出来,我会虚心听取.

PS: 但我不一定会赞同.

晕了,你自己算算1982年的现在怎么会快26了。
一个回复两个错误。无语了。
另外,不知道FC什么时候发售的,可以去google,直接查我档案…………

[wdb1]
啊哈哈哈哈哈哈哈,日本地区WII完胜呀,真开心[wdb4]
老任终于在家用机上超过SONY了,等了好久了呀

原帖由 杰恩 于 2006-12-4 22:44 发表

啊哈哈哈哈哈哈哈,日本地区WII完胜呀,真开心
老任终于在家用机上超过SONY了,等了好久了呀

其实这次是SONY自己的问题,也算天谴吧!

WII能否在下个月持续火暴?

原帖由 gundam0079 于 2006-12-4 22:59 发表
WII能否在下个月持续火暴?

1月?圣诞如果热销的话应该会有惯性吧。

我是想在人们习惯了新奇的方式后的举动......

习惯不等于厌倦,不然马料妇科不会那么好卖了。
有时候习惯成自然了就万物融为一体了。

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-4 23:33 发表
习惯不等于厌倦,不然马料妇科不会那么好卖了。
有时候习惯成自然了就万物融为一体了。

软件,看看WII后还有什么好的软件支持了

真羡慕日本的孩子
我TM怎么生在中国了?!

原帖由 Hosting 于 2006-12-5 02:56 发表
真羡慕日本的孩子
我TM怎么生在中国了?!

你怎么是中国人啊!!

原帖由 gundam0079 于 2006-12-4 23:46 发表

软件,看看WII后还有什么好的软件支持了

据说有starwar,日本不知道,欧美出来的话那绝对是一记重拳

原帖由 gundam0079 于 2006-12-4 23:28 发表
我是想在人们习惯了新奇的方式后的举动......

这句话也可以套用在DS上,结果却是DS长卖到了每周20万的地步.
全球数十亿不玩游戏的人,会因为Wii简单的操作和良好的健身效果加入Wii的大军.
任天堂的光复已然注定了.

看到第3页的某楼里面怎么出现了我的名字?。

谈下亲身感受  那天  就是12月2号那天   我去了我经常去的游戏商店  那时候是9点30   队伍的人已经排到大约500人左右。。。。。。。。。。。。。真强   幸好我喜欢怪物猎人,,,,,,,,
最不爱排队的城市居然会重现粉色NDSL排队现象,,,,,,,,那次排队也就是200来人

FC的发售时间是1983年7月15日,首发价格是14800日圆.