Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 快乐星空

[DS]<我们的太阳 DS>资料指南集(旅团原创)

关闭 [复制链接]
那兒看我入手道具齊不齊?

原帖由 ~小流星~ 于 2006-12-11 18:38 发表
那兒看我入手道具齊不齊?

道具啊?如果是普通的补充类,一次性使用的道具是无法看的,也不存在什么齐不齐全的说法。

对于装备或者音乐盒,那就可以看了,我记得在能买道具的两个地方,选择XX亭后再选择情报什么的,其中就有一项是观看装备齐全状态了~还有包括任务啊,音乐啊~什么的,所以说如果东西全了就能拿到称号了~[wdb1] 、

只是不容易啊~~要拿称号是要付出代价的

物品作用么................要写不难

日语么......................其实我是一般般,一般的游戏都基本能看懂就是了

收集狂么...................事实上那只是路过顺便拿的

原帖由 ARMS.Z 于 2006-12-11 19:01 发表

日语么......................其实我是一般般,一般的游戏都基本能看懂就是了

收集狂么...................事实上那只是路过顺便拿的

。。。。。。我无语了~~~看来你比我更适合写功略,我真不该在前辈面前舞刀弄墨的呀![wdb3]

我觉得要是能把游戏看懂,那日语已经可以了吧~真是谦虚啊~

我怎么就没随便路过就能收齐~

PS:关于装备问题,如果一周目在某个地方有个装备我没拿,二周目同一个地方还会出现吗?

原帖由 快乐星空 于 2006-12-11 19:04 发表

。。。。。。我无语了~~~看来你比我更适合写功略,我真不该在前辈面前舞刀弄墨的呀!

我觉得要是能把游戏看懂,那日语已经可以了吧~真是谦虚啊~

我怎么就没随便路过就能收齐~

PS:关于装备问题 ...

能,只要你一直不拿,无论过了几周目,那东西也会在那里

我这人很懒.....................混论坛这么久正经写过的东西没几篇

象我这种懒人也就只能帮帮勤奋小伙子的忙而已

原帖由 ARMS.Z 于 2006-12-11 19:01 发表

懒得写

连蒙带猜在线翻

同arm....

比如说= =  我懒得打一个塔层的第二次看看里面是什么

原帖由 ARMS.Z 于 2006-12-11 19:20 发表

能,只要你一直不拿,无论过了几周目,那东西也会在那里

我这人很懒.....................混论坛这么久正经写过的东西没几篇

象我这种懒人也就只能帮帮勤奋小伙子的忙而已

我明白了~~看时间吧,要是时间允许,我再编辑一份全装备表,不过有很多装备我已经忘记在哪拿了,所以要写估计要重新玩一次~

呵呵~你不懒呀,至少从我写功略开始你和私语就帮了我许多,一直在讨论这个游戏,其中不乏对我很有帮助的~
要是懒人的话,怎么可能会回复参与讨论呀~
[wdb1]

这个资料集看来并不能说是我一个人的作品了,这是你、私语和我共同创作的!

不知道为什么对于GBA上的作品我都没什么感觉,相反到了DS上倒有感觉去玩了!

还是觉得我日很不错的~虽然为了收集要不断的重复,不过我想收集也是一款游戏中不可缺少的一部分吧~

从第一天接触这款作品,就感觉太阳的力量吸引着我,特别是里面常听见的那句“。。。。太阳!”(具体记不得了)
那感觉真美!

强烈建议你去玩gba三作,比这个强太多了...

个人认为最杰出的是第二作.第三作也不错

gba三作有4個結局,又可以用99級劍(最BT的)[wdb1]

問一下商店是不是只有兩間?

三个..武装列车上还有一个

我通关了~~~~[wdb1]
大家有沒有wifi...
可以用通关密码換壁纸~!!!
http://www.konami.jp/gs/game/boktai_ds/password.html
要有稱號的說=.=

= =

通关密码我过后就忘了,压根没记

原帖由 ~小流星~ 于 2006-12-12 18:25 发表
我通关了~~~~
大家有沒有wifi...
可以用通关密码換壁纸~!!!
http://www.konami.jp/gs/game/boktai_ds/password.html
要有稱號的說=.=

这个其实不是换壁纸,只是其中有一项是的,是把密码输入后每天都会用WIFI送进你的邮箱东西,而且我记得是每天都有,官网上有每日送的东西,可惜我没WIFI~~顺便恭喜下流星通关了,呵呵~只是通关很简单,要收集就难咯!

大家知不知道可以有第6隻星獸了~~~
我入手了~就是洛克人那個~~[wdb1]
在旧城的街市 太阳银行里选择画面下输入上上下下左右左右LRLR
进入洛克人剧情 之后获得电波星灵兽 无属性攻击(From NB)

OTZ.................KONAMI真邪恶

原帖由 ~小流星~ 于 2006-12-13 15:31 发表
大家知不知道可以有第6隻星獸了~~~
我入手了~就是洛克人那個~~
在旧城的街市 太阳银行里选择画面下输入上上下下左右左右LRLR
进入洛克人剧情 之后获得电波星灵兽 无属性攻击(From NB)

原来是这样,顶楼的讨论帖就看见了,哎~~~~看来是真的了!

不过还是要纠正下,那不是第6只,是第7只,火、风、冰、地还有光和暗~明明已经有六只了嘛~

不过还是要赞下,回去试试~美啊!真美!

[wdb2] 玩不及了,暂停ds

发生奇怪的事情了..........................去100层最高层监察者那贱人不出来OTZ,两次都卡死在那里了

看来那些只能卖的物品在连动的时候应该会有用啊,我在90层那里拿到洛克人用的暗黑剑OTZ

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!洛克人3作齐发,-皿-看来今天晚上不用睡了

[wdb3] 我要问个很傻的问题:
虽然之前看到砂说在第一种气候下牛奶会变酸奶,可是,可是,我昨天把几种天气都调过了,牛奶只有变坏没有变酸奶啊啊啊啊啊...~~~~~~~