Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Universal]IGN评选的经典游戏系列25强

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-6 13:31 发表

不是同一类型的,但它们均是决定了一款游戏或者是一个系列游戏整体素质好坏的因素.目前所有的游戏评测几乎都把画面,音乐,表现力和游戏性放在同样重要的位置来比较.再说从玩家角度讲,也不可能只重视游戏性而 ...

整体评测是一方面,但是具体到玩家个人是另一回事。玩家不可能只重视游戏性?我的同学当初西游记的时候,那连画面都没有。这个说不清楚啊。何况塞尔达的画面和音乐已经满足了我的要求,那么它游戏性突出的优势就明显了,当然是对我来说。

就像对你MGS和FF王道一样。

原帖由 REGINA2005 于 2006-12-6 13:24 发表
另外.....穿越时空有谁真正3周目收集44个角色的?

满分大作都没人讨论一句~~~~

不好意思,这个是满分?我记错了?

原帖由 lufei 于 2006-12-6 13:36 发表

整体评测是一方面,但是具体到玩家个人是另一回事。玩家不可能只重视游戏性?我的同学当初西游记的时候,那连画面都没有。这个说不清楚啊。何况塞尔达的画面和音乐已经满足了我的要求,那么它游戏性突出 ...

不要误解,本人同样是超级塞尔达饭,只是,如果从综合角度去讲,我还是更喜欢MGS和FF

反正不是FAMI通的满分[wdb3]

原帖由 lufei 于 2006-12-6 13:36 发表

GS上的满分.....

另: N64 的 ZELDA也是满分  假面8.9  以供参考~~

在我心目中赛尔达上面还有一个天地创造,可惜不太可能玩到续作……[wdb2]

塞尔达64被海内外评为神作.我估计第一名是超级马里奥.[wdb1]

原帖由 紫晶情缘 于 2006-12-6 13:52 发表
塞尔达64被海内外评为神作.我估计第一名是超级马里奥.

呵呵,大叔无敌没法比。就是太难了,怨念。

当然我觉得难是因为我身边总有很多变态玩的太牛了。

原帖由 shanexixi 于 2006-12-6 15:47 发表
后面应该有魔兽争霸系列吧?

PS:希望这次不要在出现什么梦幻西游~魔力宝贝之类的东东了~

ls真是太幽默了[wdb1] [wdb1] [wdb1]

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-6 13:41 发表

不要误解,本人同样是超级塞尔达饭,只是,如果从综合角度去讲,我还是更喜欢MGS和FF

反正不是FAMI通的满分

我没有误解你啊,算了,我麻烦点,把意思说明白吧。

比如说我的评分,赛而达:游戏性10,画面9,音乐9,剧情表现力,8,总评价10。
说明什么呢?说明对我来说,除了游戏性,其他的方面,游戏只要达到8我就没有更高要求了(当然更高了没什么不好),最终我对游戏的评分就只决定于游戏性了。

MGS:游戏性9,画面10,音乐9,剧情表现力,10,总评价9。
现在你明白我的意思了吧。

PS:非要我打这么多字,要累死我啊。

FF的画面比塞尔达强.[wdb4]

Chrono Trigger以个人身份上榜 真强
它唯一不如FF6的地方就是主角少

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 DAN=L 于 2006-12-6 19:30 发表
Chrono Trigger以个人身份上榜 真强
它唯一不如FF6的地方就是主角少

不是个人身份的
后面还有一个Chrono Cross来着[wdb4]

欧美人评选的游戏,前10里面没有FALLOUT跟BALDUR'S GATE才叫见鬼。

目前还有15个名额,看看还有那几个
WarCraft
Diablo
FF
DQ(这个欧美人不太认可 有点悬)
Zelda
Super Mario
MGS
生化
Fallout
Baldur's gate

以上十个属于大部分人公认的了

以下为无责任猜测(不代表个人看法,只是揣测欧美人的想法罢了)
The Sims系列
古墓丽影系列
帝国时代系列
Doom系列(没准会被Duke,Quake,half life系列取代)
盟军敢死队系列(或其他二战系列游戏 如荣誉勋章,使命召唤啥的)

现在开始期待看谁落榜(上榜)了~[wdb4] [wdb4]

我偷偷看了11-15了……无语一个
某萧写出来之前还是不剧透了[wdb1]

原帖由 fantasy_x 于 2006-12-7 09:33 发表
我偷偷看了11-15了……无语一个
某萧写出来之前还是不剧透了

起来晚了
现在去写
剧透者杀[wdb4]

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-7 09:39 发表

起来晚了
现在去写
剧透者杀

好险……差点我就死了==

PS 起得真晚……
一看就不是上班族[wdb4]

星球大战居然真的his mother's冒出来了[wdb22]

看到GTA那个画面真感动,又回想起当年San Adrews的日子,想干嘛就干嘛,自由地到处跑,哎,现在都没时间玩这类型的游戏[wdb2] [wdb2]

强烈期待GTA4

问个问题VF的全称是
Virtua Fighter
还是Virtual Fighter