Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ⒈KOLO

PSP和NDS到底哪个好??

关闭 [复制链接]
原帖由 kaka_81 于 2006-12-6 09:25 发表
如果说要随世界大流,那LZ你看看DS上卖的最好的游戏是哪些,你喜不喜欢。

01位 3,417,956 脑白金2
  02位 3,351,234 新超级马里奥兄弟
  03位 3,335,195 动物之森
  04位 3,060,032 口 ...

你不喜欢不代表别人不喜欢,不然也不会卖那么销量

LZ,TF我吧
[wdb4]

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-12-5 22:19 发表
简单 很难抉择话跟世界趋势走,世界是NDS用户多还是PSP用户多?
或者跟日美欧三大市场谁占有量多走,再或者跟软件销量最大,最多的主机走。(怎么都是NDS么……)

你也随大流玩魔女变身去吧 ,现在销量榜是这个

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 月神侠 于 2006-12-6 11:05 发表

你也随大流玩魔女变身去吧 ,现在销量榜是这个

销量榜上也常常有赌马钓鱼柏青哥嫂一类老伯游戏出现[wdb4]

钱不是问题是吧?[wdb4]
那就买NDSL好了。不能看MP4那就买个MP4,不能拍照就买个DC,反正钱不是问题,专业的总比集成的好。你说PSP的照相功能能比过SONY T9?打死都不相信!
再说,你买一个NDSL也就是买了一个游戏机,你还可以骗你爸妈的钱去买DC,买MP4名正言顺。买PSP你爸妈不会说:我靠,你PSP不是这些功能都有么?还要买来干什么!

原帖由 xia0082 于 2006-12-6 09:31 发表

你不喜欢不代表别人不喜欢,不然也不会卖那么销量

所以我问LZ喜欢不喜欢。我只是给他一个参考而已。

很多人都拿PSP的MP4功能说事,说不如买个专业MP4。

我觉得PSP的MP4,MP3,上网等只是附加功能,主流还是游戏。我PSP买了也快1年了,从来没有看过电影,那么多游戏根本来不及玩。歌还是听的,上班的时候不能玩游戏。至于上网功能,还是有点价值的。昨天我在火车站等车的时候,就跑到旁边的MC吃点东西,上了会网,很便利。

现在买台PSP+配件+2G棒2000都不到。这点钱拥有一台高性能的掌机+MP3,MP4,PDA,还不知足吗?

原帖由 kaka_81 于 2006-12-6 09:11 发表
PSP可以玩到什么游戏?除了PSP自己已经发售的近800个游戏,还有无数的模拟器。
PS和PS级别以下的家用机,掌机,街机差不多都有了吧。而且趋向完美。
我觉得,如果LZ你不是对DS上的口袋,马尿,脑白金,塞尔达 ...

NDS首先就有广泛的任天堂大作群,还有FF3、FF12、DQM、这样第三方独家大作。况且NDS还有触摸,双屏幕,音控等新颖的超作模式。

笑止 游戏总数还没有NDS多,PSP去那里抢800个游戏?说道模拟PSP模拟N64效果简直渣,PS也不是全兼容,怎说完美?模拟都是PC早可以模拟的老游戏。

非得要说道模拟器这块,NDS也可模拟SFC,MD,FC等平台,况且本身就兼容GBA。说道电影NDS烧录卡本身就可以看DPG格式电影,支持MP3等多个音频播放,支持电子书。

原帖由 kaka_81 于 2006-12-6 09:11 发表
PSP可以玩到什么游戏?除了PSP自己已经发售的近800个游戏,还有无数的模拟器。
PS和PS级别以下的家用机,掌机,街机差不多都有了吧。而且趋向完美。
我觉得,如果LZ你不是对DS上的口袋,马尿,脑白金,塞尔达 ...

如果你够客观,完全可以把PSP的800个游戏中,你觉得值得推荐的也列出来。然后楼主自然会有比较。
如果你够客观,也不会用一个趋向完美这么含糊的话来概括PSP模拟器的状况,同样你也就不会把NDS上配合烧录卡的功能都忽视掉。

你如果客观的想帮助楼主选机器,就不要这么写。要是就要战一战PSP和NDS谁好这个无聊的话题,再开个贴子不是更好。

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-12-6 12:12 发表

NDS首先就有广泛的任天堂大作群,还有FF3、FF12、DQM、这样第三方独家大作。况且NDS还有触摸,双屏幕,音控等新颖的超作模式。

笑止 游戏总数还没有NDS多,PSP去那里抢800个游戏?说道模拟PSP模拟N64效 ...

真像做广告啊……

这个贴子到了这里完全变了味道,而且LZ似乎目的就是挑起战火。
想战的话,不如直接开个贴子战。

PSP日本发行软件截至上周一共 152个   NDS为168个。
800?[wdb1]

无奈综合版从4个斑竹现在只有1个了……

PSP游戏居然会有人说来不及玩,他有什么独占的大作值得你没日没夜的玩.
掌机毕竟是掌机,玩的时间不会太多的.
老实说,DS的游戏个人也觉得很渣,马车和口袋,应援团,死神DS,摸摸,除了以上几个游戏,我还真没觉得其他游戏做的好,任天堂快点把FE搬出来吧.
传统玩家更适合PSP,前提是你没有PS2,而DS更适合上班族.
别买掌机了,买年底的神游Wii或360吧,那才是次时代.

既然价钱不是问题当然2个都买呀

原帖由 xia0082 于 2006-12-6 12:18 发表
无奈综合版从4个斑竹现在只有4个了……

4=4?
PS:我前面明明看到4个怎么瞬间变成1个……老年眼花了??

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-12-6 12:16 发表
PSP日本发行软件截至上周一共 152个 NDS为168个。
800?

估计算上了美版,欧版,新马泰版,菲律宾版,南极版,北冰洋版,火星版,然后152X8就差不多了[wdb1]

原帖由 lufei 于 2006-12-6 12:15 发表
这个贴子到了这里完全变了味道,而且LZ似乎目的就是挑起战火。
想战的话,不如直接开个贴子战。

[wdb27]我并不是想战  也不是想干什么  我现在确实就在为这个问题苦恼  我也想过全机种  可是我只是个学生  现在没什么资本光玩游戏是不是啊  有1个主机我估计都玩不过来了  大家还是帮我想想问题吧  顺便PSP怎么上网??要钱么??

原帖由 gas123 于 2006-12-6 12:20 发表
PSP游戏居然会有人说来不及玩,他有什么独占的大作值得你没日没夜的玩.
掌机毕竟是掌机,玩的时间不会太多的.
老实说,DS的游戏个人也觉得很渣,马车和口袋,应援团,死神DS,摸摸,除了以上几个游戏,我还真没觉得其他 ...

我就是没有PS2的人,所以PSP上很多游戏都值得我没日没夜的玩。

我就说几个PSP上值得玩的,DS上永远玩不到的游戏,免得说我不客观。

MHP1,2
GTA1,2
RR1,2
头文字D
无双系列
MGS     今天出来了!!!!
实况9,10
伦敦黑帮
教父
刀锋1,2
地牢围攻
荣誉勋章
黄牌空战
大众GOLF
VR 网球

太多了,我就不列了。

用DS看电影,估计脑子有问题了吧。

原帖由 ⒈KOLO 于 2006-12-6 12:26 发表

我并不是想战 也不是想干什么 我现在确实就在为这个问题苦恼 我也想过全机种 可是我只是个学生 现在没什么资本光玩游戏是不是啊 有1个主机我估计都玩不过来了 大家还是帮我想想问题吧 顺便PSP怎么上 ...

这贴刚来这我就说过了,必定是战贴。

我想LZ你的答案这里的人基本都给你了,你想玩游戏就买NDS,不用玩游戏做其他的休闲活动就买PSP,既然资金不是问题两者兼顾也不是问题。

原帖由 xia0082 于 2006-12-6 12:18 发表
无奈综合版从4个斑竹现在只有1个了……

综合版斑竹太累,都给累跑了。
天天没事就有人开战。