Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: heyouxiwang

104集的剑山变成恐龙真够无里头搞笑的,比动感超人更好笑

晚饭兄啊,这你就理解错了,争论的不就是为什么只能在置顶那所谓的专门动画讨论帖里讨论呢?

但明显某也理解错以为只能在那里讨论

其实并不是不可以在主区讨论,而是太水的不必在主区讨论

吃什么都该有营养是不

但是LZ的帖子内容是什么啊,,,,就是和标题一样的话 然后笑了一下,,,,,
应该有点内容吧,,,,我是这么想的 要是真的发贴 可以 但是就一个笑容未免太,,,,,,,[wdb3]
好了 我不说什么了 我说的不对 不好 我狂奔,,,,
好了 就是我的感想
可以无视我,,,,,,

其實這樣的討論(非主題)是非常有益的,至少能夠讓人認清楚遊戲王的世界並不只剩下卡。過份沈溺過份一面倒可不是一件好事喔。

既然大家都明白就好,不再多說了,再多說的話“悲劇”再次發生(這是那門子的話?)。

如果你还是认为讨论剑山和动感超人谁更好笑这种非主题讨论是有益的话

那么我只能说我不适合吸收这种营养了

不过,我希望不要因为斑竹和某些站友不参与这种话题你就说“游戏王的世界只有卡片了”“忘本了”一类的话

不是不是,別老是誤解我說的話,非主題就是指此帖的主題,這帖的大限將至了,明眼人一看就知道的。我在說我們之間的討論,雖然離開了這帖的主題,但並非無益。我還有一個愚見,其實可以開一個帖主要是版主和站友之間的互動也是很好的啊,有什麽意見也可以直接提出,同時也能多了解版主,版主們可不是只懂工作的機器啊。(希望我沒把話說錯,現在真的很擔心自己說錯話,招來無謂的禍端。)

後者是相對於一些老是說動畫白癡之類的糞青說的,並沒有對任何人說的意思,充其量只是發發牢騷而已,對於熱烈討論的站友和版主我還是很尊重的。

哈哈 来个题外跑题话 估计快锁了 留名 ]

现在看游戏王GX不是看主角多么的风光 而是看卡和OCG 还有动画里面的战斗
就拿游戏十代来说吧 那个头型,汗个先 就连万丈目等人的发型都比他好 还是动画设计者为了衬托卡 故意把主角十带弄这个发型?

我也來跑題 留名[wdb1]
十代那個頭型估計是模仿法老王棺材的造型
記得初入紅宿舍有人稱呼他做法老王....?

说实话 我一直很看好 就是凯撒了 别说造型 就连卡都是那么干净
十代估计是为了OCG作出牺牲吧 前作的人物设计 杏子的头型就很像十代

站友有意见和斑竹提可以PM,或者想得到更多反应的话可以借贴或者发贴

当然,对于借贴的行为,我希望不是借这种本身会被处理掉的帖子

虽说可能有误会的地方

不过根据前面的回复来看,你对某楼说“集中到顶楼讨论吧”的帖子表示不满,而之前一直没说明白你的话题与此贴无关,你不能不令人认为你是不满意斑竹以及部分站友对此贴的处理方法的

希望下次你有意见清晰的提出,而不是凑乱提出,最后一句“我不是说这贴”就脱事,并且说委屈的、怕惹祸一类的话,又说斑竹针对你

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-7 19:05 发表
站友有意见和斑竹提可以PM,或者想得到更多反应的话可以借贴或者发贴

当然,对于借贴的行为,我希望不是借这种本身会被处理掉的帖子

虽说可能有误会的地方

不过根据前面的回复来看,你对某楼说“集中 ...

因爲有陰影,在發帖的時候總有種被瞄中的感覺,只要說錯一句話,就意味著被衆矢之的。我不怕輸,也不怕認輸,但非常害怕被長時間盯著。

其它就不再多說了。

剑山变身恐龙那一刹那让我想起了火影的第4种结局
1.卡卡西.鸣人.小樱最后打到晓的总部,晓的老大登场.坏人暴走,好人POWER  UP,大对决一招定胜负,坏人挂了,好人赢了,故事完了.(官方结局)        bbs.fzdm.com`g_qyw

B4? Zq0bDyQ-gEPbbs.fzdm.com2.卡卡西.鸣人.小樱打到晓的总部,敌人派百十来号瘪三来应战,卡卡西.鸣人.小樱所向无敌,一顿狂打,敌人满天飞.最后,打败BOSS.然后是壮观的大爆炸场面.(美国大片结局)        
:b        ]i!N#P]-py o
Il        H!Pn.X}风之动漫论坛3.佐助从音忍村留学归来,小樱爱上了佐助,鸣人爱上了小樱.雏田爱上了鸣人,牙爱上了雏田,井野爱上了牙,鹿丸爱上了井野,手鞠爱上了鹿丸,我爱罗爱上了手鞠......等他们一起聚聚散散,爱爱恨恨,唧唧我我凑够200集后,其中一个人得了血癌死掉.(韩国偶像电视剧结局)        
*S?;Pz-C5Q1]7~ W

zdts`[4.卡卡西.鸣人.小樱与晓的老大苦战后被打翻在地,绝望之际,赤丸出现,一个猛撞,晓的老大飞到了月球上.最后赤丸当上了火影.(香港无厘头结局)        
P)qm/t m(n,}6@
G{8`#E8^R*`6i5.晓的全体成员实际上都是好人,大蛇丸也是好人,他们都被某个幕后黑手用催眠术操纵.最后谜底揭开,这个真正的BOSS是卡卡西,鸣人击败卡卡西后,带着雏田一起隐居山林.(古龙武侠结局)        
e9f*pg:Q|
B
bbs.fzdm.comyb'W8fq
hO*T

6.佐助超帅的秒了大蛇丸和鼬,成为英雄回到木叶~~然后成了万人迷.最后在和小樱的婚礼上逃跑~把她让给了自己的好友鸣人~~哇塞~太伟大了~!!!!音乐....."当山峰没有棱角的时候..当河水不再流..."(琼谣所谓浪漫结局)风之动漫论坛3sBqB5Yc
bbs.fzdm.comfJ_:RIU
7.卡卡西为了火影军的冲锋,毅然用胸膛堵住了敌人的机关木仓,小樱为了火影军的冲锋,趴在烈焰中被活活烧死,鸣人为了火影军的冲锋,猛地跑到敌人的碉堡下举起炸Yao包,高喊:"同志们,为了火之国的胜利,冲啊!!为我报仇!!"轰~~~~(国产爱国教育结局)

其实我觉得主区发这种帖也无不可
但是楼主这帖实在是太没营养了
最起码也要贴上剑山变恐龙和动感超人的图片做下比较,再评论分析几句吧