Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾利伍德

[Wii] [Wii/NGC]《塞尔达传说 黄昏公主》集中讨论帖

啊啊啊啊啊啊
就不能让我看看塞塞好好在和平的城堡里呆一下。。。。。
世界和平后就给个游世界的机会都不给,
看结尾CG的时候还怀疑是不是要找完阴镜碎片才可以再见黄昏公主。。。。。。
最后失望了。。。。
青沼英二这厮确实被他前几个场景的FEELING震撼了一下,他就不能震撼到底么。。。。。。
世界和平了就不让人懂了,浪费了这么大一个世界诶

请问怎么加600元的上限啊?
遇到一个女生说要24个金虫.我就拿到3个 也不知道怎么给她

急求

原帖由 沐舞 于 2007-2-22 00:00 发表
请问怎么加600元的上限啊?
遇到一个女生说要24个金虫.我就拿到3个 也不知道怎么给她

急求

你是在她屋子里面遇到的么?如果是在外面是无法给她的,必须到城堡里面她的屋子里带着虫子去,然后根据提示就可以把想要给她的虫子拿出来送给她了,虫子一共12对24只,分布在海拉尔世界的各个地方,一般来讲一个地区有一对,到晚上找比较容易,因为它们身上的光会让它们特别显眼,自己慢慢探索吧,我直接把地方说了就没意思了.[wdb26]

慢慢探索....头发都要白了

唉......

原帖由 沐舞 于 2007-2-22 00:13 发表
慢慢探索....头发都要白了

唉......

不会很难的,偶第一次没看攻略都抓了20只左右[wdb26]

功略上有吗? 我怎么没有看到....

还有老是遇到那个冒白光的灯.打也打不死...

不知道怎么办

原帖由 沐舞 于 2007-2-22 13:25 发表
功略上有吗? 我怎么没有看到....

还有老是遇到那个冒白光的灯.打也打不死...

不知道怎么办

我说的是那种官方攻略本.

另外关于那种冒白光的灯,其实是游戏的另外一个收集要素,就是鬼魂,你必须变成狼后开启特殊感官能力才能看到其原形,然后就可以轻松解决,解决掉后得到魂石,这个是海拉尔城的另外一间屋子里的人所需要的东西.

请问lz 怎么进入迷你射箭游戏拿取那个大的炸Yao包啊

这个,我也来岔一句,迷宫的隐藏宝箱 ,有了指南针以后都标出来了,但是到了那个位置,怎么就是看不到宝箱在哪啊,我现在刚在第一个迷宫里面救猴子

很可能是因为那个隐藏宝箱本身也是隐藏着的,需要启动什么机关才能开启.第一迷宫的所有要素请参考我的攻略:http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D3

[wdb26] [wdb26]

原帖由 沐舞 于 2007-2-22 14:02 发表
请问lz 怎么进入迷你射箭游戏拿取那个大的炸Yao包啊

你说的是那个海拉尔湖底的小木屋里吧,貌似剧情的时候就可以进去了,只是那时候无法玩小游戏,之后要去的话就直接到海拉尔湖有草的地方,拿起吹一下,然后飞过山谷就可以了.[wdb26]

按照版主的文章,还是有些隐藏的宝箱看不到

原帖由 哈哈笑 于 2007-3-10 13:06 发表
按照版主的文章,还是有些隐藏的宝箱看不到

其实只要是塞尔达的老玩家,要找到这些隐藏的宝箱不是什么难事.但如果是新手的话可能就稍微难点. - -

刚开始玩~感觉钓鱼好难~钓2条鱼喂猫~钓了1个小时.......

原帖由 li87815 于 2007-3-20 14:54 发表
刚开始玩~感觉钓鱼好难~钓2条鱼喂猫~钓了1个小时.......

可能是技巧没掌握好,其实很简单的,熟练后就很快了 - -

变狼时有一段,过一座大桥,桥面上都是油,一个畜牲用火箭两头一点,这里怎么过?

原帖由 velkyn-velve 于 2007-3-31 23:51 发表
变狼时有一段,过一座大桥,桥面上都是油,一个畜牲用火箭两头一点,这里怎么过?

这里记得不是很清楚了,貌似是跳到旁边的桶上 - -

……怎么跳?林克不是一直都不能跳吗?

原帖由 velkyn-velve 于 2007-4-2 08:09 发表
……怎么跳?林克不是一直都不能跳吗?

不是狼形态下么,直接爬上去就行了.这里实在不记得是怎么回事了,反正我自己是没卡在这过 - -

请教下各位 送温泉水任务的温泉水是送到哪里啊?  我送到城西门口桥上那个人哪里 好像不对