Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾利伍德

[Wii] [Wii/NGC]《塞尔达传说 黄昏公主》集中讨论帖

原帖由 swarovski 于 2007-4-8 17:41 发表
请教下各位 送温泉水任务的温泉水是送到哪里啊?  我送到城西门口桥上那个人哪里 好像不对

你送到后要直接泼到他身上去 - -

....原来这样啊

刚才去试了下 送水任务完成
原来那个人是城南的温泉水店老板 前面生病了 要温泉水才能治好  好像是这么回事情。。

原帖由 swarovski 于 2007-4-8 18:27 发表
刚才去试了下 送水任务完成
原来那个人是城南的温泉水店老板 前面生病了 要温泉水才能治好  好像是这么回事情。。

貌似是需要泉水的力量 - -

原帖由 艾利伍德 于 2007-4-9 19:23 发表

貌似是需要泉水的力量 - -

不懂鸟文。。意思是我自己猜得

拿圣剑那里要和两个守卫跳来跳去,过不了,怎么跳啊??

原帖由 jiangjianegg 于 2007-5-9 18:27 发表
拿圣剑那里要和两个守卫跳来跳去,过不了,怎么跳啊??

Left, Down, Right, Right, North, Left, North,North, Left, Down, Down, Right, North.

按照以上顺序即可 - -

请问版主,前面提到的钓鱼问题。你说有六种鱼,这六种鱼是分布在不同的水域中还是全世界水域都有分布只是需要鱼饵和RP才能钓到不同的啊……鱼饵哪里买啊?原以为打破蜂巢拿的是鱼饵……结果看了前面贴子才知道那是蜂蜜……有没有什么钓大鱼专用的隐藏鱼饵呢?

还有钓鱼屋,我钓了半天也只钓到一种鱼……这里水族箱能陈列一共多少种的鱼啊??这房间里还有个滚珠的小游戏……好难……这个不会只是卢比奖励吧……

其他要素都收集好了,一直没注意钓鱼这个细节……打算把它补完~

原帖由 Kisekihasu 于 2007-7-13 09:24 发表
请问版主,前面提到的钓鱼问题。你说有六种鱼,这六种鱼是分布在不同的水域中还是全世界水域都有分布只是需要鱼饵和RP才能钓到不同的啊……鱼饵哪里买啊?原以为打破蜂巢拿的是鱼饵……结果看了前面贴子才知道那 ...

很抱歉,对于钓鱼我知道的也很少,只知道大概有7种鱼吧,这7种鱼的分布是不均匀的,钓鱼屋里应该有至少5种吧.蜂蜜也算是一种鱼饵.那个小游戏玩到最后可以得到沉底鱼饵, 用来钓大鱼的- -

多谢版主指点~我自己去研究下吧~大概知道有多少心里就有数了……

刚刚把钓鱼记录册里的鱼都收集齐了~原来在佐拉河上游的鱼场里就能钓到所有的的鱼……有一种ハイラルドジョウ我在钓空瓶那里再往北的河岸旁钓到的,说明上写着是传说中的鱼的幼鱼,叫我养大了再钓……一查图鉴里也记录了……这个鱼身上有什么秘密么??……

划船钓鱼我就钓到ハイラルバス、ハイリアベイク、トアルナマズ三种……传说的那个鱼我还没去试……有点在意的是平时最常见的那种鱼“グリーンギル”还有冰雪废墟那里追踪雪人用的那种佐拉之里的大红鱼”ニオイマス”在这个划船钓鱼的游戏是是不是不会出现啊?那水族箱最多只有4种鱼?

版主你说那个滚珠游戏给的深水鱼饵是放在空瓶里的耗材还是一个像珊瑚鱼钩那样的可以装备在鱼竿上的道具啊??这个游戏太难了……要是耗材我就不着急去收集了……(这个游戏一共有多少个等级啊……我第八个等级的就过不去了……)

还有就是关于重型鱼饵的问题,网上查了下大概获得方法:“在花钱参加钓鱼游戏后,首先吊到Hylain Pike,Hyrule Bass,Ordon Catfish三种鱼。然后在池塘的东南角上(挨近钓鱼房子的地方),用Bobber鱼饵将重型鱼饵钓起。不过要确定钓上来的时候主人不在船上,不然她会将这个鱼饵拿走。”关于这个版主那里有相关的资料么……具体位置在哪里啊……我试了下没有钓到……而且我的软件是日版的。不知Hylain Pike,Hyrule Bass,Ordon Catfish三个鱼是不是就是ハイラルバス、ハイリアベイク、トアルナマズ这三个……还有Bobber鱼饵是哪个?绿色的哪个还是黄色的那个深水用的啊?

一下又问了这么多问题,真不好意思~

原帖由 lanselet 于 2007-7-24 16:14 发表
卡在第一个迷宫里了,一个需要回旋镖打开的机关,看地上的提示是按照Z形分别转动4个风车,但是机关还是打不开。每次是要同时打开2个风车吗?

要同时把四个风车都击中才行

原帖由 lanselet 于 2007-7-26 17:23 发表
怎么才能让4个风车被同时击中?最多才能同时击中2个啊

你按住B键不动,然后分别移动到4个目标上不就完了

chenming65 该用户已被删除
我今年十岁。我已经打到最后一个BOSS了。可是第2阶段总也打不过去。请问怎么打