Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hand

SNK VS CAPCOM 卡片战士讨论

CAPCOM卡片:

特殊卡:

反作用力卡:

隐藏卡:

重复劳动?
最近比较忙,进度缓慢- -

行动卡和反击卡我已经做了,hqqqqtv前辈不如直接做SNK和CAPCOM好了^^

... ...好的,现在很忙的啊.

太感谢了。
重燃了我玩下去的热情……

... ...工程量太大了,现在只想做玩SNK的就不想弄了.

完成了SNK卡片的20/150
CAPCOM卡的0/150
特殊卡:0/60
反作用力卡:0/40
隐藏卡:0/?
... ...看起来就恐怖!

那天朋友来了我家看过全卡档。。。。和玩了一下。。。。感觉分了颜色后比起以前复杂,但是没有以前好玩。。。。

以前基本上都是挑强卡下手,卡组变化不算太多,现在分了颜色有了限制,不过卡的基础数量少,卡组多元化更多是被颜色限制的而不是战术需要。。。。

以前卡组虽然变化不多,不过原来的3格场地很有战略性,算是我很喜欢的一个游戏性,选择什么人物上去,把BP下降缺乏战斗力的人物处理离场都很有想法。这作格子那个多阿,改了HP的设定后以前的那种兴趣和特点都没有了。。。。

SNK卡片基本完成,累死了.
Capcom卡片延期中... ...

xyc911 该用户已被删除
原帖由 terryfly 于 2006-12-13 11:05 发表
1周目完成,除了第七层的换卡,还有两层需要指定卡才能过,分别要求3和5张卡,不过基本都是C级的,容易找~

二周目是正式的卡片战斗比赛,可以挑战不同的路线,向100%塔攻略进发……
目前收集率56%,成步 ...

我现在卡在三张那层了……郁闷啊……丫要那三张我抽了不少,都没抽到,日啊~~~~~~~~~

原帖由 <i>帕伽索斯</i> 于 2006-12-20 18:27 发表<br />
那天朋友来了我家看过全卡档。。。。和玩了一下。。。。感觉分了颜色后比起以前复杂,但是没有以前好玩。。。。<br />
<br />
以前基本上都是挑强卡下手,卡组变化不算太多,现在分了颜色有了限制,不过卡的基础数量少,卡 ...
<br />

是啊,这作明显不如1代好玩
NDS上要有NGP模拟器倒想重玩一代了
强的卡片COST太大,基本出不来,我通关的时候,那套卡组里大半是C,D级卡
现在2周目,没动力了

主要是CPU的能力太弱,整理了一下卡片资料,发现很多特殊能力还是很有作用的~

也许200 HP的限制可以给先制攻击带来好处,可是在300 HP的场合,先制的作用就会被削弱,只有真正的和人对战,才可能体味这个游戏的乐趣。

赞同,和快速对站模式里面的NPC战太有意思了,以前虐人,在这要先顶住他们的全单色卡组... ...

xyc911 该用户已被删除
怎么我的进度一直是96%?已经打到4周目了……

你确定每边楼梯都走了吗,楼层全部功略就是100%,看看是哪忘走了.

十八层... ...忘了,好象向你要5张卡片吧,还是四天王之一,方片?他要你的卡组不能有特殊卡 & 反作用力卡就OK了.

经过别人指点,终于明白为什么敌人卡组不能100%了
如果敌方卡组中有两张以上相同卡片,而我方这张卡的数量少于敌方
则比敌方少的卡都显示为?400就是全卡片
有隐藏卡是谣传

靠!!!!!! 宣称有40个系列,光一个洛克人就算5个系列?
登场卡片个人感觉比NGP1的还不爽,虽然这次有逆转裁判系列.

ai 笨...

要是有中文化會好多了