Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 好悠闲呀~

不知道当时买nds的时候还犹疑着是不是买psp好点的人进来

自从买了PSP之后 我就把它当作了我的好朋友 虽然它不会说话 但是给我带来了很多游戏得趣味性
真是好啊 从来都没后悔过

没钱玩个鸟游戏
不吃饭也要买游戏才是王道

真玩家哪个不是全机种制霸的???[wdb1]

原帖由 罗纳尔南 于 2006-12-14 02:56 发表

NDSL入手啦? 不是吧 你对GBA系主机那么痴迷?连播放君都买了?好久没去173了吧^^^^^^我也是

L还没入手,目前仍然DS中。。。播放君去年就买了~~配合GBM带出去听音乐就是爽~~篮球现在死卡。。。我N久没打了。。。173自然也就放一边了。。。

何謂真玩家?只會說"神作不收不行"或者"這個遊戲能不玩嗎"的就是真玩家?
那麽我為了MHP買PSP為了PM買NDS的就肯定不是什麽真玩家了,因爲我都挑自己喜歡的來玩

原帖由 小毛头 于 2006-12-14 11:57 发表
真玩家哪个不是全机种制霸的???

这就是真玩家?
恩,确实,有钱,全机制霸,有闲,那么多好游戏都有时间仔细去玩。
同样的话,两个不同的人说,我只好给同样的回复了。

真玩家玩的是游戏不是游戏主机(模仿月老)。玩喜欢的就是了,何必争论,累啊!!

对游戏有爱的就是真玩家

原帖由 lufei 于 2006-12-14 13:18 发表

这就是真玩家?
恩,确实,有钱,全机制霸,有闲,那么多好游戏都有时间仔细去玩。
同样的话,两个不同的人说,我只好给同样的回复了。

全机种制霸的不一定是真玩家,而不全机种制霸的肯定不是真玩家

原帖由 小毛头 于 2006-12-14 15:19 发表

要不咱们战战你这歪理邪说==?

在经济基础容许的前提下尽量的投资于游戏以便取得最大游戏享受的才算真玩家。

你可以这么说:

在NDS PSP都可以玩D的情况下,非要死抱这一边不放的人都是狭隘的阵营主义者;真玩家一定是公平中立的博爱主义者。

有好游戏不玩是很遗憾,不过我没这么多钱和时间去烧全主机
我很想玩VF5,也很想玩卡片召唤师传说但是也只能遗憾下去了。因为我很博爱,因为出色的游戏有很多,一款游戏是不足以打动我的,但如果有多款的话,我就会动心了。比如我如果对XO的战争机器和光环3也很感兴趣,那我就会也买XO了,但现在的情况不会

在网络中,谁都可以随意说话,但是下个结论这种事情,少做为好,不被大多数人认同就是废话。

我用Moonshell放过功略,比自己做GBA的电子书方便些

原帖由 Ginar 于 2006-12-14 15:25 发表

要不咱们战战你这歪理邪说==?

在经济基础容许的前提下尽量的投资于游戏以便取得最大游戏享受的才算真玩家。

你可以这么说:

在NDS PSP都可以玩D的情况下,非要死抱这一边不放的人都是狭隘的阵 ...

战把,随便战,哈哈

战贴真的没意思

每次来NW看到的到是R饭在喷S饭

一起玩游戏为什么不能抱个好的心态呢?

其实很简单

就好比参与软件项目

这个项目分数据库方面和网络方面
而你就参与了其中一个方面

然后还要对别人说,我是设计这个项目的专家

到别人问到你的时候,你就知道一方面,而不知道另外一方面

这还是什么专家?

你还是和别人去说,因为我的能力只能做×××方面,而不能做×××,但是我是用心去做了,所以我是这个项目的专家??

爱游戏,专著的玩一个游戏,证明你是个好玩家

但是没有能力的情况下,请不要往自己头上套光环

原帖由 小毛头 于 2006-12-14 18:01 发表
其实很简单

就好比参与软件项目

这个项目分数据库方面和网络方面
而你就参与了其中一个方面

然后还要对别人说,我是设计这个项目的专家

到别人问到你的时候,你就知道一方面,而不知道另外一方面
...

逻辑混乱

主流机种都有才是王道吧~要不都是片面的话

原帖由 月神侠 于 2006-12-14 00:13 发表
只关心游戏的所谓“真玩家”应该从来都不用moonshell的吧

您是NW里的头号SONY派吧???

其实是各有好处
加上好不好玩完全是主观感觉
只有自己的选择才是对自己而言最正确的